|
Рецензии Посмотрели фильм, послушали музыку? Отпишитесь! Стоит-ли смотреть другим. |
17.01.2013, 11:59
|
|
Разработчик
Написано 270 полезных сообщений (для 883 пользователей)
|
Ответ: Фильм, который недавно посмотрели. (без обсуждений, только названия и ваши впечатления)
Жизнь Пи
Вчера сходил на него в кино. Потрясающе. Просто... потрясающе. Нет слов.
Очень красиво, берет за душу, история, которую можно понять так, как ближе тебе, ведь это (по словам одного из главных героев): "Теперь твоя история".
Записываю Энга Ли в свой список талантливых режиссеров.
|
(Offline)
|
|
Сообщение было полезно следующим пользователям:
|
|
17.01.2013, 12:15
|
|
Зануда с интернетом
Написано 6,798 полезных сообщений (для 20,935 пользователей)
|
Ответ: Фильм, который недавно посмотрели. (без обсуждений, только названия и ваши впечатления)
о принцах, троллях, потайных свиданьях,
погонях, похищениях невест.
Да кто же знал, что сказка душу съест?
|
(Offline)
|
|
|
|
17.01.2013, 12:31
|
|
Злобный Админ
Написано 3,415 полезных сообщений (для 9,330 пользователей)
|
Облачный Атлас
На мой взгляд лучший фильм 2012 года. Одназначно стоит посмотреть.
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо SBJoker за это полезное сообщение:
|
|
17.01.2013, 14:18
|
|
Элита
Написано 1,185 полезных сообщений (для 2,828 пользователей)
|
Запретная зона (Ужасы, 2012)
Только что досмотрел. Честно - фильм уг. Смотрел не читая отзывов, и наверно зря. Уже на первых 10-15 минутах фильма возникла острая необходимость его выключить, удалить, уничтожить свой ПеКа за то что он мне это уг показал. Но досмотрел, как человек интересующийся всем, что связано с ЧАЭС и трагедией на ней произошедшей, и как человек выросший в городе, подобном Припяти. Увидев колесо обозрения чуть не истёк соплями о счастливом детстве проводимом на точно таком же колесе в моём родном городе, которое потом растащили на металолом... И на этом всё. Зря потраченые 80 с лишним минут жизни. Печаль. Если паранормальное явление хоть как то мне понравилось (первые два фильма), то это уже ну совсем пипец.
Синистер (Ужасы/триллер/детектив, 2012)
Смотрел перед Запретной зоной. Вот это интересный фильм, хотелось досмотреть до конца и узнать что же случилось. Рекомендую поклонникам жанра триллер и детектив.
Сайлент Хилл 2 (Ужасы/триллер, 2012)
Думал будет лучше. Фильм в принципе не плохой, но и хорошим его язык назвать не поворачивается рука напечатать не поднимается. Просто фильм, с кучей криков и красивыми эффектами из игр сайлент хилл. Первая часть лично мне понравилась куда больше. Вообщем - на любителя.
Intel Atom N-570 1.66 Ghz + DDR2 2x1024 800 Mhz + Intel GMA 3150 128 Mb DDR2
Скачать Doom 2D: Remake v0.3.8a
|
(Offline)
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо St_AnGer за это полезное сообщение:
|
|
28.01.2013, 17:18
|
|
Unity/C# кодер
Написано 3,006 полезных сообщений (для 5,323 пользователей)
|
Сообщение от SBJoker
Облачный Атлас
На мой взгляд лучший фильм 2012 года. Одназначно стоит посмотреть.
|
По сборам правда не окупился...
|
(Offline)
|
|
28.01.2013, 20:42
|
|
Мерцающий
Написано 1,519 полезных сообщений (для 3,030 пользователей)
|
St_AnGer, Не знаю, мне от современного кино, хочется просто крикнуть: "Люди, не тратьте свое время! Лучше сериалы смотрите хорошие".
Я уже зарекся смотреть "новинки кино". В лучшем случае несусветная чушь, либо безсюжетная жвачка спец-эффектов. Сейчас все нормальные сценаристы и продюсеры ушли в сериалы. Любо дорого смотреть... "Гримм", "Подозреваемый", "Новый день" и т. д.
|
(Offline)
|
|
31.01.2013, 02:49
|
|
Быдлокодер
Написано 2,320 полезных сообщений (для 5,359 пользователей)
|
Сообщение от ingko
Любо дорого смотреть... "Гримм"...
|
"Гримм"?! Хороший?!
Позволь не согласится. Там классная съёмка, шикарные (для сериала) кадры - чем собственно меня и увлёк этот сериал поначалу. Компьютерная обработка лиц актёров, когда они оборачиваются, постановка... и всё...
(далее жуткие сполеры)
Затянутость сюжета. Косяки в сериале портят всё настроение...
Зрителям туманно объясняют мотивации персонажей.
Куча противоречивых объяснений.
Нечисть совершенно неубедительная, а на проверку в обще оказывается просто какой-то другой расой, людей-животных! Нет я не ждал "новое сверхъестественное", я ожидал увидеть сериал про охотников на нечисть.
Хде он!
И даже самые замечательные сериалы портятся, когда на волне успеха начинают снимать over 9000 серий!
Не надо всё подряд смотреть, тогда и современное кино не будет выглядеть плохим...
|
(Offline)
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Arton за это полезное сообщение:
|
|
31.01.2013, 03:57
|
|
Гигант индустрии
Написано 1,183 полезных сообщений (для 4,437 пользователей)
|
У меня одного батхерт на комментарии Ингко?
Годные кина назвал говном - ладно, вдруг он фильдеперсовый сноб-киноман, фапающий на Кополыча с Тарковским...
Но когда он призывает смареть Гримм и прочее тупейшее мыло - меня рвет!
Слабительного надо купить...
|
(Offline)
|
|
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо tormoz за это полезное сообщение:
|
|
01.02.2013, 13:59
|
|
Мерцающий
Написано 1,519 полезных сообщений (для 3,030 пользователей)
|
Arton, А давай посмотрим на это моими глазами? Я за компом по 8-9 часов. Меня напрягают все, кто только могут, плюс, по понятным причинам обстановка дома не ахти. Единственное время, когда мне можно расслабиться - это время перед сном. Что мне смотреть в это время? Ужасы, которые похоже на экранизированную расчлененку? - У меня и так нервы за день как струны. И скучно это... Смотреть фильмы типа "Морского боя"? - Я усну, не получив никакого удовольствия от просмотра. Фильмы СССР? - Да, наверное... Но это всё уже смотрено - пересмотрено... Спорт? - Не всегда он есть.
Гримм - чисто развлекательный сериал. Мне плевать, что это всё высосано из пальца, что есть недоработки в сценарии... Для меня, в этом сериале, есть три плюса: Юмор, Динамика и легкий сюжет. Всё! Я похихикал, повернулся на другой бок и уснул.
|
(Offline)
|
|
03.02.2013, 00:32
|
|
Бывалый
Написано 105 полезных сообщений (для 357 пользователей)
|
Сообщение от St_AnGer
Первая часть лично мне понравилась куда больше. Вообщем - на любителя.
|
Ну сайлент хилл довольно своеобразный фильм. Мне первая часть показалась немного скучноватой. Но фильм не обычный и красивый.
Вторую часть пока не видел.
Сегодня посмотрел Skyfall. Наконец-то с Крейгом сделали классного бонда.
Бондиана теперь окончательно стало совсем другой, но skyfall вышел на высоком уровне.
|
(Offline)
|
|
03.02.2013, 01:04
|
|
Легенда
Написано 2,012 полезных сообщений (для 5,072 пользователей)
|
Джанго
Кровь, кишки, распидорасило...Тарантино жжот.
Фильм прикольный. Не без косяков (сцены с ДиКаприо затянуты пипецки и концовка почему-то напомнила индийское кино). Но в целом прикольный. Смотреть стоит из-за его первой половины. Дико угарал.
Ну и сия басня не лишена морали).
|
(Offline)
|
|
03.02.2013, 07:40
|
|
.
Написано 3,454 полезных сообщений (для 6,863 пользователей)
|
All I Can
Также качаю Samsara в 1080 разрешении (1920 x 1080), фильм снят на 70мм камеру.. Это супер красивый фильм.
|
(Offline)
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо moka за это полезное сообщение:
|
|
05.02.2013, 19:13
|
|
Легенда
Написано 2,012 полезных сообщений (для 5,072 пользователей)
|
Доспехи Бога - 3 Миссия Зодиак.
Яркие драки, гаджеты Ястреба, которые как и раньше не фантастика, а просто последнее слово техники, юмор - все на месте. Юмор - это вообще отдельная тема. Нашлось место и оригинальному юмору и разнообразным пасхалкам (и не только по оригинальной серии). Двухчасовой ржач прекращается только в финальной сцене неожиданно накаляя драму. Эффект внезапности делает свое дело.
Короче, фильм офигенен. Советую. Фанатам фильмов Джеки - смотреть вчера!)
|
(Offline)
|
|
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Gector за это полезное сообщение:
|
|
09.02.2013, 22:25
|
|
Дэвелопер
Написано 620 полезных сообщений (для 2,419 пользователей)
|
В стопицотый раз пересмотрел валл-и. Это гениальный мультфильм. Это шедевр. Отличная идея, несколько сюжетных линий (одна из них романтическая, не любитель этого, но на примере роботов это показано просто шедеврально).
Постапокалипсис (ну что-то близкое), космос, роботы, приобретение роботами человеческих чувств, драма, интрига, переживания, юмор - всё это в одном флаконе, с хорошей графикой, музыкой и исполнением.
Вобщем всем советую посмотреть, кто не смотрел.
Для любителей рейтингов - в кинопоиске он на 36 месте, в imdb на 60 (но на imdb рейтинги неадекватные имхо)
|
(Offline)
|
|
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо den за это полезное сообщение:
|
|
25.02.2013, 00:24
|
|
Быдлокодер
Написано 2,320 полезных сообщений (для 5,359 пользователей)
|
Посмотрел на этой неделе:
" Темный рыцарь: Возрождение легенды"
Очень даже ничего, хотя по началу не понравилось из-за тягомотины. Хорошее завершение трилогии. Однако оставляющее возможность на продолжение, как всегда
" Тор"
Мало интересно... Особенно по сравнению с бэтменом. Не понравилось из-за скоротечности событий, слишком быстро всё показали, непонятно как так гг быстро всё осознал, фильм исключительно для зрелища.
А теперь самый смак!
Сообщение от Arton
|
Досмотрел...
OMG!!! Зачем я это посмотрел!
Пожалуй самое мозговыносящее что я смотрел до сих пор...
Слышал что авторы придумали сюжет по пьяни.
ЛОЖ И КЛЕВЕТА!
У них был жёсткий трип, со всеми последствиями...
Концовка просто расчленяет...
Вроде ничё так...
А теперь серьёзно, если только в отношение этого сериала можно быть серьёзным.
" Panty & Stocking with Garterbelt" это мультипликационный сериал от японской студии " Gainax", известной по аниме " Евангелион", " Гуррен-Лаганн" и многими другими.
Сёстры ангелы, Пэнти и Стокинг Анархия за непристойное поведение изгнаны с небес на землю. Но им дан шанс вернуться, для этого они должны уничтожать злых духов и собирать вваливающийся из них небесную валюту. На земле их курирует священник Гартербелт.
Примечательны способности сестёр. Лёгким движением руки Стокинг чулки превращаются... Чулки превращаются... В две катаны. А Пэнти превращает свои трусы в пистолет, или ещё одалживает у сестры и получает два пистолета... Интересно, когда родилась эта идея, что японцы затянули перед этим.
Сериал пародирует известные фильмы, однако я от всей этой шизы чётко и ясно увидел только прикол над " 2001: A Space Odyssey", было ещё что-то, но большая часть пролетела мимо меня.
Кстати это не аниме! Совсем не как. Японцы дотошно скопировали американские стили. Лучше всего объяснят скрины:
Смотря сериал я часто себя спрашивал, зачем я это делаю, но продолжал жрать кактус смотреть.
На мой взгляд это квинтэссенция, американского грязного юмора, французской пошлости и японский шизы!
К просмотру рикаминдую!
На самом деле - нет да.
P. S. Описание на Луркоморье соответствует ~20%, а в Википедии вообще от силы 5% Полную шизу понимаешь только посмотрев весь сериал - 13 серий.
И напоследок пародия на Горилз:
Последний раз редактировалось Arton, 25.02.2013 в 01:27.
|
(Offline)
|
|
|
|