Извините, ничего не найдено.

Не расстраивайся! Лучше выпей чайку!
Календарь

Вернуться   forum.boolean.name > Общие темы > Болтовня

Болтовня Разговоры на любые темы (думайте, о чем пишите)

Ответ

Опции темы
Старый 27.12.2007, 02:11   #31
dector
Модератор

Написано 79 полезных сообщений
(для 203 пользователей)
Re: ДЕТСТВО

прикольная игрушка)

а у меня был боольшой заяц. он и щас есть. мягкий. пухнастый. ему немного больше лет чем мне. А еще помню подушку-собачку, которую пошила тетя. Еще мишки) Один урчал когда воротили, второй тихий был...

мдя. было время. когда не было таких забот как сейчас. не было компов как таких... почти не было проблем....))))

Не злился на Билли. И вообще он был паралельно. я его тогда не знал.
(Offline)

Старый 27.12.2007, 11:08   #32
DarkKnight
Знающий

Написано 2 полезных сообщений
(для 2 пользователей)

Прикольный трансформер)а у меня тоже был,только не такой,а спортивная машина,из нее можно было "слепить" робота по колено(ну мне лет 6 было),было клево)еще помню были такие машинки..ну это советские игрушки..в общем ее толкаешь,а у нее сзади или спереди чето крутится в кабине....=)луноходы вроде назывались)
у водного пистолета у меня не было.был какойто старый совковый,на огороде валялся,зато было много всяких пистолетов стреляющих пластмассывыми пульками)и был еще 1 такой автомат,на него нажимаешь,он мигает и звуки какието воспроизводит космические)вот у моего племянника щас похожий)
клево было в детстве...=)еще помню на жевачки собирались и делили их...))))ну как правило 1 жевачку на 2х)еще тогда как раз вышел Терминатор,а потом и Терминатор-2,Матрица и т д)вот у меня у друга были маленькие терминаторы-шварцнегеры один заленый(типа плохой) и черный(добрый) =)
(Offline)

Старый 27.12.2007, 12:37   #33
moka
.

Написано 3,454 полезных сообщений
(для 6,863 пользователей)

Почти всё из этого до сих пор сидит в глубинках воспоминаний. Дество ага, но самое интерестное, это даже в приличные 18, порой как Разойтись, да вспомнить детство, да заразить друзей, на эти прекрастные мгновенья, и побеситься, да покидать в снегу, да подраться в шутку, чтоб руки чуть отваливались...
Эх... Детство.. Те беспечные и раздолбайские дни, вот бы сейчас так..
(Offline)

Ответ

Опции темы