Извините, ничего не найдено.

Не расстраивайся! Лучше выпей чайку!
Регистрация
Справка
Календарь

Вернуться   forum.boolean.name > Программирование игр для мобильных телефонов > MidletPascal

Ответ
 
Опции темы
Старый 23.12.2009, 17:52   #1
im_zorg
Знающий
 
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 338
Написано 53 полезных сообщений
(для 61 пользователей)
Вопрос Ресурсы в папках

как сделать так чтоб ресурсы в мидлете были по папка
например C:/mp-project/res/menu/exit.png
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 23.12.2009, 18:04   #2
GRAY_WOLF
Разработчик
 
Аватар для GRAY_WOLF
 
Регистрация: 16.08.2008
Адрес: Нижегородская провинция
Сообщений: 389
Написано 48 полезных сообщений
(для 93 пользователей)
Ответ: Ресурсы в папках

В коде пишешь пути к ресурсам, компилируешь - исходный jar файл открываешь в архиваторе и добавляешь папку с ресурсами.
__________________
- Это мы накодили WINDOWS,
- Это мы надкусили APPLE,
- Нам играют живые The Beatles
- И нестареющий Вова Высоцкий...
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 23.12.2009, 18:13   #3
_Nox_
ПроЭктировщик
 
Регистрация: 21.06.2009
Адрес: Беларусь, Столбцы
Сообщений: 148
Написано 32 полезных сообщений
(для 57 пользователей)
Ответ: Ресурсы в папках

Не надо ничего архиватором отктрывать, сразу пишеш а программе полные пути, и ресурсы запихиваеш в папку res вместе с папками, получится всё в папках, я так всегда делаю
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 23.12.2009, 19:26   #4
GRAY_WOLF
Разработчик
 
Аватар для GRAY_WOLF
 
Регистрация: 16.08.2008
Адрес: Нижегородская провинция
Сообщений: 389
Написано 48 полезных сообщений
(для 93 пользователей)
Сообщение Ответ: Ресурсы в папках

Сообщение от _Nox_ Посмотреть сообщение
Не надо ничего архиватором отктрывать, сразу пишеш а программе полные пути, и ресурсы запихиваеш в папку res вместе с папками, получится всё в папках, я так всегда делаю
В чистой Java это так, а МР 2.02 не умеет добавлять ни папки ни файлы, если оны не добавлены через добавление в самом проекте. Вот как-то оно так...
__________________
- Это мы накодили WINDOWS,
- Это мы надкусили APPLE,
- Нам играют живые The Beatles
- И нестареющий Вова Высоцкий...
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 23.12.2009, 19:26   #5
im_zorg
Знающий
 
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 338
Написано 53 полезных сообщений
(для 61 пользователей)
Ответ: Ресурсы в папках

смысле
menuimage:=loadimage('/menu/im2.png');
а в папке res menu/im2.png
да?
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 23.12.2009, 19:40   #6
ViNT
Модератор
 
Регистрация: 03.04.2007
Сообщений: 2,252
Написано 597 полезных сообщений
(для 817 пользователей)
Ответ: Ресурсы в папках

Можно воспользоваться этим, правда оно еще не доделано, но папки добавлять может.
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Сообщение было полезно следующим пользователям:
im_zorg (23.12.2009)
Старый 23.12.2009, 20:03   #7
GRAY_WOLF
Разработчик
 
Аватар для GRAY_WOLF
 
Регистрация: 16.08.2008
Адрес: Нижегородская провинция
Сообщений: 389
Написано 48 полезных сообщений
(для 93 пользователей)
Ответ: Ресурсы в папках

Сообщение от im_zorg Посмотреть сообщение
смысле
menuimage:=loadimage('/menu/im2.png');
а в папке res menu/im2.png
да?
То что предложил Vint я еще не использовал.
Создаешь папку menu и в нее добавляешь im2.png, а вкоде прописываешь menuimage:=loadimage('/menu/im2.png');
Лично я добавлял только в архиваторе(папку вместе с файлами).
__________________
- Это мы накодили WINDOWS,
- Это мы надкусили APPLE,
- Нам играют живые The Beatles
- И нестареющий Вова Высоцкий...
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 23.12.2009, 20:15   #8
im_zorg
Знающий
 
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 338
Написано 53 полезных сообщений
(для 61 пользователей)
Ответ: Ресурсы в папках

не я уже сделал там в теме которую дал винт есть AddRes 1.0.0.3 спасибо тему можно закрыть
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 24.12.2009, 10:43   #9
im_zorg
Знающий
 
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 338
Написано 53 полезных сообщений
(для 61 пользователей)
Ответ: Ресурсы в папках

ещё вопрос как хранить фонт в папке типо так? mp-project/res/font/Verdana_7.png или Verdana_7.dat?
Font(0); LoadFont('font/Verdana_7'); ?
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 24.12.2009, 12:24   #10
GRAY_WOLF
Разработчик
 
Аватар для GRAY_WOLF
 
Регистрация: 16.08.2008
Адрес: Нижегородская провинция
Сообщений: 389
Написано 48 полезных сообщений
(для 93 пользователей)
Ответ: Ресурсы в папках

Сообщение от im_zorg Посмотреть сообщение
ещё вопрос как хранить фонт в папке типо так? mp-project/res/font/Verdana_7.png или Verdana_7.dat?
Font(0); LoadFont('font/Verdana_7'); ?
Оба файла иначе прога просто повиснет.
__________________
- Это мы накодили WINDOWS,
- Это мы надкусили APPLE,
- Нам играют живые The Beatles
- И нестареющий Вова Высоцкий...
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 24.12.2009, 16:49   #11
im_zorg
Знающий
 
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 338
Написано 53 полезных сообщений
(для 61 пользователей)
Ответ: Ресурсы в папках

но я понял
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 24.12.2009, 17:15   #12
_Nox_
ПроЭктировщик
 
Регистрация: 21.06.2009
Адрес: Беларусь, Столбцы
Сообщений: 148
Написано 32 полезных сообщений
(для 57 пользователей)
Ответ: Ресурсы в папках

ах, да, я забыл, чтобы добавить файл надо подредактировать файл проекта, просто именам, которые в этом файле вписаны, добавить их полные имена относительно папки res
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.png
Просмотров: 968
Размер:	247.0 Кб
ID:	8622  
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Сообщение было полезно следующим пользователям:
GRAY_WOLF (27.12.2009)
Ответ


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ресурсы по алгоритмам alcosholik Алгоритмика 9 05.10.2012 20:15
Все ресурсы в одном EXE SubZer0 FAQ 6 23.10.2008 22:29
Ресурсы для БМ Pixel BlitzMax 2 28.11.2007 02:26
ресурсы smersh 3D-программирование 4 29.03.2007 21:19
Ресурсы по Opengl pax OpenGL 7 24.01.2007 13:28


Часовой пояс GMT +4, время: 04:39.


vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Style crйe par Allan - vBulletin-Ressources.com