Не хочу оффтопить в данной теме. Освоить это все можно при желании, но для меня лично пока резона особо нет, да итоги тестирования на странице https://syntaxerror.ru/unity-dots/ не вдохновляют. Время покажет, что из этого выйдет.
Опубликовано*09.12.2019Автор*CHESSMAX
Я бегло пробежался по статье, но первое что бросилось в глаза, это дата выхода. Статья написана больше года назад, а для Dots 2020 выдался очень производительным в плане изменений и доработок, и система сильно упростилась, выросла в производительности и заимела много новых ништяков.
Написано 4 полезных сообщений (для 7 пользователей)
Ответ: Текущее состояние форума
Как человек, которому близки подобные форумы (где когда-то было много активности и скопилось за годы большое количество полезных материалов, но "по факту" посещать продолжает определенное количество "старожилов"), все таки предложу (несмотря на возможную бессмысленность) добавить отображение "кто посетил нас за 24 часа" в дополнение к текущему "кто сейчас на сайте". Сужу по личному опыту, так как в таких "уютных уголках" с товарищами делаем именно так. Если, конечно, ваш форумный движок это поддерживает (в моем случае phpbb, там просто модуль ставится).
Как человек, которому близки подобные форумы (где когда-то было много активности и скопилось за годы большое количество полезных материалов, но "по факту" посещать продолжает определенное количество "старожилов"), все таки предложу (несмотря на возможную бессмысленность) добавить отображение "кто посетил нас за 24 часа" в дополнение к текущему "кто сейчас на сайте". Сужу по личному опыту, так как в таких "уютных уголках" с товарищами делаем именно так. Если, конечно, ваш форумный движок это поддерживает (в моем случае phpbb, там просто модуль ставится).
Идея хорошая, но вопрос в том, кто этим будет заниматсья. Все стали взрослыми дядями, работают на работах и/или собственных бусинессах, времени нет поковыряться в пажелом коде. Движок форума vBulletin бородатой версии.
Наш движок это какое-то непотопляемое корыто, на которое уже никакие расширения не встанут из-за ручного патчинга всего, что только можно было. Тут только один путь - навесить сверху ещё костылей, как будет минутка сделаю. Звучит просто.