Извините, ничего не найдено.

Не расстраивайся! Лучше выпей чайку!
Календарь

Вернуться   forum.boolean.name > Общие темы > Болтовня

Болтовня Разговоры на любые темы (думайте, о чем пишите)

Ответ

Опции темы
Старый 20.12.2006, 10:23   #31
Akima
Бывалый

Написано 7 полезных сообщений
(для 5 пользователей)
Re: Anime

незнаю суда ли или нет... но вот проблема:

помогите найти вступительный (открывающий) OST из Chrno Crusade

^__^
(Offline)

Старый 20.12.2006, 11:06   #32
Akima
Бывалый

(для 5 пользователей)

^__^ я нашел обрезанную в 1:29...а по длиннее нету...? .. ведь у товоже хеллсинга опенинг больне 4 минут длиться..
(Offline)

Старый 20.12.2006, 16:41   #33
jimon

посмотри здесь http://animezis.org.ua/music/19

Старый 21.12.2006, 00:59   #34
Witchy Woman
Мастер

Написано одно полезное сообщение

даже в очень динамичных фильмах/сериалах почти всегда заложена глубокая философия. Да и так классно рисовать только у японцев получается
не соглашусь.как раз в большей части аниме нет ни интересного сюжета ни какого-либо смысла (не то что глубокого но даже самого мелкого). большая часть сериалов строиться по очень простой схеме: некая организация\просто группа борцов за мир во всем мире, в каждой из серий мочит по 1-му нарушителю этого самого мира. покажите мне эту вашу глубокую философию в мульте "дети пришествия" (файнал фентези) это просто бред сивой кобылы, сплошное мельтишение по экрану, неизвестно зачем и почему.кроме того, действие законов физики авторами сего чуда отрицается напрочь, причем все это ничем не обосновано.следующий шедевр: "агент наджика" -ну здесь просто без комментариев, реклама нижнего белья нон-стоп также безо всякого смысла. и таких пустых мультов среди аниме просто завались, список может быть бесконечен.
и на счет классности рисования вы, сэр, тоже гоните. во многих сериалах авторы забывают об анатомии напрочь, прорисовка персонажей столь небрежна , что за такое руки следует отрывать.
в общем, как и в любом жанре в аниме полно барахла, но есть и очень достойные вещи, которых к сожалению гораздо меньше.
(Offline)

Старый 21.12.2006, 01:29   #35
Lamb
Спящий разум

Написано 89 полезных сообщений
(для 156 пользователей)

to Witchy Woman

согласна с тобой...но...иногда хочется отдохнуть и поверить в мир во всем мире...и тогда ни законы физики, ни тем более анатомия(по голове меня за это...будущий врач, млин...) уже не волнуют...хотя...иногда бешусь, когда замечаю огромное количество не то что неточностей, а просто измывательства над совершенным (во всех отношениях) телом человека...
(Offline)

Старый 21.12.2006, 01:42   #36
Witchy Woman
Мастер

все же 1-но дело, когда недостатки в анатомии и простота сюжета компенсируются интересными характерами персонажей и смыслом их действий т.е. когда само действие настолько захватывает, что подобные недочеты просто не замечаются. а когда ни смысла ни интересных персонажей да еще и кривыми руками нарисовано, то о чем здесь можно говорить? на счет законов физики: опять же, то что подходит для компьютерных игр и воспринимается в них как должное после перенесения в фильм\мультик вызывает по меньшей мере смех и недоумение
(Offline)

Старый 21.12.2006, 01:44   #37
alcoSHoLiK
Дэвелопер

Написано 78 полезных сообщений
(для 110 пользователей)

Не хотите ли вы сказать, что если сравнивать аниме с, например, американскими мультами/мультсериалами, то отношение треш-класс в последних будет более удовлетворительным? И много ли вы аниме посмотрели, чтобы составить подобную статистику?
Под сериалами я подразумевал не такого типа, как Трансформеры, а небольшие - серий на 20-30. Например, Elfen Lied. Вы можете привести Евангелион в качестве контраргумента. Соглашусь, для большнинства сюжет Евангелиона кажется бредовым.

большая часть сериалов строиться по очень простой схеме: некая организация\просто группа борцов за мир во всем мире, в каждой из серий мочит по 1-му нарушителю этого самого мира.
Можно примеры? Учитывая формат сериала, описанного мной выше.
(Offline)

Старый 21.12.2006, 12:00   #38
Akima
Бывалый

(для 5 пользователей)

2 alcoSHoLiK, Witchy Woman

я не учавствую в вашей беседе.. но смотрю аниме

и под это вот описание
некая организация\просто группа борцов за мир во всем мире, в каждой из серий мочит по 1-му нарушителю этого самого мира.
подходят следующие анимешки: ^__^

School Wars, BeBop, Sakura wars

но много и не таких...я не гуру конечно но в Ah! My Goddess, chobits и GTO ,ну не как не подпадают под эту схему...

но не только в аниме такое происходит...

могу с десяток не анима сериалов перечислить подподающих под эту схему, правно не в формате 20-30 =)

в любом сериале можно уловить такую схему... если постараться..
сериал он для того и задуман имхо, чтоб в каждой серии демонстрировать превосходства одной стороны над другой..
(Offline)

Старый 22.12.2006, 04:22   #39
Witchy Woman
Мастер

alcoSHoLiK я сейчас не сравниваю аниме и мерикосские мульты, а говорю конкретно о данном направлении мультипликации.
И много ли вы аниме посмотрели, чтобы составить подобную статистику?
достаточно, благо общаюсь с людьми которые на этом просто помешаны и покупают диски стопками.
Соглашусь, для большнинства сюжет Евангелиона кажется бредовым.
здесь наши мнения расходятся, я как раз отношусь к той обширной категории людей которым Евангелион понравился.
Elfen Lied -не очень впечатлил, по той причине,что смысл действия есть, но уж больно бледные персонажи, хотя многим нравится.
еще раз про схему. я не говорю, что это плохо, в конце-концов все что создает человек крутится вокруг нескольких тем и нового ничего не изобретается. вопрос в том, как раскрыть выбранную тему. да вся линия сериала может быть проста - борьба кучки персонажей со злом, но может быть показан непростой внутренний мир персонажей их переживания, смысл их действий. а чего интересного, когда сюжет столь прост , персонажи банальны настолько будто их пачками штампуют, и все разбавлено пошлыми шутками в огромном количестве? и таких вещей в аниме немало.
а вы не внимательны, я не отрицала наличие стоящих видео . но, к сожалению, большая масса не представляет собой ничего хорошего
Можно примеры?
с примерами у меня будет туго т.к. я не запоминаю названий того, что слишком банально...разве что видео будет настолько отталкивающим...но если ты настаиваешь, то попытаюсь вспомнить
(Offline)

Старый 22.12.2006, 18:35   #40
alcoSHoLiK
Дэвелопер

Написано 78 полезных сообщений
(для 110 пользователей)

Сообщение от Witchy Woman
здесь наши мнения расходятся, я как раз отношусь к той обширной категории людей которым Евангелион понравился.
Я не говорил, что принадлежу к тому большинству)

В принципе, я понял твою позицию. Я не согласен именно с тем, что большинство подпадает под твою негативную оценку.
На примерах не настаиваю)
(Offline)

Старый 23.12.2006, 02:45   #41
Witchy Woman
Мастер

Я не говорил, что принадлежу к тому большинству)
я скоро буду рвать и метать. ну почему не замечают целый кусок фразы. я поняла, что к тому большинству ты не относишься, потому и написала, что
здесь наши мнения расходятся
Я не согласен именно с тем, что большинство подпадает под твою негативную оценку.
не согласен так не согласен. каждому свое.
кто-нибудь смотрел "актрису тысячелетия"?
(Offline)

Старый 23.12.2006, 20:16   #42
kortesfil
Знающий

(для 0 пользователей)

Люблю аниме, и ещё мангу.На данный момент читаю величайшую мангу всех времён и народов, много моих друзей подсело на неё как и я.
Вот ссылка. http://www.berserkworld.org/manga.html
(Offline)

Старый 23.12.2006, 20:18   #43
ZanoZa
Элита

Написано 132 полезных сообщений
(для 252 пользователей)

ого!
смотрите кто заговорил!(kortesfil)
(Offline)

Старый 23.12.2006, 20:22   #44