|
Болтовня Разговоры на любые темы (думайте, о чем пишите) |
03.06.2007, 22:32
|
|
Бывалый
Написано 93 полезных сообщений (для 257 пользователей)
|
Re: Американское ПРО
Какая ядерная война??? В 60-70 года мир стаял на пороге гибели. МЫ предотвратили её, потаму что хотм жить. Все хотят. Ядерное оружие много лет было как неоспоримый факт, что если будет война, то уже последняя для всех. Поэтому скорей всего дело не дайдёт до "Тяжолого Атома". Так. Средними ракетками покидаемся....
И ещё... Я лично никуда прятаться не буду. Я потриот и парвуу любого буржуя, который посягнёт на нашу родину. Я к этому пол жизни готовился. и не обязательно быть воееным чтоб видеть что готовится война. Я это заметил ещё года 2 назад. Это очевидно.
|
(Offline)
|
|
03.06.2007, 22:39
|
|
Знающий
Написано 7 полезных сообщений (для 0 пользователей)
|
Эх,ошибаешся, ядерная война будет, ведь зачем сейчас сверх держави наращивают ядерное вооружение и модернмзируют его? Ядерное оружие это гарантия,например если бы пол мира ополчился против россии я бы нахрен уничтожил всё на земле, дабы чтоб здохли все а не только мы=)
|
(Offline)
|
|
03.06.2007, 22:45
|
|
Бывалый
|
Я, б лично, так и сделал, как и многие военные... Уничтожил бы главную проблему всего мира-человека. Но пацифистов всё равно больше..
Да, кстате, немного оффтоп но всёже. Интересно, а что думаете вы о послевоенной перестройки. что нас ожидает?
|
(Offline)
|
|
03.06.2007, 22:50
|
|
Знающий
|
если всё человечество умрёт,пройдут милионы ,десятк милионов даже сотни милионов лет прежде чем на земле появиться такоеже разумное существо как человек
|
(Offline)
|
|
03.06.2007, 22:54
|
|
Бывалый
|
А кто тебе сказал, что мы одни во вселенной? Не факт конечног, но многовероятно.
|
(Offline)
|
|
03.06.2007, 23:08
|
|
Разработчик
Написано 13 полезных сообщений (для 4 пользователей)
|
Фактор взаимного уничтожения сдерживал две стороны пол века,и продолжает сдерживать.Американское ПРО направленно ИМЕННО против нас,так как там будут базироваться (!)МЕЖКОНТИНЕНТАЛЬНЫЕ(!) ракеты,которых не у кореи,не у ирана нет и долгое время не будет.Гораздо разумнее было бы для "защиты европы" разместить перехватчики ракет среднего и ближнего радиуса действия.Эти ПРО снижают возможный урон,который бы нанесли наши ракеты.
|
(Offline)
|
|
03.06.2007, 23:10
|
|
Элита
Написано 132 полезных сообщений (для 252 пользователей)
|
Я лично никуда прятаться не буду. Я потриот и парвуу любого буржуя, который посягнёт на нашу родину. Я к этому пол жизни готовился.
|
извини конечно, но без улыбки не мог читать.
Я лично никуда прятаться не буду.
|
все вы так говорите. это всего лишь возрастной максимализм. Взгляни на это трезво.
Я к этому пол жизни готовился.
|
то есть ты с 9 лет готовился чтобы перегрысть глотку буржую, так? Шутить изволите?
ещё раз извините, но не мог не вставить свои пять коппек.
|
(Offline)
|
|
03.06.2007, 23:32
|
|
Разработчик
Написано 6 полезных сообщений (для 7 пользователей)
|
Сообщение от kortesfil
Китайцев уничтожить потомучто в будущем они станут самой могучей страной и будут диктовать свои права всему миру, а в особенности россии по тереториальным претензиям.
Ну а арабов чисто из климатических причин, в будущем будет становиться всё жарче и жарче и на ближнем востоке будет жить не возможно, и как ты думаеш куда они буду эмигрировать? Конечно в россиию, илионы, нет десятки милионов придут в россию и будут диктовать свои гнилые и поршивые правила нам тем кто живёт и родился на этой земле.
|
Полная ЧУШЬ!
Видно когда человек не имеет предстовление о Арабах.
|
|
03.06.2007, 23:39
|
|
Бывалый
|
Сообщение от ZanoZa
извини конечно, но без улыбки не мог читать.
все вы так говорите. это всего лишь возрастной максимализм. Взгляни на это трезво.
то есть ты с 9 лет готовился чтобы перегрысть глотку буржую, так? Шутить изволите?
ещё раз извините, но не мог не вставить свои пять коппек.
|
Неет. Это не возрастное. Я давно всё обдумал и решил для себя.
Ну конечно не с 9 лет. Гдет с 15. так, преувеличил немного, но патриотом был всегда. и всегда любил военную технику   (Нашу естессно  )
Извините если чё за многосмайликов. Чета захотелось напичкать
|
(Offline)
|
|
04.06.2007, 01:43
|
|
☭
Написано 1,474 полезных сообщений (для 2,707 пользователей)
|
вот мои мнения:
1. Возможно ето пустышка, ети радары и про возможно и направленны против наших ракет, но угрозу как таковую не несут. Возможно весь эффект нацелен на то, чтобы взбесить Россию, и им ето удалось.
Теперь Россия в глазах запада да и многиш тругих стран выглядит как инициатор нового витка гонок вооружений - ето ни есть хорошо.
2. американци и сами прекрасно понимают чем для них все ето может кончиться, и чего они добиваются етим ходом, мне например непонятно.
|
(Offline)
|
|
04.06.2007, 02:19
|
|
Бывалый
|
А нафига им нас бесить? Непонятно... Но если покапаться в истории, то мы никогда небыли огрессорами. Толька защита. Да и не дураки мы. Всё прекрасно понимаем. Наша разведка тем более самая лутьшая (Как у пеленгов  ) Это неоспаримый факт. Перед началом ВВ2 мы даже знали точную дату наподения на СССР. Но Сталин-гад. Всех падвёл.
|
(Offline)
|
|
04.06.2007, 02:24
|
|
Мастер
Написано одно полезное сообщение
|
народ, вы тут пар выпускаете? типа у всех сессия, стрессы, да?
кажется большая часть форумчан согласна с тем что мерикосы &@#%$$$#^ , стоит ли это снова столь подробно обсуждать?
|
(Offline)
|
|
04.06.2007, 03:08
|
|
Знающий
|
Сообщение от magpro
Полная ЧУШЬ!
Видно когда человек не имеет предстовление о Арабах.
|
Я знаю многое о арабах, у большинства из них варварский склад ума, им бы лиш ножами помохать. Вообще восток дело тонкое и меня напригает когда наши культуры сталкиваются, из-за этого часто происходят конфликты.
|
(Offline)
|
|
04.06.2007, 03:27
|
|
Легенда
Написано 296 полезных сообщений (для 568 пользователей)
|
Утверждая, что ты знаешь много об арабах, ты только показываешь свой интеллект, тем более неся подобную чушь:
у большинства из них варварский склад ума, им бы лиш ножами помохать.
|
Фильмов пересмотрелся?
|
(Offline)
|
|
04.06.2007, 04:20
|
|
Знающий
|
Сообщение от JohnK
Утверждая, что ты знаешь много об арабах, ты только показываешь свой интеллект, тем более неся подобную чушь: Фильмов пересмотрелся?
|
Какие нафиг фильмы, это ты чушь несёш.
Европеец тысячу лет назад более цивилизован чем арабы сейчас.
|
(Offline)
|
|