Извините, ничего не найдено.

Не расстраивайся! Лучше выпей чайку!
Регистрация
Справка
Календарь

Вернуться   www.boolean.name > Программирование игр для компьютеров > C++

Ответ
 
Опции темы
Старый 05.08.2009, 18:35   #1
johnk
Легенда
 
Регистрация: 01.10.2006
Сообщений: 3,705
Написано 296 полезных сообщений
(для 568 пользователей)
Xors3D for .NET?

Решил сделать враппер для Xors3D под .NET. Обернул пару функций, они работают, но дальше не могу продолжать без разрешения авторов.
Авторы, даете ли добро?

Пруф

Зы. Извините, что тут тему создал. Совсем забыл про форумы офсайта xD
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 05.08.2009, 19:22   #2
Mhyhr
Бывалый
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 612
Написано 276 полезных сообщений
(для 857 пользователей)
Ответ: Xors3D for .NET?

От имени себя любимого(но не автора ) даю добро
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 05.08.2009, 21:34   #3
Knightmare
Дэвелопер
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 1,470
Написано 823 полезных сообщений
(для 2,910 пользователей)
Ответ: Xors3D for .NET?

Валяй. Меня обломало полную обертку писать в свое время, есть кусок, который в редакторе юзается.
З.Ы. Если надо могу выложить то что есть.

Последний раз редактировалось Knightmare, 05.08.2009 в 22:05.
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 05.08.2009, 23:28   #4
johnk
Легенда
 
Регистрация: 01.10.2006
Сообщений: 3,705
Написано 296 полезных сообщений
(для 568 пользователей)
Ответ: Xors3D for .NET?

Пасиба Заврапил все функции ( без хСкрипта ), сейчас тестирую. Правда сейчас придется изварачиваться с маршалингом во многих местах.
И еще надо добавить функции-обертки, которые будут пасовать параметры по-умолчанию.

Ну а пока вот:
http://img16.imageshack.us/i/screenzlh.jpg/
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 05.08.2009, 23:32   #5
Knightmare
Дэвелопер
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 1,470
Написано 823 полезных сообщений
(для 2,910 пользователей)
Ответ: Xors3D for .NET?

Если есть желание вот те полный пак примеров (за исключением систем частиц, они тут - http://mycop.xors3d.com/particles.rar) - http://latest.xors3d.com/demos/samples.zip (12 метров). Когда закончишь - дай ссылку, кину на оффорум.
З.Ы. А делал по какому хэдэру? А то давеча заплил новые частицы, добавилось 110 функций
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Knightmare за это полезное сообщение:
johnk (06.08.2009), Mr_F_ (06.08.2009)
Старый 06.08.2009, 00:03   #6
johnk
Легенда
 
Регистрация: 01.10.2006
Сообщений: 3,705
Написано 296 полезных сообщений
(для 568 пользователей)
Ответ: Xors3D for .NET?

Я по 1.14 делал

110 - %-)
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 06.08.2009, 00:04   #7
Knightmare
Дэвелопер
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 1,470
Написано 823 полезных сообщений
(для 2,910 пользователей)
Ответ: Xors3D for .NET?

Лучше возьми с http://latest.xors3d.com
Да 110. Но тебе их только завернуть, а я их писал >_< А потом еще и 3 порта (B3D, BMax, C++)
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 06.08.2009, 09:34   #8
johnk
Легенда
 
Регистрация: 01.10.2006
Сообщений: 3,705
Написано 296 полезных сообщений
(для 568 пользователей)
Ответ: Xors3D for .NET?

Попробовал, вроде базовые функции работают.
Теперь осталась рутинная работа с маршалингом.
Не знаю когда закончу, поэтому вот базовый комплект: ( враппер и 5 простых семплов )
http://rghost.ru/384408
(архив толстый из-за медии )
А вот чистый архив с солюшеном враппера:
линк

Не работают те функции, что в качестве параметров берут IntPtr, и те, что возвращают IntPtr.

Для некоторых ф-ий я уже сделал обертку для конвертирования IntPtr -> string. ( имя вендора, название видеокарты и т.п. )
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Xors3D HolyDel Xors3D 718 13.09.2016 13:20
Xors3d wants YOU! .Squid Xors3D 33 13.01.2013 23:34
Xors3D для D johnk Проекты C++ 8 09.08.2009 14:18
Xors3D ЛысыЙ_Чук-Иванчук Модули для BlitzMax 145 18.06.2009 21:17
xors3d NitE 3D-программирование 9 02.04.2009 22:21


Часовой пояс GMT +4, время: 08:11.


vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Style crйe par Allan - vBulletin-Ressources.com