Извините, ничего не найдено.

Не расстраивайся! Лучше выпей чайку!
Регистрация
Справка
Календарь

Вернуться   www.boolean.name > Программирование игр для компьютеров > PureBasic

PureBasic Мощный кросс-платформенный язык среднего уровня на основе BASIC. Подходит для решения широкого круга задач.

Ответ
 
Опции темы
Старый 21.01.2007, 01:51   #1
HolyDel
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 6,035
Написано 1,474 полезных сообщений
(для 2,706 пользователей)
DLL на Pure

а можно маааааленький пример этого?
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 21.01.2007, 02:28   #2
Platon
Знающий
 
Регистрация: 04.08.2006
Адрес: Россия
Сообщений: 297
Написано 39 полезных сообщений
(для 70 пользователей)
Re: DLL на Pure

Процедура для длл пишется почти так же как и обычная процедура только с приставкой DLL, например:
ProcedureDLL.f Vector2Length(x1.f, y1.f, x2.f, y2.f)
   Dx.f = x2 - x1
   Dy.f = y2 - y1
   ProcedureReturn Sqr(Dx * Dx + Dy * Dy)
EndProcedure
Далее открываем "Compiler\Compiler Options" и меняем "executable format" на "Shared dll". После чего "Compiler\Create executable".

Существуют так-же специальный процедуры:
Процедура которая выполняется, если какой-либо процесс начал использование этой длл, удобна для инициализации данных.
ProcedureDLL AttachProcess()
EndProcedure
А эта, соотвественно выполняется после того как процесс закончил использование длл, удобна для деинициализации данных
ProcedureDLL DetachProcess()
EndProcedure
А это тоже самое только для потоков:
ProcedureDLL AttachThread()
EndProcedure
ProcedureDLL DetachThread()
EndProcedure
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 21.01.2007, 02:40   #3
HolyDel
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 6,035
Написано 1,474 полезных сообщений
(для 2,706 пользователей)
Re: DLL на Pure

спс. это как раз то, что мне нужно .
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 21.01.2007, 03:12   #4
moka
.
 
Регистрация: 05.08.2006
Сообщений: 10,429
Написано 3,454 полезных сообщений
(для 6,861 пользователей)
Re: DLL на Pure

Это-же было описано в стандартном Example. =)
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 22.01.2007, 02:44   #5
HolyDel
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 6,035
Написано 1,474 полезных сообщений
(для 2,706 пользователей)
Re: DLL на Pure

а что к чему небыло написано, + дурацкая проверка на то dll ето, или нет.
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Pure&Blitz3DSDK pentod65 PureBasic 0 19.12.2009 03:46
Flash theif 1.0 Src - Pure Basic 4.20 MadMedic Проекты на PureBasic 1 07.01.2009 23:09


Часовой пояс GMT +4, время: 20:39.


vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Style crйe par Allan - vBulletin-Ressources.com