Извините, ничего не найдено.

Не расстраивайся! Лучше выпей чайку!
Регистрация
Справка
Календарь

Вернуться   www.boolean.name > Веб-программирование > PHP / MySQL

PHP / MySQL Создание динамических Веб-ресурсов

Ответ
 
Опции темы
Старый 25.01.2017, 10:59   #1
L.D.M.T.
Бывалый
 
Аватар для L.D.M.T.
 
Регистрация: 10.06.2006
Сообщений: 808
Написано 354 полезных сообщений
(для 832 пользователей)
Проблемы с php

После обновления версии php на хостинге, у меня перестал нормально функционировать каталог фирм. До этого все было норм. Готов заплатить за помощь в решении проблемы в разумных пределах

http://анапскийрайон.рф/magazin/
__________________
Per Aspera Ad Astra...
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 25.01.2017, 11:47   #2
St_AnGer
Элита
 
Аватар для St_AnGer
 
Регистрация: 21.01.2010
Адрес: Россия, Рязанская область, г.Михайлов
Сообщений: 2,049
Написано 1,172 полезных сообщений
(для 2,806 пользователей)
Ответ: Проблемы с php

А что не фунциклирит то? Кроме отображения sql-запроса над полем поиска вроде бы всё нормально, даже поиск работает.
__________________
Main PC:
Intel Core i5 4260U 1.44 GHz + LPDDR3 1x4096 1600 MHz + Intel HD Graphics 5000.

Asus Ёжик T101-MT:
Intel Atom N-570 1.66 Ghz + DDR2 2x1024 800 Mhz + Intel GMA 3150 128 Mb DDR2


Скачать Doom 2D: Remake v0.3.8a
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 25.01.2017, 12:08   #3
L.D.M.T.
Бывалый
 
Аватар для L.D.M.T.
 
Регистрация: 10.06.2006
Сообщений: 808
Написано 354 полезных сообщений
(для 832 пользователей)
Ответ: Проблемы с php

Попробуй нажать на любую из фирм
__________________
Per Aspera Ad Astra...
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 25.01.2017, 14:25   #4
RegIon
Элита
 
Аватар для RegIon
 
Регистрация: 16.01.2010
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 2,157
Написано 502 полезных сообщений
(для 1,012 пользователей)
Ответ: Проблемы с php

Сообщение от L.D.M.T. Посмотреть сообщение
Попробуй нажать на любую из фирм
Покажи как запрос делаешь, именно который по клику на фирму, у тебя наверное какая-то переменная в запросе неверного формата.
__________________
Сайт: http://iexpo.ml
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 27.01.2017, 02:01   #5
dsd
Мастер
 
Аватар для dsd
 
Регистрация: 13.06.2011
Сообщений: 1,103
Написано 481 полезных сообщений
(для 1,836 пользователей)
Ответ: Проблемы с php

там где limit 0, 25.
Ты хочешь выбрать по 25 из бд, надо писать лимит количество строк что вернуть, и offset начиная с какой строки начинать выбирать.
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 27.01.2017, 04:48   #6
Phantom
Элита
 
Аватар для Phantom
 
Регистрация: 14.06.2008
Адрес: Украина, Киев
Сообщений: 2,208
Написано 736 полезных сообщений
(для 1,806 пользователей)
Ответ: Проблемы с php

Сообщение от dsd Посмотреть сообщение
там где limit 0, 25.
Ты хочешь выбрать по 25 из бд, надо писать лимит количество строк что вернуть, и offset начиная с какой строки начинать выбирать.
Я про OFFSET даже не знал, всегда использовал синтаксис с одним LIMIT. В общем документация позволяет оба варианта, у автора проблема не в LIMIT, а в том, что написано до него в запросе, чего мы не видим.
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 28.01.2017, 15:14   #7
L.D.M.T.
Бывалый
 
Аватар для L.D.M.T.
 
Регистрация: 10.06.2006
Сообщений: 808
Написано 354 полезных сообщений
(для 832 пользователей)
Ответ: Проблемы с php

<table  width="100%" cellpadding="0" cellspacing="0">
    <tr>
        <td width="75%" valign="top">

<?
$maxRows_Recordset1=$rru['ob_na_str'];
$pn = 0;
if (isset($_GET['pn'])) 
    {
    $pn = intval($_GET['pn']);
    }
 
$uri=$_SERVER['REQUEST_URI'];
$uri=str_replace("&pn=".$pn, "", $uri);
$uri=str_replace("param_pn=".$pn, "", $uri);
$uri=str_replace("%5B", "[", $uri);
$uri=str_replace("%5D", "]", $uri);

if($id_firm)
$zmm='/_'.$id_firm.'/';
else
$zmm='/magazin/';

$uri2=explode("param_", $uri);

$startRow_Recordset1 = $pn * $maxRows_Recordset1;
$query_limit_Recordset1 = sprintf("%s LIMIT %d, %d", $query, $startRow_Recordset1, $maxRows_Recordset1);
$Recordset1 = mysql_query($query_limit_Recordset1, $connect) or die(mysql_error());
$row_Recordset1 = mysql_fetch_array($Recordset1);

if($query_group==1)
    {
    $rm = mysql_query($query_count);
    if($rm)
        {
        if($arr_catalog['catalog'])
            {
            $zamena = $zmm.$arr_catalog['url'].'_'.$arr_catalog['id_catalog'];
            }
        elseif (isset($_GET['id_catalog']))
            {
            $zamena = $zmm.'all_0';
            }
        else
            {
            $zamena = $zmm;
            $zamena_2 = '/all_0/';
            }
            
        echo '<table width=100% cellpadding="2" cellspacing="2">';
         $i=0;
        while ($rrm = mysql_fetch_array($rm))
             {
            if(!$i) echo '<tr valign=top>';
            echo '<td width=33%>';
             //$arrw[$rrm[1]]=$rrm[0];
            if(!$zamena_2)
            echo '<a href="'.(str_replace($zamena, $zmm.$arr_razdel_url[intval($id_catalog)][$rrm[1]].'_'.$rrm[1], $uri)).'">'.$arr_razdel[intval($id_catalog)][$rrm[1]].'</a><span style="color:#858585">, '.$rrm[0].'</span><br>';
            else
            echo '<a href="'.(str_replace($zamena, $zmm.$arr_razdel_url[intval($id_catalog)][$rrm[1]].'_'.$rrm[1].$zamena_2, $uri)).'">'.$arr_razdel[intval($id_catalog)][$rrm[1]].'</a><span style="color:#858585">, '.$rrm[0].'</span><br>';
             $i++;
            if($i==3) $i=0;
            }
        echo '</table><p>';
        }
    }
    

    $all_Recordset1 = mysql_query($query_count_all);
    $arr_query_count = mysql_fetch_array($all_Recordset1);
    $totalRows_Recordset1 = $arr_query_count[0];


$totalPages_Recordset1 = ceil($totalRows_Recordset1/$maxRows_Recordset1)-1;

echo '&nbsp;Найдено Р·Р°РїРёСЃРµР№: '.intval($totalRows_Recordset1);

if($totalRows_Recordset1) 
    {
    echo '<br><br><TABLE width="750"  cellpadding="0" cellspacing="0" border="0">';

    do 
        { 
          if (isset ($row_Recordset1['id'])) 
            {
            
            if(strtotime($row_Recordset1['vip_data'])>time() && !$row_Recordset1['vip_spec']) $vip_fon='background="'.$bp.'icon/vip-fon.jpg"'; else $vip_fon=''; 
            
            if($row_Recordset1['id']==14 ) $vip_fon='background="'.$bp.'icon/vip-fon.jpg"'; else $vip_fon=''; /////////////////// VIP FON
            
            echo '<tr data-href="'.$bp.'_'.$row_Recordset1['zag_url'].'/"><td '.$vip_fon.'><table width="100%" cellpadding="5" cellspacing="5" >';
            
            echo '<tr valign=top height="100">';
            echo '<td align=center valign=top width="100">';
            if($row_Recordset1['small'])
            echo '<img src="'.$bp.$row_Recordset1['small'].'" border=0>';

            echo '<td width="45%">';
            if($row_Recordset1['opis']) $tit='title="'.obrez(str_replace("\n"," ", $row_Recordset1['opis']), 200).'"'; else $tit='';
            echo '<a style="font-size:14px" '.$tit.' href="'.$bp.'_'.$row_Recordset1['zag_url'].'/" >'.$row_Recordset1['zag'].'</a>';

            echo '<br><span style="color:#858585">'.$row_Recordset1['gorod'].'</span>';

                        
            echo '<td width="35%">';
            echo '<span style="color:#858585">'.$row_Recordset1['razdel'].'</span>';

            echo '</table>';
            }
        } while ($row_Recordset1 = mysql_fetch_array($Recordset1));
        echo '</table>';
    }

mysql_free_result($Recordset1);





$uris=explode("param_",$uri);

if($uris[1]) //есть РїР°СЂР°РјРµС‚С‹ РєСЂРѕРјРµ pn
    {
    $dop2="&pn=";
    $map1="&map=1";
    $map2="&map=2";
    }
else
    {
    $dop2="param_pn=";
    $map1="param_map=1";
    $map2="param_map=2";
    }

pages(15, $totalPages_Recordset1, $pn, $uri, $dop2);

?>
        </td>
        
        <td valign="top">
        

            
            <?
            include_once($base_path.'blok/right_blok.php');
            ?>
        </td>
    </tr>
</table>
__________________
Per Aspera Ad Astra...
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 28.01.2017, 16:23   #8
Phantom
Элита
 
Аватар для Phantom
 
Регистрация: 14.06.2008
Адрес: Украина, Киев
Сообщений: 2,208
Написано 736 полезных сообщений
(для 1,806 пользователей)
Ответ: Проблемы с php

Поменяй эти строки:
$query_limit_Recordset1 sprintf("%s LIMIT %d, %d"$query$startRow_Recordset1$maxRows_Recordset1); 
$Recordset1 mysql_query($query_limit_Recordset1$connect) or die(mysql_error()); 
На эти:
$query_limit_Recordset1 sprintf("%s LIMIT %d, %d"$query$startRow_Recordset1$maxRows_Recordset1);
echo 
'<div>' $query_limit_Recordset1 '</div>';
$Recordset1 mysql_query($query_limit_Recordset1$connect) or die(mysql_error()); 
И посмотри, что выведется на экран в браузере.
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 28.01.2017, 18:14   #9
L.D.M.T.
Бывалый
 
Аватар для L.D.M.T.
 
Регистрация: 10.06.2006
Сообщений: 808
Написано 354 полезных сообщений
(для 832 пользователей)
Ответ: Проблемы с php

SELECT * FROM magazin WHERE activ !=1 ORDER BY data DESC, id DESC LIMIT 0, 25
__________________
Per Aspera Ad Astra...
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 29.01.2017, 04:25   #10
Phantom
Элита
 
Аватар для Phantom
 
Регистрация: 14.06.2008
Адрес: Украина, Киев
Сообщений: 2,208
Написано 736 полезных сообщений
(для 1,806 пользователей)
Ответ: Проблемы с php

Ёпт, ты не там выводишь. На странице с ошибкой выведи, на этой, например: http://xn--80aaa5afbdwgjfpj.xn--p1ai/_autokomplex/
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 30.01.2017, 01:10   #11
L.D.M.T.
Бывалый
 
Аватар для L.D.M.T.
 
Регистрация: 10.06.2006
Сообщений: 808
Написано 354 полезных сообщений
(для 832 пользователей)
Ответ: Проблемы с php

тема закрыта - сам починил
__________________
Per Aspera Ad Astra...
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Сообщение было полезно следующим пользователям:
Phantom (30.01.2017)
Ответ


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +4, время: 12:07.


vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Style crйe par Allan - vBulletin-Ressources.com