Друзья! Хочу вам представить два трека, которые нельзя назвать не новыми и не старыми. Скорее всего, это переделки. Ниже, вы всё поймете.
Первый трек, для меня, можно сказать, исторический! Когда я только начал писать музыку, вернее освоил формат midi, вышла игра от Microsoft "Age of Empire-2". В этой игре, музыка была записана в виде CD-треков прямо на диске с игрой (были еще такие времена), но мало кто знал, что в расширенной версии игры, были еще и миди-файлы! Они, практически никогда не игрались, из-за наличия аудио-треков на диске. Но! Один из миди-файлов написал ваш покорный слуга.
Вещь
Китайская фантазия - это переработка того самого трека, который был с игрой. Получилось так... джазово, немножко с юмором и на этнических азиатских инструментах.
А вот,
второй трек - это тоже переработка старого трека, который я когда-то давно выкладывал... Вот, я тоже решил его немножечко изменить, сделать его джазовой шуткой.

Людей с музыкальном слухом он удивит в начале, но, уверяю вас, что ТАК ЗАДУМАНО!
У меня даже родилась такая подводка к этой вещи:
"Сижу я как-то за инструментом. Только приготовился играть, как вдруг, откуда не возьмись, вылезает черный, жирный Котяра, с хитрой мордой! И, ну, давай барабанить лапами по клавишам! И так громко и фальшиво, что у меня уши заболели. Но я не сдался! Начал коту показывать как играть правильно. Кот оказался умный. Всё схватывал на-лету! И в конце, я уже им гордился!"
И так, джазовая шутка
"Кошачьи дела"!