|
Рецензии Посмотрели фильм, послушали музыку? Отпишитесь! Стоит-ли смотреть другим. |
25.05.2011, 15:35
|
|
а я сошла с ума какая досада
Написано 350 полезных сообщений (для 1,514 пользователей)
|
Ответ: Фильм, который недавно посмотрели. (без обсуждений, только названия и ваши впечатления)
Ну наконец то увидела Брюса Уиллиса, не в роли спасателя мира, а в роли негодяя. Понравилось!
«Девять ярдов» (англ. The Whole Nine Yards) — канадский комедийный фильм 2000-го года. Английское название «The Whole Nine Yards» является фразеологизмом и означает «всё до конца; без остатка».
Отличная актерская игра.
Брюсу Уиллису очень хотелось получить в партнеры Мэттью Перри. Однако Перри наслаждался каникулами где-то в пределах досягаемости, и Уиллис, которому надоело постоянно слушать его автоответчик, однажды начитал на него следующий текст: «Я отрублю твои ноги, сожгу твой дом и буду наблюдать, как ты подыхаешь». Позже эта людоедская шутка вошла в фильм.
Интересный сценарий.
Почему-то Брюс Уиллис был уверен к концу съемок, что их фильму ничего не светит в прокате. Он даже заключил пари с Мэттью Перри, что в первый уик-энд лента не окажется на первом месте в хит-параде. Фильм легко оказался на первом месте, а Уиллис, по условия пари, должен был бесплатно сыграть в одной из серий Друзей. Впрочем, потом ему все-таки заплатили за это появление в сериале.
Замечательный актерский состав.
Надо посмотреть продолжение)))
|
(Offline)
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Зимняя за это полезное сообщение:
|
|
25.05.2011, 16:23
|
|
Мерцающий
Написано 1,519 полезных сообщений (для 3,030 пользователей)
|
Ответ: Фильм, который недавно посмотрели. (без обсуждений, только названия и ваши впечатления)
Сообщение от ШкатулкаПандоры
Ну наконец то увидела Брюса Уиллиса, не в роли спасателя мира, а в роли негодяя. Понравилось!.. Надо посмотреть продолжение)))
|
Продолжение смотреть не советую.  А Уллис еще страшный негодяй, по-моему, в третьим сезоне "Miami VICE".  Кстати, его первая роль в кино. 
qiwi 9150424059
Яндекс-деньги: 410012612648498
|
(Offline)
|
|
Сообщение было полезно следующим пользователям:
|
|
26.05.2011, 22:04
|
|
Мастер
Написано 180 полезных сообщений (для 353 пользователей)
|
Недавно посмотрел сериал "Отбросы" Сам я сереалы не смотрю, ну кроме футурамы и подобных на этот меня что-то реально проперло)))
Советую смотреть с переводом от кубик в кубе(осторожно, не нормативная лексика)
|
(Offline)
|
|
28.05.2011, 17:44
|
|
Зануда с интернетом
Написано 6,798 полезных сообщений (для 20,935 пользователей)
|
Красотки
Шкатулище, на мой взгляд, абсолютно верно выделяет основную идею:
Сообщение от Шкатулище
О том что все мы разные, кто-то серая мышка, а кто-то секс-бомба.
Но у всех у нас есть душа и чувства, и внешность порой бывает обманчива.
|
Занимательно как две героини по-разному трактуют сказку о Золушке.
Не знаю, специально это или нет, но их диспут можно перенести на финальные события: любит ли Гаспар протагониста или просто любит ? Я бы не спешил с однозначным решением. А отсюда вырастает вопрос о терминологии. Термины, описывающие и определяющие жизнь. И тут всё логично закольцовывается и упирается в начало: мышка или бомба? Проблема выбора. Возможно, измышления лишь плод моего воображения.
В фильме много пылесос-фактора.
----------------------------
Меняющие реальность
Ожидал большего. Не знаю: вероятно, для западного зрителя, неизбалованного классическими произведениями типа Фаталист, возможно, концепт и в диковинку. Нас же с детства волнует вопрос о роли случая: мы, созвучно психологической рекапитуляции, морфируем свой взгляд на данный аспект жизни от детерминизма до квантовой неопределённости.
Спецэффекты - не оригинальны (как картинка, так и замысел).
Что хотел нам показать автор? Ну это очевидно: любите и воздастся, любовь побеждает всё.
Что на практике: ребёнок с действительно тяжёлой судьбой (и слаобосоответсвующим характером - просто взяли и прилепили к самолёту гусеницы) упорством (?) добивается высоких постов в политике (конгрессмен), потом внезапно влюбляется и понеслось. Он вдруг начианет КЭП-ствовать в ущерб сосбственному политическому имиджу (правда, больше сдаёт хомякам своих имиджмейкеров и спичрайтеров, вместо срыва покровов с аппарата США). Три года как задрот выискивает на предполагаемом маршруте запавшую ему... в (куда она ему там за минуту запала?).. душу девушку. Находит.
Тут жму руку режиссёру: Она не против раскрутить роман (хотя сама встречается с другом детства и уже готова идти под венец).
Говорят - отличная игра актёров.
Имхо, фильм только для девушек.
Понравилась только реализация работы отрядов по корректировке.
Сумбурно излагаю мнение - фильм такой же.
И вообще:
Понравилась краля - тащи в постель под венец. Видел минуту и она убежала? - в интернете не меньше радости доставят тебе легкодоступные картинки. Добиваешься её несколько лет? - дурак: она сейчас с другим. Она бросила его? - и тебя тоже: вопрос времени.
Пылесос-фактор на нуле 
о принцах, троллях, потайных свиданьях,
погонях, похищениях невест.
Да кто же знал, что сказка душу съест?
|
(Offline)
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо impersonalis за это полезное сообщение:
|
|
29.05.2011, 01:28
|
|
Unity/C# кодер
Написано 3,006 полезных сообщений (для 5,323 пользователей)
|
Сообщение от ШкатулкаПандоры
Ну наконец то увидела Брюса Уиллиса, не в роли спасателя мира, а в роли негодяя. Понравилось!
|
Тогда стоит еще посмотреть Шакал, но это не комедия.
|
(Offline)
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо pax за это полезное сообщение:
|
|
30.05.2011, 21:51
|
|
Элита
Написано 1,506 полезных сообщений (для 7,979 пользователей)
|
Съездил на Пиратов Карибского моря 4 в 3D.
Фильм оказался средним, да... в нем много смешных, захватывающих сцен... но в целом, сюжет не очень. Слабоват он все же.
ИМХО, худшая часть пиратов.
Высосаны последние капли из тощего пальца.
Думаю 5й части уже не будет.
|
(Offline)
|
|
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо m_512 за это полезное сообщение:
|
|
31.05.2011, 01:07
|
|
ПроЭктировщик
Написано 65 полезных сообщений (для 168 пользователей)
|
После прочтения сжечь (Burn After Reading), 2008 г. - непроходная комедия от небезызвестных братьев Коэнов (последняя работа - Железная хватка), временами кажется нелогичным и абсурдным, но выделяется отличной игрой актёров. За ними интересно следить, предугадывать их поступки и шаги. Есть что-то от Тарантино. Рекомендую.
(Offline)
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо turBO за это полезное сообщение:
|
|
31.05.2011, 19:53
|
|
Мерцающий
|
Сообщение от turBO
После прочтения сжечь (Burn After Reading), 2008 г. - непроходная комедия от небезызвестных братьев Коэнов (последняя работа - Железная хватка), временами кажется нелогичным и абсурдным, но выделяется отличной игрой актёров. За ними интересно следить, предугадывать их поступки и шаги. Есть что-то от Тарантино. Рекомендую.
|
Во, наш человек! 
qiwi 9150424059
|
(Offline)
|
|
01.06.2011, 23:27
|
|
а я сошла с ума какая досада
Написано 350 полезных сообщений (для 1,514 пользователей)
|
Наверно все уже посмотрели эти фильмы, но я их смотрела в первый раз, так что извиняйте за баяны.
«Девять ярдов 2» (иногда «Десять ярдов» ) — сиквел комедийного боевика «Девять ярдов», 2004 год.
По сравнению с «9 ярдами», сюжет хромает очень, и какой-то он предсказуемый.
Но игра актеров понравилась. В фильме можно увидеть Брюса Уиллиса в переднике, тапочках, платочком на голове и пылесосом в руках.
«Любовный напиток № 9» — американская романтическая комедия. 1992 год, с Сандрой Булок в главной роли. Фильм о том, что не всегда стоит искать любовь где-то далеко, может быть она у вас под носом, а вы просто не замечаете. Легкий фильм и скорее для женской аудитории.
Захотелось посмотреть на Брюса Уиллиса и Ким Бейсингер 24 года назад, а точнее на их «Свидание в слепую» 1987 года и того, что из этого вышло. Что-то среднее между комедией и мелодрамой и опять, скорее всего, фильм для женской аудитории.
«Двойной КОПец» — комедийный боевик режиссёра Кевина Смита о полицейских, роли которых исполняют Брюс Уиллис и Трейси Морган. 2010 год.
А все-таки, в «Крепких орешках» и «9 ярдах», Брюс мне понравился больше.
Слово «fuck» и его производные звучат в фильме 108 раз.
«Четыре свадьбы и одни похороны» — британский кинофильм 1994 года в жанре мелодрамы с комедийными элементами. В Главной роли Хью Грант и Энди МакДауэлл.
На начало 1999 года фильм «Четыре свадьбы и одни похороны» был самым кассовым в истории британского кино: мировые сборы составили $260 млн. долларов.
Мне понравилось, хотя фильм наверно опять для женщин.
|
(Offline)
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Зимняя за это полезное сообщение:
|
|
02.06.2011, 20:23
|
|
Ференька
Написано 5,461 полезных сообщений (для 15,676 пользователей)
|
"No country for old men"
Очень качественный сюжет, не отпускает до последних минут, как и атмосфера. Даже роман захотелось почитать.
Рекомендую.

Дмитрий Маслов*
Различие**
Клюква**
* — в стадии разработки
** — в стадии проектирования
Для проектов в стадии проектирования приведены кодовые имена
Последний раз редактировалось ABTOMAT, 03.06.2011 в 21:04.
|
(Offline)
|
|
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо ABTOMAT за это полезное сообщение:
|
|
03.06.2011, 16:57
|
|
Мерцающий
|
Сообщение от ABTOMAT
"No country for old men"
Очень качественный сюжет, не отпускает до последних минут, как и атмосфера. Даже роман захотелось почитать.
Рекомендую.

|
Лучший фильм, который я посмотрел за последние годы.... 
qiwi 9150424059
|
(Offline)
|
|
03.06.2011, 21:07
|
|
Ференька
|
Фильм "There will be blood".
Тоже очень качественный фильм, хотя No Country for Old Men мне больше понравился. "Нефть" (как её "перевели" для роиси) более серьёзная. Тоже рекомендую.
Дмитрий Маслов*
Различие**
Клюква**
* — в стадии разработки
|
(Offline)
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо ABTOMAT за это полезное сообщение:
|
|
08.06.2011, 20:10
|
|
Бывалый
Написано 359 полезных сообщений (для 880 пользователей)
|
Начал смотреть сериал Игры престолов. IMDb выставил ему оценку 9.5.Посмотрел 7 серий,не вынесла душа поэта ,начал читать книгу.
P.S.По своей натуре сериалы терпеть не могу,но фильм действительно зацепил.
|
(Offline)
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Lestar за это полезное сообщение:
|
|
09.06.2011, 07:41
|
|
Гигант индустрии
Написано 1,185 полезных сообщений (для 3,298 пользователей)
|
Мне лень книги читать, а вот друг где то намаял и сидит читает. Книги еще стоят по 800р. D:
|
(Offline)
|
|
12.06.2011, 18:15
|
|
Ференька
|
Посмотрел "Вечное сияние чистого разума".
Не знаю, почему все так нахваливают этот фильм, по мне так он откровенно слабый. Обыкновенные розовые сопли. Не рекомендую такой фильм, только время потерял. Очень плохо сделали.
Дмитрий Маслов*
Различие**
Клюква**
* — в стадии разработки
|
(Offline)
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо ABTOMAT за это полезное сообщение:
|