Извините, ничего не найдено.

Не расстраивайся! Лучше выпей чайку!
Календарь

Вернуться   forum.boolean.name > Общие темы > Болтовня

Болтовня Разговоры на любые темы (думайте, о чем пишите)

Результаты опроса: Сон это хорошо или плоха?
Сон это хорошо. 34 87.18%
Сон это плоха. 3 7.69%
Я незнаю. 2 5.13%
Голосовавшие: 39. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 05.10.2011, 10:26   #46
baton4ik
Дэвелопер

Написано 658 полезных сообщений
(для 1,963 пользователей)
Ответ: Любите ли вы спать?

Сообщение от radiobutton Посмотреть сообщение
Попробовал я то, что в книге написано 1 раз. Тоесть проснуться, и пытатся заснуть осознанно. ) седня за ночь раза 4 просыпался. Первый раз значит попробовал - ниче не получилось. Остальные 3 раза было лень минуту чота представлять xD
Пока с этим не справишься, ни о какой приемлемой частоте не мечтай.

Кстати проснувшись сразу после этого я был еще во сне. Тоесть лежал на кровати, осозновал, что проснулся, но поправде это был еще сон. И через некоторое время(ну тоже секунд 5) я проснулся по настоящему.
Называется "ложное пробуждение".

не шариш) мыщцы то растут не от нагрузки, а потому что мозг им велит расти, чтобы справляться с этой нагрузкой с меньшими затратами.
Предположим, что это так. И сколько ты себе накачаешь за минуту осознанного сна? Они дольше практически не бывают. И охота ли тратить ОС на такое?

Старый 05.10.2011, 11:26   #47
radiobutton
Бывалый

Написано 257 полезных сообщений
(для 546 пользователей)

Сообщение от baton4ik Посмотреть сообщение
Предположим, что это так. И сколько ты себе накачаешь за минуту осознанного сна? Они дольше практически не бывают. И охота ли тратить ОС на такое?
Монахи будда годами спят и ниче -)
Кстати, во сне время идет также или медленней? xD (вот в начало чота вроде как было замедление во сне xDD)

За минуту работы мозга можно качаться почему нет?) Расти мышцы будут потом, главное дать им приказ, что нужно расти. И хавать кучу белков там +)

У тебя получалось минуту быть в осознанном сне?)
(Offline)

Старый 05.10.2011, 14:30   #48
moka
.

Написано 3,454 полезных сообщений
(для 6,863 пользователей)

Сообщение от MoKa Посмотреть сообщение
Не для того, чтобы быть слепым потребителем. С желанием быть полезным не системе, а самому роду и сути человека как здорового индивида.
Но зачем?
Потому что эмоции, и "счастье", это временные глупости, они есть, будут, но ты их унесёшь с собой. Но всё человечество тем и отличается от примитивных созданий, т.к. оставляет за собой какой-то след. Что-то после себя, что несёт пользу планете и роду. Тупо дети - это сомнительная польза, т.к. плодятся и кролики, но прогресса в общем развитии вида это не приносит.
При этом размножение никогда не было проблемой для человека. А вот развитие - является проблемой, и то что это всё может быть намного здоровее и умнее - это факт.
Можно оставить всё как есть, не париться, и жить "как все", никто вас не "заставляет" делать иначе, делайте как желаете, это ваше дело.

Счастье - это кратковременное ощущение сильного удовлетворения и полноценности при достижении задач, определяемых желаниями. Если я искренне желаю всех убить, и убью - я буду счастлив.
Кто ж спорит. Единственный повод не убить тех, кто не нравится, - осознание того, что это усложнит дальнейшую жизнь и в итоге на дистанции ты будешь в проигрыше, например.
Уху, детали дают о себе знать. Но у многих бывает так ширму перекрывает, что эти детали становятся ничтожными, что приводит к маньячеству, серийным убийствам и т.п. Хотя и те же серийные убийцы, могут быть человечеству намного полезнее, чем некоторый политик, который якобы приносит пользу обществу.

"Счастье" то каким его преподносит общество? Ну уж нет, это больной соблазн на глупости.
Но есть не искреннее желание, когда человек желает того, чего нету, одевается круто и модно, считая что это делает его лучше, но это обман, и он остаётся несчастным, тем самым продолжая потреблять, и подпитываться образами "счастья" из СМИ.
Это к чему написано? Если предмет счастья ограниченного человека навязан обществом, почему бы этому человеку не быть обманутым? Он ведь так и не узнает про обман. А после смерти, конечно, будет всё равно.
Угу, был зомби, и остался им. Что такой человек оставит после себя, кроме как немного протеина для червей и кости для земли?

Я стремлюсь к целям, но не ради удовлетворения, тем самым оставаясь хоть и не столь счастливым, но и не испытывая себя больным дерьмом, которых вокруг как насрали. Которым сказать нечего, всё что они могут, это повторить всё что происходит вокруг них, и всё что они слышат и видят, не производя ни мысли из всего этого, лишь интерпретируя.
А ради чего стремишься? Если покопаться, вся деятельность сведётся к удовлетворению естественных потребностей или к попытке обеспечить себе "счастье". Старушка в деревне делает одно и то же изо дня в день, потому что либо для неё такая жизнь - счастье, либо она не может по-другому выживать, допустим. Ты "стремишься к целям не ради удовлетворения", а в итоге поднимаешь себя на уровень выше тех, кого ты описал, что не может не доставлять некоего удовлетворения.
Я человек, как и все. Быть удовлетворённым также естественно, как предотвращать источник боли и урона телу, сохраняя его в безопасности. Также естественно как еда, сон, и другое. Но современный человек как род, не имеет проблем с выживанием и поддержкой ему необходимых потребностей. Что открывает возможности с наличием времени, на развитие. Лишь с технологиями и возможностями уменьшить количество рабочих на фермах, освободились люди, которые могут заняться чем-то другим, возможно полезным. Прогресс растёт, луди имеют больше времени. Теперь не нужно тратить 90% своего времени для заботой о своей выживаемости как в средние века. Большая часть населения имеет 60% времени - на заботу, и остальные 40% на личное. Поэтому в нашем обществе возможно хобби, интересы, личные мнения, альтруизм и т.п.
Стремиться к животным позывам и инстинктам - оставаться животным. Но это и отличает нас чуточку от других особей на нашей земле - мы разумнее.

Сообщение от Mr_F_ Посмотреть сообщение
Больше они так делают, сложнее им становится делать что-либо другое, полезное, т.к. приоритеты которыми управляет твой мозг, будут мешаться конкретно, и пойти попить пивка и получить своё "удовлетворение", будет выше приоритетом чем заниматься чем-то полезным и нудным.
если есть воля - ты не будешь так делать. я контроллирую себя.
я люблю чипсы например - но нафиг их много есть, это неполезно. раньше их дофига, теперь раз в 3 месяца. но тем не менее раз в 3 месяца я себе позволяю, т.к. в кайф и работе это не повредит.
Мелочи, ну дык, и я каждое утро люблю каночку колы выпить, сахару, и вечерком пол плитки шоколадки. И после обеда горячего чёрного шоколада попить. Я даже "хуже" чем ты в этом.. :D

поэтому мы все это делаем, и это естественно, и "нормально" в нашем обществе.
лол, неужели это ты оправдываешься нормальностью в обществе? и собственно раз делаешь - зачем весь этот спор?
Спора нет, есть дискуссия. Я не слепой упоротый болван, который убеждён в своём и не видит ничего кроме этого. Я считаюсь справедливо с тем что происходит вокруг, и являюсь частью происходящего.
Дискуссия направлена на обсуждение проблем, которые имеют место быть, проблем которые основываясь своей не рациональности, приводят к очень сильному снижению прогресса в обществе для человека как таковой.
Поедание сладостей, для удовольствия, имеет ту же причинно-следственную логику как и употребление травки, просто они сильно отличаются в обществе, и имеют немного разные побочные эффекты. Шоколад же, имеет стимулирующий эффект, и согревает хорошо. В Японии им щедро кормят подрастающих, что имеет малое влияние на положительные показатели в активности молодых.

Нету такого "должны". Есть такое как "было бы лучше", с точки зрения прогресса.
Например если вырезать из общества всю индустрию музыки, и всё освободившееся время направить на исследования в разных направлениях науки, то прогресс был бы невероятно колоссальным. Но это "сказки".
но только для кого была бы эта наука? людям нужны развлечения не менее, увы.
Нету такого "нужны". Это лишь чётко утверждённые убеждения, которые могут быть свергнуты из умов общества.
Это идеология, это то как наше общество построено - на развлечениях. Т.к. теперь у человека больше свободного времени, он занимает это чем-то. Люди придумали спорт, и придумали развлечения, делая на этом финансовую прибыль. Всё крутиться в замкнутом круге потребления и "производства", где спорт != производство. Получается ни те ни другие не развиваются, и не приносят никакой практической и рациональной пользе человечеству. Лишь истрачивая ресурсы планеты которые они потребляют, и паразитируя на основе нашей системы. Это "естественно" в наше время, но здравости в этом я никак не вижу вообще.

дальше читая твой пост вошёл в транс... картошка остывает тем временем, так что пойду её рационально есть)
Вот так и бывает, пытаешь передать мысль чётко, что требует больше текста, а в итоге народ и не может осилить.. Ну для меня польза есть всё равно.
(Offline)

Сообщение было полезно следующим пользователям:
Reks888 (08.10.2011)
Старый 05.10.2011, 16:33   #49
NitE
злобный флудер

Написано 789 полезных сообщений
(для 1,476 пользователей)

MoKa, осиливаю все посты, и авторитетно заявляю, что бреда в этой теме (особенно в твоих постах) больше чем во всех лекциях Жданова вместе взятых.
(Offline)

Dream (05.10.2011)
Старый 05.10.2011, 17:59   #50
baton4ik
Дэвелопер

Сообщение от radiobutton Посмотреть сообщение
Кстати, во сне время идет также или медленней? xD (вот в начало чота вроде как было замедление во сне xDD)
Обычно медленне (по восприятию, конечно). Связано с тем, что длительные процессы сокращаются - идёшь ты из комнаты на кухню во сне, например. Кажется, что весь путь прошёл, а на самом деле ты в комнате, раз!, и ты на кухне.
За минуту работы мозга можно качаться почему нет?) Расти мышцы будут потом, главное дать им приказ, что нужно расти. И хавать кучу белков там +)
Удачи.

У тебя получалось минуту быть в осознанном сне?)
Не замерял, а время в ОСе, как писал выше, субъективно. Прибор начал юзать незадолго до остановки практик (практика ОСов обычно имеет особенность длиться сессиями - пару месяцев попрактиковал, надоело - месяц отдохнул, потом опять закрутило), так что ОСов с ним достичь не успел - даже калибровку до конца не закончил.

MoKa, всё написанное тобой сводится к тому, что "нужно" оставить что-то за собой, т.к. это - твой след, который тебя переживёт, а эмоции уйдут с тобой.
Но зачем? Чтоб жить, довольствуясь мыслью, что твои "труды" будут полезны не одному последующему поколению? Опять сводится к самоудовлетворению.

Старый 05.10.2011, 18:23   #51
IGR
Blitz's Shame !!

Написано 832 полезных сообщений
(для 2,013 пользователей)

Спать это крута !!
(Offline)

Старый 05.10.2011, 18:24   #52
moka
.

Сообщение от NitE Посмотреть сообщение
MoKa, осиливаю все посты, и авторитетно заявляю, что бреда в этой теме (особенно в твоих постах) больше чем во всех лекциях Жданова вместе взятых.
Очень аргументированный у тебя пост получился..
Ты не осилил интеллектуально, либо не смог прочитать и связать мысли, либо это реально бред. Дык, дай инфу, конкретно, скажи где и что не так. Только не нужно про "болвана", когда я про "ивана", это реально удручает и сразу указывает на невежество и самоуверенность отвечающего в том что он якобы понял о чём речь, при этом нифига не уловив даже сути разговора.
(грубо) В прочем не парься NitE, я знаю что ты не сможешь ничего дельного и глубокого сказать по теме моих мыслей, т.к. я приблизительно уже знаю какой "глубины" мысли можно ожидать от тебя, т.к. на этом форуме составляешь о каждом участнике некий "профиль"..

MoKa, всё написанное тобой сводится к тому, что "нужно" оставить что-то за собой, т.к. это - твой след, который тебя переживёт, а эмоции уйдут с тобой.
Но зачем? Чтоб жить, довольствуясь мыслью, что твои "труды" будут полезны не одному последующему поколению? Опять сводится к самоудовлетворению.
Ты когда нибудь делал что-то для другого, не потому что тебе от этого будет приятно, а потому что ты просто ценишь другого человека, и понимаешь, что ему это нужно? Делал ли что-то для другого, потому что видишь в этом пользу с рациональной точки зрения, даже если тебе это не приятно и не удовлетворяет?
Перестань мыслить с банальной и не далёкой точки зрения "Все люди эгоисты". Это устарело, и не является действительностью.
Не всё сводиться только к самому себе. Конечно, если рассмотреть обыденного участника общества, ярого потребителя - автопилота, то да, он полностью только всё для себя. Но это не здраво, это болезнь нашего общества.
(Offline)

Старый 05.10.2011, 18:53   #53
baton4ik
Дэвелопер

Ты когда нибудь делал что-то для другого, не потому что тебе от этого будет приятно, а потому что ты просто ценишь другого человека, и понимаешь, что ему это нужно? Делал ли что-то для другого, потому что видишь в этом пользу с рациональной точки зрения, даже если тебе это не приятно и не удовлетворяет?
А я утверждаю, что всё делается только ради себя. Готов расписать любой твой пример.

Старый 05.10.2011, 19:08   #54
Nex
Гигант индустрии

Написано 1,185 полезных сообщений
(для 3,298 пользователей)

Люблю днем спать, а ночью че нибудь делать ибо никто не мешает!
(Offline)

Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Nex за это полезное сообщение:
moka (05.10.2011), Mr_F_ (05.10.2011), radiobutton (05.10.2011)
Старый 05.10.2011, 19:20   #55
moka
.

Сообщение от Nex Посмотреть сообщение
Люблю днем спать, а ночью че нибудь делать ибо никто не мешает!
Завидую тебе, так раньше мог, а сейчас быт и рабство, всё перечёркивает

А я утверждаю, что всё делается только ради себя. Готов расписать любой твой пример.
Вижу человек на улице ворует велосипед, я подошёл, и навалял ему по балде, он ушёл.
Осознание риска и того что я могу пострадать. Осознание того что мне это нахер не сдалось. Осознание того что человека чей велосипед я "спас", я не увижу никогда. Осознание того что так не принято в обществе (практически любой пройдёт мимо). Геройства для себя мне не нужно, я знаю на что способен, и на что нет. Доказывать себе также нечего. Мотивация: уважение чужого труда, и подставляя себя на его место, мне бы не понравилось если мой велик украли.
Эмоциональное удовлетворение от совершенного сомнительное. Я бы сэкономил время, и не поставил себя под риск получить по морде. Но всё же я это сделал. Приобретённого опыта минимум, и он мало полезен, т.к. человек знающий на что способен, имея информацию о ситуации и составляющих, знает и так что и как делать, опыта тут много не нужно. Короче говоря, не вижу смысла этого делать, но я сделаю, т.к. для владельца велика, в этом смысл есть.
Если ты скажешь что я получу как никак какое-либо эмоциональное удовлетворение, то естественно, совершая что-то, тело "опишет" происходящее эмоциями, даст тебе знать как к этому относиться, вызвав чувство "гордости", "радости", "страха" или т.п. В данном случае, лишь чувство что помог кому-то. Чувство и эти эмоции не являются целью никоим образом, главная цель - это другой человек, которого я не знаю и не узнаю.
Где здесь эгоизм?
(Offline)

Старый 05.10.2011, 19:42   #56
baton4ik
Дэвелопер

В данном случае, лишь чувство что помог кому-то. Чувство и эти эмоции не являются целью никоим образом, главная цель - это другой человек, которого я не знаю и не узнаю.
Это отмазка, например. Отмазка из того рода, против которого я и выступаю.

Вижу человек на улице ворует велосипед, я подошёл, и навалял ему по балде, он ушёл.
Осознание риска и того что я могу пострадать. Осознание того что мне это нахер не сдалось. Осознание того что человека чей велосипед я "спас", я не увижу никогда. Осознание того что так не принято в обществе (практически любой пройдёт мимо). Геройства для себя мне не нужно, я знаю на что способен, и на что нет. Доказывать себе также нечего. Мотивация: уважение чужого труда, и подставляя себя на его место, мне бы не понравилось если мой велик украли.
Эмоциональное удовлетворение от совершенного сомнительное. Я бы сэкономил время, и не поставил себя под риск получить по морде. Но всё же я это сделал. Приобретённого опыта минимум, и он мало полезен, т.к. человек знающий на что способен, имея информацию о ситуации и составляющих, знает и так что и как делать, опыта тут много не нужно. Короче говоря, не вижу смысла этого делать, но я сделаю, т.к. для владельца велика, в этом смысл есть.
Ну очевидно:
Во-первых это пресловутая гордость, демонстрация своих способностей самому себе. Не стоит утверждать, что это не имеет для тебя никакого значения, эти чувства будут всегда. Помог кому-то - идёшь, согревая себя мыслью, что человеку помог, обрадовал. В том числе греет и мысль о чистоте побуждений.
Во-вторых это возможная благодарность.
В-третьих это ожидание выигрыша на дистанции. Логика такова: от моего поступка так или иначе уменьшилось количество преступлений. Вполне возможно, что неудачливый вор больше никогда не вернётся к такому пути. А человек, имущество которого ты спас, так или иначе будет сознательней. Ведь если бы, к примеру, ты не остановил вора, тот украл вы велосипед. И что заставило бы его остановиться на этом? Сегодня украл велосипед Джона, а завтра украдёт твой. А Джон после происшествия мог бы измениться. Когда он стал бы свидетелем преступления, он бы его проигнорировал, вспомнив о том, что его самого ограбили и никто ничего не предпринял. А то и сам бы украл чей-нибудь велосипед (твой?). А это так или иначе запускает цепную реакцию - сегодня это касается двух людей, а завтра это переросло в банду.
Таким образом мы получаем, что, остановив вора, ты получаешь выигрыш на дистанции, который значительно перекрывает возможный проигрыш от неудачной попытки остановить вора (ситуацию, где вор тебя убивает, не рассматриваю - это крайность.).
И вообще, в гипотетической ситуации можно себя каким угодно героем представить.
И ещё раз насчёт твоих примечаний о том, что для тебя в этой ситуации "чувство и эти эмоции не являются целью никоим образом, главная цель - это другой человек, которого я не знаю и не узнаю. ". Именно это я и стараюсь опровергнуть, так что это эквивалентно ситуации, когда я прошу тебя опровергнуть утверждение, что чёрные дыры - временные порталы, приводя пример "Я вчера путешествовал во времени с помощью чёрных дыр". Тем-более, что ты не можешь до конца изучить свои эмоции и мотивы - ты не имеешь доступ к своему подсознанию.

Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо baton4ik за это полезное сообщение:
moka (05.10.2011), Mr_F_ (05.10.2011), SBJoker (05.10.2011)
Старый 05.10.2011, 20:05   #57
Dream
быдло

Написано 614 полезных сообщений
(для 1,489 пользователей)

Завидую тебе, так раньше мог, а сейчас быт и рабство, всё перечёркивает

Если ты скажешь что я получу как никак какое-либо эмоциональное удовлетворение, то естественно, совершая что-то, тело "опишет" происходящее эмоциями, даст тебе знать как к этому относиться, вызвав чувство "гордости", "радости", "страха" или т.п. В данном случае, лишь чувство что помог кому-то. Чувство и эти эмоции не являются целью никоим образом, главная цель - это другой человек, которого я не знаю и не узнаю.
Где здесь эгоизм?
так и хочется сказать - хватит себя обманывать. Если не можешь сам понять что в тебя играют самолюбие и самолюбование - сходи к психоаналитику. Чисто дружеский совет
(Offline)

Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Dream за это полезное сообщение:
ffinder (05.10.2011), Taugeshtu (07.10.2011)
Старый 05.10.2011, 20:54   #58
moka
.

Это отмазка, например. Отмазка из того рода, против которого я и выступаю.
Ты весьма убеждён в собственных домыслах.

Во-первых это пресловутая гордость, демонстрация своих способностей самому себе.
Снова повторюсь, читай внимательнее условия - никакой потребности в этом нету. Я знаю что я могу, а что нет, демонстрировать ничего не нужно.

Не стоит утверждать, что это не имеет для тебя никакого значения, эти чувства будут всегда.
Наличие чусвств, и их влияние - разные вещи. Чувства будут - обязательно, это наша физиология. Другое дело как человек взаимодействует с чувствами. Один будет полностью ими ведом, и поступать исходя из чувств, другой более эмоционально образованный, будет прислушиваться, и делать выводы - почему есть наличие эмоции, что источник и т.п. Понимая в больше степени источник, и причины, эмоция перестаёт вырабатываться, т.к. она создана для "автопилотирования" тела исходя из приоритетов человека. А когда человек логически понимает как и что, то эмоции в данном случае перестают вырабатываться. Это называется "самоконтроль", только это не контроль чувств которые появляются, а тренеровка и приобритение знаний и понимания, что ведёт к отсутствию эмоций в определённой ситуации.

Помог кому-то - идёшь, согревая себя мыслью, что человеку помог, обрадовал. В том числе греет и мысль о чистоте побуждений.
Это не рационально, и это не требуется. Снова - зная что ты это можешь, и зная это очень чётко, подобное не будет необходимо. Это также как ты поднимешь ручку со стола сейчас, просто так, нкиакой гордости тебе это не даст. Но когда тебе был один год, и ты это совершил, тебя просто пронзит удовольствием за собственное достижение - ты смог своими неуклюжими пальчиками поднять ручку - взаимодействуя с миром.
Аналогично.
Не судите по себе.

Во-вторых это возможная благодарность.
Не требуется.

В-третьих это ожидание выигрыша на дистанции. Логика такова: от моего поступка так или иначе уменьшилось количество преступлений. Вполне возможно, что неудачливый вор больше никогда не вернётся к такому пути. А человек, имущество которого ты спас, так или иначе будет сознательней. Ведь если бы, к примеру, ты не остановил вора, тот украл вы велосипед. И что заставило бы его остановиться на этом? Сегодня украл велосипед Джона, а завтра украдёт твой. А Джон после происшествия мог бы измениться. Когда он стал бы свидетелем преступления, он бы его проигнорировал, вспомнив о том, что его самого ограбили и никто ничего не предпринял. А то и сам бы украл чей-нибудь велосипед (твой?). А это так или иначе запускает цепную реакцию - сегодня это касается двух людей, а завтра это переросло в банду.
Таким образом мы получаем, что, остановив вора, ты получаешь выигрыш на дистанции, который значительно перекрывает возможный проигрыш от неудачной попытки остановить вора (ситуацию, где вор тебя убивает, не рассматриваю - это крайность.).
Это здравое рассуждение относительно причино-следственной логике, и помогает определить "полезность" данного дейтсвия, и возможное его отображение в окружающем. Видеть это, важная способность которую нужно развивать. Т.к. многие и не догадываются смотреть глубже.
Также "полезность" можно очень просто перечеркнуть, поменяв одно условие - людей нужно убрать с планеты. Тогда преступность может привезьти к уменьшению населения, и имеет обратный противостоящий эффект. Таким образом я бы помог цели, не предотвращая преступность.

И вообще, в гипотетической ситуации можно себя каким угодно героем представить.
Этого не требуется. Если нужно совершить действие, то решение будет принято исходя из разных факторов. Многие решают основываясь эмоциям, многие более здравому смыслу. Многие способны идти наперёк эмоциям и самосохранению тела. Цели "геройства" тут не вижу.

И ещё раз насчёт твоих примечаний о том, что для тебя в этой ситуации "чувство и эти эмоции не являются целью никоим образом, главная цель - это другой человек, которого я не знаю и не узнаю. ".
Я так и не получил опровержения. Т.к. я чётко знаю какие эмоции у меня будут в подобной ситуации, и чётко знаю что они не являются целью. Чего тут опровергать? Лишь мой недостаток знаний о том что произойдёт в моём мозгу в подобной ситуации? На 100% знать не возможно, но на большую, важнейшую часть - достаточно.

Именно это я и стараюсь опровергнуть, так что это эквивалентно ситуации, когда я прошу тебя опровергнуть утверждение, что чёрные дыры - временные порталы, приводя пример "Я вчера путешествовал во времени с помощью чёрных дыр".
Пример привёл абсурдный. Как аналогия не подходит к примеру выше. Т.к. он взят из реальной жизни и конкретного случая.

Тем-более, что ты не можешь до конца изучить свои эмоции и мотивы
Да, это не возможно.

- ты не имеешь доступ к своему подсознанию.
Я не знаю что такое "подсознание". У тебя свой образ с этим словом, его я тоже не знаю.

Сообщение от Dream Посмотреть сообщение
так и хочется сказать - хватит себя обманывать. Если не можешь сам понять что в тебя играют самолюбие и самолюбование - сходи к психоаналитику. Чисто дружеский совет
Судите по себе, серьёзно. Мерять по своей линейке - не разумно.

В конце концов. Действие совешрённое тобой, будет оказывать на тебя то или иное влияние. Невозможно совершить действие, без работы мозга, которая будет делать намного больше работы во время и после относительно действия, чем мы все тут догадываемся.
(Offline)

Старый 05.10.2011, 22:16   #59
baton4ik
Дэвелопер

Слушай, мы друг друга не переспорим. Пойду лучше игру попишу.

Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо baton4ik за это полезное сообщение:
Android (09.10.2011), Mhyhr (05.10.2011), moka (06.10.2011), Reks888 (05.10.2011)
Старый 06.10.2011, 02:31   #60
moka
.

Это весьма хорошая беседа. А я вот только с работы приехал домой, пойду спать.
Я тебя не переубеждал, и считаю что частично с тобой согласен, и частично нет.

Спасибо за ответы.
(Offline)

baton4ik (06.10.2011)
Ответ

Опции темы