Извините, ничего не найдено.

Не расстраивайся! Лучше выпей чайку!
Регистрация
Справка
Календарь

Вернуться   forum.boolean.name > Программирование игр для мобильных телефонов > MidletPascal > Основной форум

Основной форум Сюда все проблемы связанные с программированием.

Ответ
 
Опции темы
Старый 23.12.2009, 15:40   #1
NightDeath
Оператор ЭВМ
 
Регистрация: 18.11.2009
Сообщений: 48
Написано 2 полезных сообщений
(для 2 пользователей)
Вопрос Java исходники проектов

Где нахлдиться временная папка в которую mp закидывает java исходник во время компиляции?Или подскажите какой нибудь хороший декомпилятор чтоб нормально декомпилил mp классы
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 23.12.2009, 15:58   #2
Phantom
Элита
 
Аватар для Phantom
 
Регистрация: 14.06.2008
Адрес: Украина, Киев
Сообщений: 2,273
Написано 754 полезных сообщений
(для 1,833 пользователей)
Ответ: Java исходники проектов

MP не создаёт Java исходник, он сразу компилирует в байткод и собирает классы. В чём проблема при декомпиляции MP классов? Там иногда только блоки try{ }catch(){ } с ошибками разворачиваются, но это поправимо.
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 23.12.2009, 21:22   #3
cherepets
Бывалый
 
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 745
Написано 146 полезных сообщений
(для 215 пользователей)
Ответ: Java исходники проектов

а какой есть норм декомпиль?
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 23.12.2009, 22:06   #4
Phantom
Элита
 
Аватар для Phantom
 
Регистрация: 14.06.2008
Адрес: Украина, Киев
Сообщений: 2,273
Написано 754 полезных сообщений
(для 1,833 пользователей)
Ответ: Java исходники проектов

Я юзаю JavaDec.
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 23.12.2009, 22:33   #5
GRAY_WOLF
Разработчик
 
Аватар для GRAY_WOLF
 
Регистрация: 16.08.2008
Адрес: Нижегородская провинция
Сообщений: 389
Написано 48 полезных сообщений
(для 93 пользователей)
Ответ: Java исходники проектов

Можно еще этот он только online. И чесно признается, если не может, что либо де компилировать, в от личии от других которые декомпилируют с ошибками... И их потом не возможно обратно скомпилировать.
__________________
- Это мы накодили WINDOWS,
- Это мы надкусили APPLE,
- Нам играют живые The Beatles
- И нестареющий Вова Высоцкий...
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 24.12.2009, 01:30   #6
NightDeath
Оператор ЭВМ
 
Регистрация: 18.11.2009
Сообщений: 48
Написано 2 полезных сообщений
(для 2 пользователей)
Ответ: Java исходники проектов

При компиляции одной проги выдало аж 100 ошибок,что их все врючную исправлять?проблема в том что я не знаю java,может есть какая прога чтоб сама ошибки исправляла?
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 24.12.2009, 20:33   #7
NitE
злобный флудер
 
Регистрация: 10.07.2007
Сообщений: 2,585
Написано 789 полезных сообщений
(для 1,476 пользователей)
Ответ: Java исходники проектов

конечно есть - её выписывают у доктора.
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо NitE за это полезное сообщение:
Phantom (25.12.2009), scimitar (25.12.2009)
Старый 25.12.2009, 01:38   #8
scimitar
AnyKey`щик
 
Аватар для scimitar
 
Регистрация: 02.09.2008
Адрес: krasnoyarsk
Сообщений: 8
Написано 0 полезных сообщений
(для 0 пользователей)
Ответ: Java исходники проектов

IDA декомпилирует классы (интерактивный дизассемблер и отладчик), не помню где её нашел,но через гугл найти можно бесплатную версию.
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 14.02.2010, 14:07   #9
NightDeath
Оператор ЭВМ
 
Регистрация: 18.11.2009
Сообщений: 48
Написано 2 полезных сообщений
(для 2 пользователей)
Ответ: Java исходники проектов

Сорри за офф,просто не хотелось создавать новую тему.Как загрузить изображение из строки,т.е чтоб картинка была в коде мп?
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 14.02.2010, 15:14   #10
DIMMON4IK
Знающий
 
Аватар для DIMMON4IK
 
Регистрация: 21.07.2009
Адрес: Украина
Сообщений: 219
Написано 44 полезных сообщений
(для 78 пользователей)
Ответ: Java исходники проектов

lib_im
__________________


(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 14.02.2010, 23:59   #11
NightDeath
Оператор ЭВМ
 
Регистрация: 18.11.2009
Сообщений: 48
Написано 2 полезных сообщений
(для 2 пользователей)
Ответ: Java исходники проектов

А как картинку в строку преобразовать?пробовал блокнотом открывать и копировать,но мп тогда не компилит
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 15.02.2010, 00:12   #12
ViNT
Модератор
 
Регистрация: 03.04.2007
Сообщений: 2,252
Написано 597 полезных сообщений
(для 817 пользователей)
Ответ: Java исходники проектов

Сообщение от NightDeath Посмотреть сообщение
Сорри за офф,просто не хотелось создавать новую тему.Как загрузить изображение из строки,т.е чтоб картинка была в коде мп?
Бинарные данные изображения содержат кучу недопустимых с точки зрения компилятора символов. Внедрить изображение в код не получится.
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 15.02.2010, 02:50   #13
odd
Мастер
 
Аватар для odd
 
Регистрация: 06.09.2007
Адрес: Донецк, ДНР
Сообщений: 1,023
Написано 298 полезных сообщений
(для 713 пользователей)
Ответ: Java исходники проектов

Сообщение от ViNT Посмотреть сообщение
Бинарные данные изображения содержат кучу недопустимых с точки зрения компилятора символов. Внедрить изображение в код не получится.
Разве что так: К примеру, у тебя картинка размером 1000 байт. Объявляешь в программе строку и записываешь туда длиннющую строку из 1000 букв "A".
Компилируешь проект, затем достаешь из проекта M.class и с помощью HEX редактора вклеиваешь туда вместо 1000 букв "А" свою картинку. Немного геморройный метод, но если особо нужно, то вставить картинку в код можно.
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 15.02.2010, 17:12   #14
NightDeath
Оператор ЭВМ
 
Регистрация: 18.11.2009
Сообщений: 48
Написано 2 полезных сообщений
(для 2 пользователей)
Ответ: Java исходники проектов

Сообщение от odd Посмотреть сообщение
Разве что так: К примеру, у тебя картинка размером 1000 байт. Объявляешь в программе строку и записываешь туда длиннющую строку из 1000 букв "A".
Компилируешь проект, затем достаешь из проекта M.class и с помощью HEX редактора вклеиваешь туда вместо 1000 букв "А" свою картинку. Немного геморройный метод, но если особо нужно, то вставить картинку в код можно.
А в какой кодировке или системе(двоичной,шестнадцатиричной) картинку туда пихать
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 15.02.2010, 20:33   #15
odd
Мастер
 
Аватар для odd
 
Регистрация: 06.09.2007
Адрес: Донецк, ДНР
Сообщений: 1,023
Написано 298 полезных сообщений
(для 713 пользователей)
Ответ: Java исходники проектов

В шестнадцетиричной конечно.
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ангарчик для проектов... )DEM( Полезные ссылки 22 21.02.2010 19:18
сайты о java/исходники/статьи. abcdef Основной форум 1 14.07.2009 12:54
Ищу исходники Ilyich Болтовня 4 15.07.2007 23:58
Исходники игр на Blitz3D Тарас Шевченко Болтовня 2 01.02.2007 16:16


Часовой пояс GMT +4, время: 03:15.


vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Style crйe par Allan - vBulletin-Ressources.com