|
Болтовня Разговоры на любые темы (думайте, о чем пишите) |
07.01.2009, 15:25
|
|
Зануда с интернетом
Написано 6,798 полезных сообщений (для 20,935 пользователей)
|
Ответ: О неформальных движениях (эмо, готы, голубые)
Сообщение от Atomikc
И ещё добавлю... Если у человека есть своё мнение, и он не поддакивает а наоборот.. Говорит так, как ОН считает сам... То токого человека стоит полсушать... Он скажет много нового полезного (но не факт, но задуматся будет над чем).. чем скажем толпа крикунов, которые тока и знают "Да; Мы с тобой согласны; итп итд" ...
.
|
не совем понял - как это относится к сабжу
о принцах, троллях, потайных свиданьях,
погонях, похищениях невест.
Да кто же знал, что сказка душу съест?
|
(Offline)
|
|
07.01.2009, 15:40
|
|
Бывалый
Написано 93 полезных сообщений (для 257 пользователей)
|
Ну скажем так... если кто и имеет свой уникальное мнение, то нефоры пожалуй это по большей части они... своей одеждой даже на улице они уже показывают, что им ПОФИГ на моду других....
|
(Offline)
|
|
07.01.2009, 16:27
|
|
Мерцающий
Написано 1,519 полезных сообщений (для 3,030 пользователей)
|
Сообщение от impersonalis
отвечу цитатой:
Думаю, излишне приводить список гениев, страдавших этим недугом. Вот оно ключевое слово - страдать, а если кто-то получает от своей девиации удовльствие - вот эти, сделали выбор, бросили вызов морали и нравственности, таких дейсвтительно - "душить".
|
Да не надо никого душить!  Оставь эти кровожадные порывы! Я тоже отвечу тебя цитатой самого себя: "Э то еще проще: две симпатичные молодые девушки
пошли в бар, выпили, похихикали, поболтали, уединились, сняли сексуальное
напряжение... Даже о презервативах беспокоиться не нужно. И разошлись. Понимаешь, одно дело "любить из далека": болтать по телефону, в чатах, встречаться на несколько часов, ходить на дискотеку, в театр, изредка заниматься любовью, а, вот, жить вместе одной семьей - совсем другое!!! Каждое утро вставать вместе, видеть его вещи, разбросанные по всей комнате, выслушивать его выговоры за то, что суп слишком соленый. Он может целый скандал из-за этого
закатить или вывести целую теорию... Я когда был по моложе, я часто, глядя на то, как семейные люди общаются друг с другом, не понимал, почему и зачем они терпят капризы и несправедливости друг друга. Не лучше ли переделать человека под себя? А потом, я понял, что такое истинное Чувство, которое зовется ЛЮБОВЬ. Должно быть взаимоуважение и терпение."
А душить? Зачем? Во-первых, всех не передушишь... А, во-вторых, они - лишь следствие! Вы пересмотрите Кин-дза-дзу... Правительство живет на другой планете... 
qiwi 9150424059
Яндекс-деньги: 410012612648498
|
(Offline)
|
|
07.01.2009, 17:12
|
|
Зануда с интернетом
|
Сорри - но ваще не в кассу: причём тут правительство? причём тут любовь? причём тут развратные девицы?
Я утверждаю - что это болезнь. Если вы считает это пороком - то это ваше мнение. Клаустрофобию, тоже сложно представить, если ею не страдаешь, однако назвать больного - зажравшимся извращенцем - язык не поворачивается.
своей одеждой даже на улице они уже показывают, что им ПОФИГ на моду других....
|
Это не гворит об уникальности, нисколько.
|
(Offline)
|
|
07.01.2009, 17:14
|
|
Зануда с интернетом
|
impersonalis © (14:23:29 7/01/2009)
не знаю
impersonalis © (14:23:52 7/01/2009)
всё как всегда: я говрю людям что нет никаких 0 и 1
и получаю по башне от сторонников 0 и по почкам от любителей 1
impersonalis © (14:24:13 7/01/2009)
как они не поймут что есть - бесконечно мноежство числе между 1 и 0
impersonalis © (14:24:20 7/01/2009)
жить дискретами - это детство
|
(Offline)
|
|
Сообщение было полезно следующим пользователям:
|
|
07.01.2009, 17:39
|
|
Бывалый
|
Это не гворит об уникальности, нисколько.
|
уникален каждый... но не суть... Давайте определимся для начала.... кто неформалы нам (нам - простым людям)... Враги ли?
И как нефоры обсуждают нас, так же осуждая и обсуждая, какие мы низкие и неправельные??
.........................
..
Чтобы определить их агрессивность к остальным надо знать хотяб что из себя представляют отдельные неформальные движения, а не все вкучу..
Вот мы затронули ЭМО.. По сути они пожалуй самые безобидные, скорей фитишисты даже... Истинные эмо плачют.. Хотя хз... мне это чуждо, но это их дело... Тру-эмо и Ска не плачют... хотя в остальном почти истинные эмо.. Они не огрессивны и всё в их стиле сводится к красиво одется, выделиться.. себя показать... И обсирать не думаю прально их, как и хвалить... вот скажем тот же скейтер или роллер в парке показывает фигуры высшего пилотажа... он пытается не только тренироваться, но и на людях покрасоваться... И этим он хочет выделится.. Эмо тож так же, но у них свои методы... Кст, нефоры (во многом своём против курения)...
...
.
|
(Offline)
|
|
07.01.2009, 17:45
|
|
Зануда с интернетом
|
это априори, но в контексте - утрировано.
И как нефоры обсуждают нас, так же осуждая и обсуждая, какие мы низкие и неправельные??
|
Кого "нас"? Я самый настоящий нефор - просто без названия, т.к. не люблю модные вещи.
эмо!=ска. Тру-эмо плачут. Что это вообще такое? Может они ещё "не какаютЬ"? Если дать молотком по пальцам - мало кто не заплачет)
Кст, нефоры (во многом своём против курения)...
|
Ну.. раве что sXe
|
(Offline)
|
|
07.01.2009, 18:00
|
|
Бывалый
|
грамотность у мну хромает, да... .. молотком по пальцам - любой заплачет.. и покакает тож... и не только...
Кого "нас"? Я самый настоящий нефор - просто без названия, т.к. не люблю модные вещи.
|
"нас" .. как бы это так сказать... нас - это те люди, которые не считают себя нефорами ...
Вотс.. наконец... услышал ту фразу, которую давно ждал... =)
...
..
...просто без названия, т.к. не люблю модные вещи.
|
стиль одежды это фитиш.. не есть выделение самой сути неформальности, а лиш наглядный способ...
...
Хотя вот мой один знакомый утверждает, что любой кто слушает рок - нефор.. и смотря какое направление в рок музыке, к тем неформальным движениям он и причисляет..
...
Тут ведь ещё кое что... у каждого своё понятие кто такой неформал...
|
(Offline)
|
|
|
|
07.01.2009, 18:09
|
|
Бывалый
|
Алтернатива два попа сидят и втирают,
что готы, эмо, металисты, сатанисты
- это больные люди, они гоняются за модой...
они отвернулись от церкви. И убеждают нас,
чтоб мы примкнули к церкви, чтоб как раньше..
Глупые... Нельзя говорить,
что религия может слжить модой для молодёжи.
Если они так против неформалов,
то пусть создадут АЛТЕРНАТИВНУЮ моду,
ту какторуя будет модна для молодёжи и приследовать цели церкви.
|
К слову... не совсем по напрвлению разговора, но по теме..
|
(Offline)
|
|
07.01.2009, 21:29
|
|
scientist.alien
Написано 1,030 полезных сообщений (для 2,593 пользователей)
|
Вопрос на засыпку: к какому неформал-движению можно отнести меня:
http://images.boolean.name/main.php?g2_itemId=1744
По поводу гомосексуалистов:
импер прав в своем тезисе о дискретности суждений;
Оне бывают разными... Точно также следует отличать (добавим этот модный нынче оборот) труЪ-геев и декларируемый гомосексуализм.
Последний раз редактировалось Taugeshtu, 07.01.2009 в 21:40.
Причина: add+
|
(Offline)
|
|
|
|
07.01.2009, 21:35
|
|
Бывалый
|
Кхм кхм... 2 Ize'g0re, к студентам.... с некоим закосам на .... на L из анимэ "Тетрадь смерти"... что то есть таки похожее...
|
(Offline)
|
|
08.01.2009, 01:48
|
|
Бывалый
Написано 131 полезных сообщений (для 452 пользователей)
|
импер, как всегда многобукаф. это не есть гуд... бери пример ну хотя бы с дипломата... хотя у него тоже много, но хотя бы лишнее выкинуто... аффоризмами надо говорить... тогда тебя будут читать! вотс.
и несмотря на кол-во символов все же осилил. и хочу выказать тебе благодарность... как минимум за это:
Посмотри (если ещё не смотрел) "Игры разума" ("A beautiful mind").
|
ибо один из моих любимых фильмов... правда, не совсем понял при чем он тут, но не суть важно...
терь по сабжу... зная себя заранее извеняюсь за кол-во символов, прямолинейность суждений, и прочие нехорошие вещи... йа редиско...
письмо гуманоида авела к людям
многоточие... люблю я его. за ним скрывается то бесконечное множество мыслей, что хаотично движутся в моем сознании не давая мне покоя. и поверьте, я этим вовсе не горжусь. я ненавижу тупость и примитивизм в людях, но и постоянное мыслиние тоже нелегкое бремя... оно мучает, медленно убивает... как вирус убивает своего носителя... но убивает неспеша, медленно, чтобы с комфортом прожить на этом организме как можно дольше... да, прав был агент Смит: люди это вирус! есть организмы более примитивные, есть напротив изощренные, продвинутые. но суть-то не меняется... вирус он и в африке...не жарко...
я всегда стараюсь избегать разговоров на подобные темы, потому что мне это не выгодно. а я, как истинный эгоист, все делаю ради выгоды. и даже это сообщение я пишу ради того, чтобы поднять свой рейтинг думающего человека в ваших глазах. но я постараюсь хотя бы тут избавиться от этой вредной привычки... привычка к чему-либо это вообще плохо изначально. и тем не менее мы год из года пользуемся одними и теми же никами, именами, вещами. вкусы изменяются тоже редко... лишь потеряв все мы обретаем свободу... мне кажется, если бы между нами не было различий, то не было бы никаких проблем. все дело именно в том, что мы различны и начинаем сравнивать. это лучше того, а вот это лучше этого... то плохое, а это хорошее... а смысл?.. каков смысл всего этого?.. НИКАКОГО! но тем не менее мы сравниваем. и я тоже сравниваю. поэтому приведу вам собственную матрицу сравнения. не полностью, конечно, а лишь частично.
люди... людей увы мало. по крайней мере, вокруг меня. зато много растений. и каждый вокруг - растение. до тех пор, пока оно не докажет обратного...
а как можно дифференцировать растения?.. никак! они с одной стороны все совершенно разные, с другой - все они растения. есть разные группы, классы, семейства... но суть одна.
они служат для декорации(все, что красиво), подпитки тебя кислородом(все, что обеспечивает тебя какими-либо не материальными или эмоциональными ресурсами), могут служить живым забором(охрана, положение в обществе), приносить пищу(материальные ресурсы), просто радовать глаз(клоуны, просто идиоты).
от растения не обидно услышать что-либо неприятное, мнение растения не будет на вас сильно влиять, оно не обязывает вас ни к чему... растение можно вырвать, сломать, подрезать листья, и нам не будет его жаль, ведь это же всего-лишь растение... а особо ценные можно наоборот полить, подкормить удобрениями, чтобы они давали вам еще больше пользы. однако, порой, растение становится столь полезным, что ,о чудо, "оживает"! однако, часто это лишь иллюзия... самообман... цинично?... да, но ведь это лишь растения...
люди... тут уже сложнее. они, как и любые особи млекопитающих подвижны. а все, что двигается - опасно, поэтому надо быть с ними осторожным. людей видно сразу. они могут ярко выделяться своей внешностью, а могут абсолютно не отличаться от толпы внешне, но вы их сразу заметите. повадки, движения, речь, какой-то блеск в глазах... они могут вам нравиться или быть вам ненавистны, но вы не будете к ним равнодушны... и каждое их отличие будет будоражить ваше сознание... ровно, как и каждое их сходство с вами. причем больше всего радовать или огорчать будут именно они. т. к. больше всего нам не нравится в других людях то, что не нравится нам в нас самих. и радует тоже. почему? потому что это влияет на нас. мы инстиктивно повышаем значимость качеств, которые присутствуют в нас самих... люди в основном обитают небольшими стаями. это не стадные животные. отдельные особи могут вообще выбиваться из стаи и проживать в одиночестве. по крайней мере большие группы людей мне не встречались. привязанность к местности или каким-то ресурсам расположенным на этой местности у людей гораздо менее выражена, чем у растений. поэтому они гораздо чаще перемещаются.
к людям можно привязываться... они могут быть тебе друзьями, врагами, и что хуже всего...родственниками. к людям надо прислушиваться, ну или как минимум слушать, что они говорят... ведь они в отличии от растений имеют речевой аппарат. у людей есть чувства... поэтому они могут обидеть вас, а вы можете обидеть их. поэтому надо думать что говорите. именно для этого людям в сочетании с речевым аппаратом и чувствами дан мозг! причем мозг весьма развитый. однако, и радость приносимая нам общением с людьми весьма ощутимее, чем радость от общения с растениями. порой, как только вы пообщетесь с человеком, вам более не хочется общаться с растениями. на фоне людей они скучные и неинтересные... полнейшее унылое говно. но увы люди ограничены...
а так, как людей не слишком много, то разделять их на группы не имеет смысла... на группы можно делить растения, ибо их много. надо же как-то их дифференцировать... чтобы знать в какой лес стоит ходить, а какой наоборот ядовитый... но если еще и делить людей, то можно запутаться... да и как? ведь все они уникальны... каждого индивида надо оценивать в отдельности! даже в ядовитом лесу может заблудиться интересная животинка...
теперь специально для тех, кто ничего не понял из вышесказанного... ибо там метафорично...
неформалы интересны мне уже тем, что они неформалы... мне интересно все, что "не"... все, что "против", "анти", и т. д. все, что выделяется из общей вонючей массы, под названием унылое говно. однако, когда неформалов становится много под влиянием моды, то это не есть гуд. ибо масса это зло! говно в воде не тонет, но вот вода в говне - запросто. отсюда вывод - как ни крути, а сверху всегда будет говно. поэтому всякую показуху и позерство не переношу на дух. но вот если это нормальное, свойственное каждому здоровому человеку желание выделиться из общей масы (ни ради славы, денег, еще чего-то, а просто, чтобы его(этого индивида) считали человеком), то не вижу в этом ничего плохого. будь они разодеты хоть как клоуны, если они здравомыслящие люди и знают зачем они это делают, могут это обьяснить, то я с удовольствием прогуляюсь с ними по городу и не буду считать это чем-то ненормальным. а вот если человек(хотя не факт) внешне вполне соответствует принятым нормам, но ведет себя, как хз кто и своим поведением отрицательно на тебя влияет, то я такого человека просто-напросто пошлю куда подальше, и еще пинка для скорости дам.
оценивать людей, как часть чего-то глупо... человек это часть людей и не более... оценивать всех по всей этой части еще более глупо...
я оцениваю каждого человека в отдельности и никак иначе.
в компании меня вполне могут собраться люди из "враждующих" обществ. но т. к. это люди, а не звери, то они вполне уживаются вместе в моем обществе.
эмо... хм.. забавные зверьки... (с) а уш какие нарядные... так и повесил бы...на елку... ну как уже сказал, оцениваю каждого человека в отдельности, но коль уш зашла речь, то выскажусь. черный - мой любимый цвет, розовый - самый нелюбимый... выводы делайте сами... =)) девушки у них и впрямь симпатишные, но повадки... бррр.. странные они. особенно самые ярые сторонники этой культуры... а вот обьяснить ничего толком не могут, даже о своей же собственной субкультуре. они дети моды и она их погубит. впрочем любые углубления в субкультуры ничего хорошего не несут. здравомыслящий человек не станет причислять себя к какой-то большой группе людей, ибо он уникален. а группа это всегда толпа. а толпа это тупость, стадо... и если даже какой-то особо умный баран вдруг остановится, чтобы подумать, то эта толпа его растопчет и даже не заметит.
готы уже куда более адекватны и обьяснить что и для чего обычно могут. впрочем опять же всякие обьединения и шаблонные вещи это имхо глупо.
как разовые акции это катит. надеть всем маски к примеру и устроить эдакий флешмоб в поддержку чего-то или в протест. но вот всю жизнь жить в маске... глупо...
оценивать что-либо по внешнему виду вообще сложно, ибо на вкус и цвет... так что, я стараюсь на это не смотреть вообще. если это тупое подражательство ради причисления себя к чему-то, то это бред. если же человек это делает осознванно, то ради бога. мне это может нравиться или нет, но оценивать человека п одному этому глупо. к примеру, моей девушке нравятся длинноволосые парни, а мне нет, но при этом у меня полно знакомых нефоров именно с длинными волосами. и хоть я и порываюсь вечно их подстричь, но тем не менее мы с ними прекрасно общаемся.
ну гомосексуалистов я не считаю движением, поэтому о них умолчу. это вообще отдельная тема.
|
(Offline)
|
|
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо avel за это полезное сообщение:
|
|
08.01.2009, 02:01
|
|
Троллота
Написано 554 полезных сообщений (для 1,772 пользователей)
|
импер, как всегда многобукаф. это не есть гуд...
|
Сказал avel и накатал пост на страницу... Мда-а ))
|
(Offline)
|
|
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо Tadeus за это полезное сообщение:
|
|
08.01.2009, 02:29
|
|
Зануда с интернетом
|
... правда, не совсем понял при чем он тут, но не суть важно...
|
При том, что в моей абстрактной картине мира - Джон Неш - то же, своего рода, "гомосексуалист": он страдает аутизмом, типичными проявлениями Синдрома Аспергера, что впоследствии вырождается в шизофрению с глюками. Да он чуть ребёнка не утопил, не вскрыл вены и не убил жену!.. И теме не менее.. Занете - за компом сидеть столько, солько сидит большинство из нас - это ваще жесть.
Говрить цитатами - лично для вас постраюсь, хотя не думаю, что это упостит понимание или скажет обо мне как об интеллекутале - скорее чисто attract
Последний раз редактировалось impersonalis, 08.01.2009 в 02:37.
|
(Offline)
|
|
08.01.2009, 05:34
|
|
Бывалый
Написано 131 полезных сообщений (для 452 пользователей)
|
При том, что в моей абстрактной картине мира - Джон Неш - то же, своего рода, "гомосексуалист"
|
ну это ты чересчур абстрактно загнул... если уж затрагивать эту сторону, то я предпочитаю слова типа: отчужденный, непонятый, юродивый, ущербный, псих, дурак в конце-концов, но уж никак не гомосексуалист... ибо это скорее отражает сексуальную ориентацию, нежели что-то иное, что ты, как мне кажется, хочешь выразить...
Говрить цитатами - лично для вас постраюсь
|
не, говорить цитатами не стоит... по крайней мере злоупотреблять этим уж точно... просто надо говорить так, чтобы твои слова становились цитатами... фильтровать мысли...
Сказал avel и накатал пост на страницу... Мда-а ))
|
а самое ужасное то, что я уже когда говорил(точнее писал) это, уже тогда догадывался, что дальше будет многабукаф от меня... =)) к счастью столь длинные посты я пишу крайне редко... просто так надо было...
если кратко, то так: каждого человека надо оценивать отдельно.
|
(Offline)
|
|
|
|