Извините, ничего не найдено.

Не расстраивайся! Лучше выпей чайку!
Регистрация
Справка
Календарь

Вернуться   www.boolean.name > Программирование игр для компьютеров > Blitz3D > 3D-программирование

3D-программирование Вопросы, касающиеся программирования 3D мира

Ответ
 
Опции темы
Старый 10.10.2007, 20:06   #1
evel
AnyKey`щик
 
Регистрация: 18.09.2007
Сообщений: 9
Написано 0 полезных сообщений
(для 0 пользователей)
Вопрос Программа на других компах

Вот у меня опять проблемма...сделал проэкт..скомпилировал...решил похвастаться...скопировал папку на другой диск ,по локалке переслал папку с егзешником и файлами(объектами,текстурами и т.д.)..А у него пишет при загрузке - Unable to create 3D scene...в чем моя ошибка? У меня из той же папки все запускается...
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 10.10.2007, 21:06   #2
H@NON
Дэвелопер
 
Регистрация: 17.01.2007
Сообщений: 1,552
Написано 351 полезных сообщений
(для 774 пользователей)
Re: Программа на других компах

возможно видео карта не поддерживает такое разрешение, или вообще не держит 3д режим. Измени инициализацию 3д режима.
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 10.10.2007, 22:01   #3
evel
AnyKey`щик
 
Регистрация: 18.09.2007
Сообщений: 9
Написано 0 полезных сообщений
(для 0 пользователей)
Сообщение от H@NON
возможно видео карта не поддерживает такое разрешение, или вообще не держит 3д режим. Измени инициализацию 3д режима.
Видео 6600ГТ на том компе(думаю она 3Д-режим держит)...у меня при запуске .exe-файла сначала появляется окно с выбором режимов:от 320х240 до 1280х1024...вот..это окно у него появляется, но при выборе любого из режимов и нажатия *ок* появляется черное окно и пишет,то о чем я писал в первом посте...
Может это из-за инклудов? у меня их 2 в главном исходнике...ведь исходники не должны находиться в папке с прогой?..или нет?
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 10.10.2007, 23:17   #4
MiXaeL
Бывалый
 
Аватар для MiXaeL
 
Регистрация: 22.08.2006
Сообщений: 700
Написано 146 полезных сообщений
(для 267 пользователей)
Re: Программа на других компах

Нет, не должны.
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 11.10.2007, 00:00   #5
ЛысыЙ_Чук-Иванчук
Дэвелопер
 
Регистрация: 19.03.2006
Сообщений: 1,241
Написано 10 полезных сообщений
(для 17 пользователей)
Re: Программа на других компах

У меня такое было, НО олько тада када включал блиц вместе с 3д максом одновремено(када макс только включался)
тесть другие примеры на его компе
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 11.10.2007, 09:34   #6
Crystal
Терабайт исходников
 
Аватар для Crystal
 
Регистрация: 05.07.2007
Сообщений: 4,799
Написано 1,509 полезных сообщений
(для 4,893 пользователей)
Re: Программа на других компах

Может у него не поддерживается такое разрешение экрана которое у тебя в твоём проекте установлено. Поставь такое разрешение как у него на мониторе установлено, и скомпилируй.
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 11.10.2007, 09:43   #7
Damp
Знающий
 
Регистрация: 12.07.2007
Сообщений: 297
Написано 50 полезных сообщений
(для 133 пользователей)
Re: Программа на других компах

Точно не из-за инклудов. Такое бывает если попытаться запустить 2 проги исп. 3д режим. Вот как пример с 3дмаксом.
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 11.10.2007, 16:56   #8
tormoz
Гигант индустрии
 
Аватар для tormoz
 
Регистрация: 14.12.2005
Сообщений: 2,785
Написано 1,183 полезных сообщений
(для 4,437 пользователей)
Re: Программа на других компах

Пользователь "того компа" с кривыми руками
запустил систему в хлам.
Рядовое явление
__________________
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 12.10.2007, 17:30   #9
evel
AnyKey`щик
 
Регистрация: 18.09.2007
Сообщений: 9
Написано 0 полезных сообщений
(для 0 пользователей)
Всё...вопрос снят, запустилась программа...у него 3д макс был открыт в тот раз...Хотя у меня когда открыт макс все запускается.Ну лан всем спасибо за внимание и за помощь!
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Программа для текстур axel186 Создание текстур 40 19.08.2009 13:31
кое что интересное о булке и других сайтах jimon Болтовня 1 12.07.2007 14:06
резидентная программа или как? sergeych 2D-программирование 18 02.04.2007 14:13
Уважайте других пользователей форума Piligrim MidletPascal 9 29.01.2007 23:43
стихи других авторов... Lamb Стихотворения 9 06.01.2007 04:44


Часовой пояс GMT +4, время: 17:18.


vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Style crйe par Allan - vBulletin-Ressources.com