Извините, ничего не найдено.

Не расстраивайся! Лучше выпей чайку!
Регистрация
Справка
Календарь

Вернуться   www.boolean.name > Программирование игр для компьютеров > BlitzMax

Ответ
 
Опции темы
Старый 08.10.2016, 13:07   #1
edgemza
AnyKey`щик
 
Регистрация: 04.10.2016
Сообщений: 18
Написано 0 полезных сообщений
(для 0 пользователей)
Отладка в BlitzMax ?

Не могу разобраться, как пользоваться (включить) режим отладки ?
В меню "Program" есть Step / Step in / Step out? но ножатие на них ничего не дает...

Прим.: BlitzMax 1.50, MaxIDE 1.43.
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 08.10.2016, 14:38   #2
mingw
ПроЭктировщик
 
Аватар для mingw
 
Регистрация: 01.01.2016
Сообщений: 107
Написано 57 полезных сообщений
(для 118 пользователей)
Ответ: Отладка в BlitzMax ?

Функция DebugStop() совместно с режимом компиляции "Debug build" спасет отца русской демократии.
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Сообщение было полезно следующим пользователям:
ABTOMAT (11.10.2016)
Старый 08.10.2016, 14:51   #3
edgemza
AnyKey`щик
 
Регистрация: 04.10.2016
Сообщений: 18
Написано 0 полезных сообщений
(для 0 пользователей)
Ответ: Отладка в BlitzMax ?

Хм... так сложно?!
Обычно (в др.системах) делают в виде запуска режима отладки, с присутствием "окна отладки", с выводом и контролем необходимых значений!
Здесь всё не так, да??
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +4, время: 15:16.


vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Style crйe par Allan - vBulletin-Ressources.com