Извините, ничего не найдено.

Не расстраивайся! Лучше выпей чайку!
Регистрация
Справка
Календарь

Вернуться   forum.boolean.name > Программирование игр для мобильных телефонов > JAVA Micro Edition > Программирование

Программирование Вопросы связанные с программированием в JAVA

Ответ
 
Опции темы
Старый 10.07.2006, 16:17   #1
SubZer0
Администратор
 
Аватар для SubZer0
 
Регистрация: 03.09.2005
Сообщений: 2,408
Написано 301 полезных сообщений
(для 996 пользователей)
Радость Таймер

Каким макаром запустить таймер чтобы ФПС регулировать?

чето я пакета времени не нашел в microedition
__________________
Как минимум я помог многим (с)
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 11.07.2006, 02:35   #2
SubZer0
Администратор
 
Аватар для SubZer0
 
Регистрация: 03.09.2005
Сообщений: 2,408
Написано 301 полезных сообщений
(для 996 пользователей)
шары разувать надо... смотреть надо в javax.util.*;

__________________
Как минимум я помог многим (с)
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 11.07.2006, 22:01   #3
..::SERGO::..
Знающий
 
Регистрация: 09.09.2005
Сообщений: 300
Написано 0 полезных сообщений
(для 0 пользователей)

он болтает сам с сабой, выводы надо делать...
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 11.07.2006, 22:53   #4
SubZer0
Администратор
 
Аватар для SubZer0
 
Регистрация: 03.09.2005
Сообщений: 2,408
Написано 301 полезных сообщений
(для 996 пользователей)
ну некому отвечать-же... а форум профлудить надо
__________________
Как минимум я помог многим (с)
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 07.09.2008, 00:22   #5
CTFMoN
AnyKey`щик
 
Аватар для CTFMoN
 
Регистрация: 06.09.2008
Сообщений: 1
Написано 0 полезных сообщений
(для 0 пользователей)
Ответ: Таймер

import java.util.*;
....
private static Timer checkXmtTimer = null;
....
public void My_VOID()
{
    ....
    checkXmtTimer = new Timer();
    checkXmtTimer.schedule(new MyTimerTask(),1000); //ЗАДЕРЖКА В 1 сек.
    ....
}
....
class MyTimerTask extends TimerTask {
        public void run() 
        {
        //сюда писать код, который будет вызываться таймером
        }
}
....
__________________
Будьте проще, сядьте на пол. (С)
Не рвите юбку, застежка сзади. (С)
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
таймеР? beZ_probleM Основной форум 7 05.01.2009 18:32
Таймер Crystal 3D-программирование 11 14.09.2007 05:11
высокоточный таймер в BlitzMax jimon 2D-программирование 0 12.07.2007 00:19


Часовой пояс GMT +4, время: 08:26.


vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Style crйe par Allan - vBulletin-Ressources.com