Извините, ничего не найдено.

Не расстраивайся! Лучше выпей чайку!
Регистрация
Справка
Календарь

Вернуться   forum.boolean.name > Программирование игр для компьютеров > Blitz3D > 3D-программирование

3D-программирование Вопросы, касающиеся программирования 3D мира

Ответ
 
Опции темы
Старый 25.01.2007, 01:22   #1
BAK$$$
Оператор ЭВМ
 
Регистрация: 25.01.2007
Сообщений: 32
Написано одно полезное сообщение
Смущение использование физического движка ODE

Люди.Объясните мне,как пользоваться физ.движком ODE...
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 25.01.2007, 01:25   #2
moka
.
 
Регистрация: 05.08.2006
Сообщений: 10,429
Написано 3,454 полезных сообщений
(для 6,863 пользователей)
Re: Подскажите...

Название темы не соответствует вопросу.
Делай более точные вопросы, что не получается и т.д.
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 25.01.2007, 02:19   #3
alcoSHoLiK
Дэвелопер
 
Регистрация: 17.01.2006
Сообщений: 1,512
Написано 78 полезных сообщений
(для 110 пользователей)
Re: Подскажите...

Необходимо иметь враппер движка под Блиц. Файл с расширением decls кидается в папку userlibs, чтобы можно было использовать функции движка в своих программах.
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 25.01.2007, 22:35   #4
BAK$$$
Оператор ЭВМ
 
Регистрация: 25.01.2007
Сообщений: 32
Написано одно полезное сообщение
СПАСИБО...

Вот закинул я файл BlitzODE.decls в userlib.Загружаю Car Demo,а при попытке воспроизвести весь код,появляется сообщение: Function 'dworldcreate' not found.
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 25.01.2007, 23:36   #5
Черный крыс
 
Сообщений: n/a
Re: использование физического движка ODE

А Ты DLLку закинул в Userlibs???
 
Ответить с цитированием
Старый 26.01.2007, 00:36   #6
alcoSHoLiK
Дэвелопер
 
Регистрация: 17.01.2006
Сообщений: 1,512
Написано 78 полезных сообщений
(для 110 пользователей)
Re: использование физического движка ODE

ИДЕ перезапустил после копирования decls файла?
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 26.01.2007, 01:52   #7
BAK$$$
Оператор ЭВМ
 
Регистрация: 25.01.2007
Сообщений: 32
Написано одно полезное сообщение
Re: использование физического движка ODE

Diablo1909;
Закинул...Ничего не изменилось...
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 26.01.2007, 01:54   #8
BAK$$$
Оператор ЭВМ
 
Регистрация: 25.01.2007
Сообщений: 32
Написано одно полезное сообщение
Re: использование физического движка ODE

alcoSHoLiK;
Какую IDE?
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 26.01.2007, 01:58   #9
HolyDel
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 6,035
Написано 1,474 полезных сообщений
(для 2,707 пользователей)
Re: использование физического движка ODE

IDE - это оболочка для блитза (и не только). собственно то - в чем ты пишеш код и т.д.
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 26.01.2007, 03:13   #10
Черный крыс
 
Сообщений: n/a
Re: использование физического движка ODE

Открой деклс и посмотри первую строчку....там пишется путь к либе. если там написано .lib "...xxx\BlitzODE.dll" то поменяй на .lib "BlitzODE.dll"
 
Ответить с цитированием
Старый 26.01.2007, 13:25   #11
alcoSHoLiK
Дэвелопер
 
Регистрация: 17.01.2006
Сообщений: 1,512
Написано 78 полезных сообщений
(для 110 пользователей)
Re: использование физического движка ODE

Diablo
Выдавалась бы ошибка о пропаже ДЛЛ, а у него не находит лишь функцию.
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 26.01.2007, 13:46   #12
Тарас Шевченко
Знающий
 
Регистрация: 17.08.2006
Сообщений: 246
Написано 0 полезных сообщений
(для 0 пользователей)
Re: использование физического движка ODE

Попробуй другую версию ODE. Если и с другой такая байда то бери Newton.
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 26.01.2007, 15:22   #13
BAK$$$
Оператор ЭВМ
 
Регистрация: 25.01.2007
Сообщений: 32
Написано одно полезное сообщение
Re: использование физического движка ODE

Скачал я себе Newton.Только я в душе не чаю как и им пользоваться....К нему тоже враппер нужен?
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 26.01.2007, 16:16   #14
Тарас Шевченко
Знающий
 
Регистрация: 17.08.2006
Сообщений: 246
Написано 0 полезных сообщений
(для 0 пользователей)
Re: использование физического движка ODE

Держи ньютона. Там враппер, примеры и мануал.
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 26.01.2007, 22:09   #15
BAK$$$
Оператор ЭВМ
 
Регистрация: 25.01.2007
Сообщений: 32
Написано одно полезное сообщение
Re: использование физического движка ODE

Тарас Шевченко
Не работает ссылка...
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
выбор движка Aceton C++ 62 21.09.2012 22:38
создание 3Д движка на j2me WISHMASTER35 Проекты на JavaME 272 12.07.2011 15:47
Использование Win DLL в блитзе Hurrit Библиотеки 2 20.05.2009 23:35
использование jsr75 TahirBySky Основной форум 0 22.03.2009 13:45
Fugitive: тест движка. Diplomat Проекты на Blitz3D 34 10.04.2008 14:48


Часовой пояс GMT +4, время: 12:06.


vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Style crйe par Allan - vBulletin-Ressources.com