Извините, ничего не найдено.

Не расстраивайся! Лучше выпей чайку!
Регистрация
Справка
Календарь

Вернуться   forum.boolean.name > Программирование игр для мобильных телефонов > MidletPascal > Библиотеки

Ответ
 
Опции темы
Старый 07.05.2007, 18:08   #1
ViNT
Модератор
 
Регистрация: 03.04.2007
Сообщений: 2,252
Написано 597 полезных сообщений
(для 817 пользователей)
Библиотека для проигрывания звука

Библиотека позволяет воспроизводить файлы как из ФС (jsr75), так и с любого указанного URL.
Для открытия файлов из ФС служит функция loadfilefs, для открытия URL - loadfile.
Пример использования в архиве.
Вложения
Тип файла: zip Lib_mmapi.zip (4.8 Кб, 1293 просмотров)
Тип файла: zip Lib_mmapi(std_player).zip (17.2 Кб, 1327 просмотров)

Последний раз редактировалось ViNT, 20.11.2008 в 00:26.
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо ViNT за это полезное сообщение:
Pyth_ON (20.07.2010), Yadro (24.08.2013)
Старый 08.05.2007, 11:08   #2
Piligrim
Оптимист
 
Регистрация: 07.01.2006
Сообщений: 961
Написано 105 полезных сообщений
(для 259 пользователей)
Re: Библиотека для проигрывания звука

Можно сколько угодно. А вот плэер только один может работать, по крайней мере на старых моторах, с MotoFS.
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 08.05.2007, 16:25   #3
ViNT
Модератор
 
Регистрация: 03.04.2007
Сообщений: 2,252
Написано 597 полезных сообщений
(для 817 пользователей)
Re: Библиотека для проигрывания звука

А можно одновременно создать два плеера, создать для них входные потоки, а запускать по очереди?
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 08.05.2007, 17:25   #4
Piligrim
Оптимист
 
Регистрация: 07.01.2006
Сообщений: 961
Написано 105 полезных сообщений
(для 259 пользователей)
Re: Библиотека для проигрывания звука

Да. Так можно. Имелось ввиду, что они не могут одновременно быть в состоянии prefetched, started.
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 10.05.2007, 18:32   #5
ViNT
Модератор
 
Регистрация: 03.04.2007
Сообщений: 2,252
Написано 597 полезных сообщений
(для 817 пользователей)
Re: Библиотека для проигрывания звука

Пытался добавить проигрывание видео, но возникла проблема:
функции InitDisplayMode в качестве второго параметра нужно передать идентификатор canvas для вывода. В одном приложении , которое я смог декомпилировать, для этого используется (Object)(this), но This нельзя использовать в статических функциях. Что посоветуете?
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 11.05.2007, 12:58   #6
Piligrim
Оптимист
 
Регистрация: 07.01.2006
Сообщений: 961
Написано 105 полезных сообщений
(для 259 пользователей)
Re: Библиотека для проигрывания звука

посмотреть исходник моей библиотеки capture_lib
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 11.05.2007, 16:51   #7
ViNT
Модератор
 
Регистрация: 03.04.2007
Сообщений: 2,252
Написано 597 полезных сообщений
(для 817 пользователей)
Re: Библиотека для проигрывания звука

Как ни странно, исходника в архиве я не нашел.
Правда я пытался обработать библиотеку декомпилятором, так она использует класс FW (это как я понял главный класс приложения?), описание которого мне не доступно.
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 12.05.2007, 00:12   #8
[lol]2Fast4U
AnyKey`щик
 
Регистрация: 23.03.2007
Сообщений: 8
Написано 0 полезных сообщений
(для 0 пользователей)
Re: Библиотека для проигрывания звука

хм... я мп3 плеер на мотор и без этого делал =) а на счёт громкости и длины... это уже интересно... =)
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 14.05.2007, 19:39   #9
ViNT
Модератор
 
Регистрация: 03.04.2007
Сообщений: 2,252
Написано 597 полезных сообщений
(для 817 пользователей)
Re: Библиотека для проигрывания звука

Обновил библиотеку.
Вроде-бы добавил видео, но проверить не могу-мобила видео из жавы не тянет.
Если кто проверит-напишите сюда о результатах.
Кстати в описании не указал, что перед проигрыванием надо вызвать ShowForm
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 11.06.2007, 13:23   #10
IVenoMI
Знающий
 
Регистрация: 10.08.2006
Сообщений: 254
Написано 3 полезных сообщений
(для 3 пользователей)
Re: Библиотека для проигрывания звука

Так что там по поводу jsr-75?
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 12.06.2007, 11:41   #11
ViNT
Модератор
 
Регистрация: 03.04.2007
Сообщений: 2,252
Написано 597 полезных сообщений
(для 817 пользователей)
Re: Библиотека для проигрывания звука

Вот библиотека для JSR75.
Правда, проверить не смог, так что если будут глюки-напишите.
(В первом посте).

Последний раз редактировалось ViNT, 20.08.2008 в 00:32.
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 12.06.2007, 13:24   #12
IVenoMI
Знающий
 
Регистрация: 10.08.2006
Сообщений: 254
Написано 3 полезных сообщений
(для 3 пользователей)
Re: Библиотека для проигрывания звука

Протестил, глюков пока не обнаружено...
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 06.07.2007, 22:15   #13
ViNT
Модератор
 
Регистрация: 03.04.2007
Сообщений: 2,252
Написано 597 полезных сообщений
(для 817 пользователей)
Re: Библиотека для проигрывания звука

Обновление библиотеки.
Теперь она работает со стандартным плеером, и можно использовать
стандартные функции(возможно, можно использовать совместно с библиотекой Pilgrim'а).
(В первом посте).

Последний раз редактировалось ViNT, 20.08.2008 в 00:31.
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 26.10.2008, 14:08   #14
Piligrim
Оптимист
 
Регистрация: 07.01.2006
Сообщений: 961
Написано 105 полезных сообщений
(для 259 пользователей)
Ответ: Библиотека для проигрывания звука

file:// это тоже URL, следовательно и
res:=loadfile('file:///root1/message.mid',50);
тоже будет работать.
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 20.11.2008, 23:06   #15
Cliffe Snake
Нуждающийся
 
Аватар для Cliffe Snake
 
Регистрация: 22.09.2008
Сообщений: 74
Написано 8 полезных сообщений
(для 12 пользователей)
Ответ: Библиотека для проигрывания звука

А можно в этой либе из архива игры звуковой файл открыть?
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Модуль для проигрывания видео в BlitzMax. SBJoker Модули для BlitzMax 5 09.01.2023 23:16
Сохранение звука из видео DirectShow ger1234567 Delphi 0 21.05.2009 19:20
Воспроизведение звука Skythrone Основной форум 9 06.01.2009 17:43
Проигрывание звука Антихрист 3D-программирование 9 05.02.2007 14:07


Часовой пояс GMT +4, время: 10:58.


vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Style crйe par Allan - vBulletin-Ressources.com