так, я смотрю тут флуд разводить начали... ничего страшного... в болтовне можно (в меру)...
теперь по теме:
судя по приметивной логике человека нужно или запретить делать себе псевдоним похожий на другого или нет... но я всегда был такого мнения что чем толще книга законов тем демократичней общество живущее по ним... поэтому я предлагаю расширить правила форума в эту сторону... а именно:
1. Пользователь может завести себе имя (читать псевдоним и не сравнивать с моральной нагрузкой понятие слова "имя") похожее или отдаленно (ассоциативно) напоминающее имя (псевдоним) пользователя находящегося уже долгое время на форуме, в случае согласия пользователя долгое время живущего на форуме.
2. Пользователь, живущий долго на форуме, оставляет за собой право в любой момент принудить, обратившись, вновьприбывшего к смене имени, с указанием конкретных причин.
2а. Вновьприбывший пользователь, обязан подчениться прошению о смене имени, иначе будет забанен (удален).
Таким образом мы сохраним индивидуальность каждого, избежим неправильных ассоциаций пользователей (типа обознался) когда пользователей будет уже ближе к тысяче.
Примечание:
Не надо думать что имя себе придумать сложно, мотивируя тем, что можно заюзать всего примерно 60 символов. Это просто глупо, по аналогии: нот всего семь, а мелодий уже довольно много...
ЗЫ даже попробуйте завести себе поддомен ченить типа microsoft.com.net.ru и выложите туда всякую муру... посмотрим сколько ваш домен продержится... есть такая политика, что домены закрывают если они как-то вредят марке фирмы...