|
Рецензии Посмотрели фильм, послушали музыку? Отпишитесь! Стоит-ли смотреть другим. |
08.01.2013, 20:42
|
|
Злобный Админ
Написано 3,415 полезных сообщений (для 9,330 пользователей)
|
Рекомендую приложение для iOS
Назрела необходимость в такой теме, где пользователи яблочных устройств могут порекомендовать приложения которые, как они считают, могут быть полезны окружающим в их повседневной жизни.
Думаю что сюда не стоит постить игры, как вещи "на вкус и цвет". Но если сильно хочется то можно.
Для владельцев других платформ, таких как Android предлагаю создать отдельную тему дабы не смешивать.
----
И так начну:
Читалка QR/BAR-code
RedLaser (free)
Весьма быстро схватывает коды, недолго думает, имеет онлайн базу товаров.
Последний раз редактировалось SBJoker, 09.01.2013 в 11:30.
|
(Offline)
|
|
08.01.2013, 21:15
|
|
быдло
Написано 614 полезных сообщений (для 1,489 пользователей)
|
Ответ: Рекомендую приложение для iOS
У кого вдруг iOS девайс и он пользуется стандартой погодой - бросьте.
Gismeteo - добней, можно выбрать городка которые нужно ослеживать(плюс в больших городах можно выбрать бижайшуюю метеостанцию)
Выбор редакции
AirVideoFree - бесплатная программка для того чтобы смотреть фильмы и сериалы сидя в удобном месте, через стриминг с компа.(Для возмущённых - в тех местах, где не сидят с компом, ок?)
Последний раз редактировалось Dream, 09.01.2013 в 02:49.
|
(Offline)
|
|
09.01.2013, 01:25
|
|
Unity/C# кодер
Написано 3,006 полезных сообщений (для 5,323 пользователей)
|
Сообщение от Dream
AirVideoFree - бесплатная программка для того чтобы смотреть фильмы и сериалы сидя в удобном месте.
|
Купил на второй день использования. Хорошая прога да. Единственное что купил на iPad себе)
|
(Offline)
|
|
09.01.2013, 02:01
|
|
[object Object]
Написано 2,473 полезных сообщений (для 6,856 пользователей)
|
Сообщение от Dream
чтобы смотреть фильмы и сериалы сидя в удобном месте.
|
Чего? В неудобном не работает?
Или удобное место везде если айфон в руках?
Какой смысл в твоей фразе?
AMD Ryzen 7 1700X 3.4Ghz; 8Gb; AMD RX 570
AMD Athlon II 2.6Ghz; 8Gb; Nvidia GTX 750 Ti
|
(Offline)
|
|
09.01.2013, 02:16
|
|
|
Solitaire By MobilityWare
пожалуй идинственное зачем в принципе нужны iOS устройства - играть в солитёр в туалете, больше от них абсолютно никакой пользы
ps. я не шучу, эта версия солитёра упомрачительно затягивает, там есть рандомные пресеты, есть гарантированно выигрышные пресеты, для каждого гарантированого выиграшного пресета отдельная онлайн статистика, очень гибкое управление, тупо затягивает, каждый день я начинаю с солитёра !
ps2. все остальные игры - монетизированое говно, разработчики игр достойны играть в настоящие шедевры !
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо за это полезное сообщение:
|
|
09.01.2013, 15:17
|
|
Зануда с интернетом
Написано 6,798 полезных сообщений (для 20,935 пользователей)
|
2ГИС
2ГИС - это подробный и актуальный справочник организаций с детальной картой города. Только проверенная информация! Приложение может работать БЕЗ подключения к Интернет: все данные справочника и карты устанавливаются непосредственно на ваш телефон.
|
Помогал не раз! Адекватный механизм оффлайн-работы появился задолго до ближайшего конкурента (яндекс). 3D-макеты зданий при приближении - не баловство, а средство, позволяющее сориентироваться на местности (например, если не уверен: из того ли вестибюля метро ты вышел). Ну и построитель маршрутов (в т.ч. с использованием общественного транспорта)
о принцах, троллях, потайных свиданьях,
погонях, похищениях невест.
Да кто же знал, что сказка душу съест?
|
(Offline)
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо impersonalis за это полезное сообщение:
|
|
09.01.2013, 15:41
|
|
Гигант индустрии
Написано 1,185 полезных сообщений (для 3,298 пользователей)
|
Сообщение от impersonalis
2ГИС
Помогал не раз! Адекватный механизм оффлайн-работы появился задолго до ближайшего конкурента (яндекс). 3D-макеты зданий при приближении - не баловство, а средство, позволяющее сориентироваться на местности (например, если не уверен: из того ли вестибюля метро ты вышел). Ну и построитель маршрутов (в т.ч. с использованием общественного транспорта)
|
Штука полезная, но несколько раз огорчала.
Искал я однажды здание. Здание оказалось расположено между двух остановок (А и Б) и решил я выйти на ближайшей (А) все равно разницы не какой, но знакомый говорит что надо выходить на (Б), я его послушал. В итоге оказалось так что это здание находится в 10 минутах ходьбы от остановки Б, а если бы я вышел на А, то я бы еще не меньше часа шел. Город у нас стоит на горах и видимо из за этого 2ГИС выдает такие не радостные баги.
|
(Offline)
|
|