Извините, ничего не найдено.

Не расстраивайся! Лучше выпей чайку!
Регистрация
Справка
Календарь

Вернуться   www.boolean.name > Общие темы > Болтовня

Болтовня Разговоры на любые темы (думайте, о чем пишите)

Ответ
 
Опции темы
Старый 13.11.2012, 08:37   #1
ANIK123
Знающий
 
Аватар для ANIK123
 
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 244
Написано 31 полезных сообщений
(для 49 пользователей)
Восклицание Что за фигня?

Комп со временем стал сильно тормознутым, думаю ну ладно - уже почти год не чищен да и виндоус столько же стоит несменно
Сдал на чистку, переустановил виндоуш, а тормоза остались О_О
Если точнее то остались тормоза в браузере: видео на весь экран не может нормально воспроизводить, музыку вКонтакте тоже (в мобильной версии вк еще сносно)
Что за фигня???
__________________
Intel Core i3-4005U (1.7 ГГц), 4 ГБ ОЗУ, nVidia GeForce 940M 4 ГБ, Win8.1
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 13.11.2012, 11:07   #2
ABTOMAT
Ференька
 
Аватар для ABTOMAT
 
Регистрация: 25.01.2007
Адрес: улица Пушкина дом Колотушкина
Сообщений: 10,266
Написано 5,130 полезных сообщений
(для 14,835 пользователей)
Ответ: Что за фигня?

Не используй Internet Explorer.
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо ABTOMAT за это полезное сообщение:
ant0N (15.11.2012), Gector (13.11.2012)
Старый 13.11.2012, 11:22   #3
moka
.
 
Регистрация: 04.08.2006
Сообщений: 10,427
Написано 3,452 полезных сообщений
(для 6,856 пользователей)
Ответ: Что за фигня?

Проблемы с охлаждением видео / процессора? Проверь данные с датчиков температур, гугли например Everest - там есть инфа с сенсоров температур.
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 13.11.2012, 11:43   #4
radiobutton
Бывалый
 
Регистрация: 16.09.2011
Сообщений: 863
Написано 257 полезных сообщений
(для 546 пользователей)
Ответ: Что за фигня?

у меня тоже проблема.
видео в ютубе некоторое не разворачивается на весь экран. оно разворачивается на весь браузер.

что за фишка такая? )
При етом менюшка снизу вылетающая с ползунком показывающим положение текущего кадра лагает ппц как.
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Сообщение было полезно следующим пользователям:
St_AnGer (13.11.2012)
Старый 13.11.2012, 11:59   #5
moka
.
 
Регистрация: 04.08.2006
Сообщений: 10,427
Написано 3,452 полезных сообщений
(для 6,856 пользователей)
Ответ: Что за фигня?

У меня тоже проблема, у меня в машине не того цвета панелька. Я не скажу что за модель машины и какая панелька, но вот такая проблема. Приятно поделиться..

Броузеров в мире 1..
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Сообщение было полезно следующим пользователям:
Gector (13.11.2012)
Старый 13.11.2012, 12:06   #6
ANIK123
Знающий
 
Аватар для ANIK123
 
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 244
Написано 31 полезных сообщений
(для 49 пользователей)
Ответ: Что за фигня?

Сообщение от ABTOMAT Посмотреть сообщение
Не используй Internet Explorer.
Постараюсь

MoKa, скрины сделаны в момент воспроизведения ютубе-видео

зы: реальный объем памяти видеокарты у меня 128! Даже еверест (теперь AIDA64) мне врет
Результат:

С охлаждением все должно быть ок, на чистку я сдавал в сервисный центр - они там должны были все как надо сделать, алл инклюзив
__________________
Intel Core i3-4005U (1.7 ГГц), 4 ГБ ОЗУ, nVidia GeForce 940M 4 ГБ, Win8.1
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 13.11.2012, 12:13   #7
Igor
Мастер
 
Аватар для Igor
 
Регистрация: 03.05.2010
Адрес: Подмосковье
Сообщений: 1,217
Написано 436 полезных сообщений
(для 784 пользователей)
Ответ: Что за фигня?

Драйвера для видеокарты, надеюсь, стоят?
__________________
О¯О ¡¡¡ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 13.11.2012, 12:30   #8
ANIK123
Знающий
 
Аватар для ANIK123
 
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 244
Написано 31 полезных сообщений
(для 49 пользователей)
Ответ: Что за фигня?

Сообщение от Igor Посмотреть сообщение
Драйвера для видеокарты, надеюсь, стоят?
Зачем?

Написал я на форум надеясь узнать что это просто хром обновился, добавил себе какие-то фишки, за счет всего-лишь микроскопического упадка производительности, незаметного пользователям с более мощными тачками (помнится из за этого я сбежал от оперы)
Ничего такого не наблюдалось?
зы: помнится хром раньше хавал намного меньше оперативы чем сейчас
__________________
Intel Core i3-4005U (1.7 ГГц), 4 ГБ ОЗУ, nVidia GeForce 940M 4 ГБ, Win8.1
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 13.11.2012, 12:50   #9
radiobutton
Бывалый
 
Регистрация: 16.09.2011
Сообщений: 863
Написано 257 полезных сообщений
(для 546 пользователей)
Ответ: Что за фигня?

Сообщение от MoKa Посмотреть сообщение
У меня тоже проблема, у меня в машине не того цвета панелька. Я не скажу что за модель машины и какая панелька, но вот такая проблема. Приятно поделиться..

Броузеров в мире 1..
А какая разница какой браузер если изза него проблема по твоему?)
Или ты видишь другие выходы из положения кроме как сменить браузер?

зы: опера.
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 13.11.2012, 12:53   #10
SBJoker
Злобный Админ
 
Аватар для SBJoker
 
Регистрация: 04.09.2005
Сообщений: 5,905
Написано 3,391 полезных сообщений
(для 9,276 пользователей)
Ответ: Что за фигня?

кхм, 512мб памяти это что оперативной чтоли?
__________________
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 13.11.2012, 13:02   #11
moka
.
 
Регистрация: 04.08.2006
Сообщений: 10,427
Написано 3,452 полезных сообщений
(для 6,856 пользователей)
Ответ: Что за фигня?

Сообщение от radiobutton Посмотреть сообщение
А какая разница какой браузер если изза него проблема по твоему?)
Или ты видишь другие выходы из положения кроме как сменить браузер?

зы: опера.
Обнови flash, и да, Opera - уг.

Сейчас Adobe много мутит с flash'ом, и стараются всё ускорить используя видео адаптер, проблемы встречаются на весьма старом железе, как у ТС.
Обновить flash, обновить видео драйвера - это первое что нужно сделать.
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 13.11.2012, 13:14   #12
ingko
Мерцающий
 
Аватар для ingko
 
Регистрация: 18.04.2006
Сообщений: 5,838
Написано 1,519 полезных сообщений
(для 3,030 пользователей)
Ответ: Что за фигня?

[quote=ANIK123;243499]Зачем?/QUOTE]

Затем, что у тебя видео рендерится хрен знает чем, вместо GPU видео-карты! Флеш вообще жрет CPU и со всеми поддержками OpenGL, а у тебя и этого нет в системе... И потом, 21-й век, ты как лох сидишь на ХР.


Господи, что за дети пошли?
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 13.11.2012, 13:39   #13
Gector
Легенда
 
Аватар для Gector
 
Регистрация: 13.10.2007
Сообщений: 3,853
Написано 1,991 полезных сообщений
(для 5,036 пользователей)
Ответ: Что за фигня?

Сообщение от ingko Посмотреть сообщение
Флеш вообще жрет CPU и со всеми поддержками OpenGL, а у тебя и этого нет в системе... И потом, 21-й век, ты как лохсидишь на ХР.
Господи, что за дети пошли?


Мало того что несет фигню, так еще и обзывается...


поддержками OpenGL
Если бы флеш юзал опнгл, он бы не имел права тормозить так как сейчас.

сидишь на ХР
На XP сидит не мало народу и не жалуется. Вполне сносная операционка для компов со средними характеристиками.

Автору Флеш обнови. Накрайняк - другой браузер попробуй.
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Gector за это полезное сообщение:
Igor (15.11.2012), Taugeshtu (13.11.2012)
Старый 13.11.2012, 14:53   #14
ANIK123
Знающий
 
Аватар для ANIK123
 
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 244
Написано 31 полезных сообщений
(для 49 пользователей)
Ответ: Что за фигня?

Пасаны я вахуё: поставил файерфокс и - о Боги! - все работеат без тормозов!(кхм, сравнительно)
Открыл в мозилле больше десяти вкладок - оперативы хавает ++280мб, открыл в хроме 7 вкладок - ++1000мб (мог бы и больше, но задолбался ждать когда они наконец-то загрузятся, в мозилле намного быстрее)
Православный хром уже не торт

зы: хр для моего компа руль, не понимаю что такого в этой семерке что она так тормозит (даже при отключении аеро-стиля и прочих ненужных штук типа интернет-експлорера)
о виндовш8 я наверное промолчу, в нем вообще тормоз на тормозе сидит
зыы: флеш-плеер хром обновляет автоматически, хотя для мозиллы пришлось грузить отдельную версию
__________________
Intel Core i3-4005U (1.7 ГГц), 4 ГБ ОЗУ, nVidia GeForce 940M 4 ГБ, Win8.1
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Сообщение было полезно следующим пользователям:
Gector (13.11.2012)
Старый 13.11.2012, 15:00   #15
moka
.
 
Регистрация: 04.08.2006
Сообщений: 10,427
Написано 3,452 полезных сообщений
(для 6,856 пользователей)
Ответ: Что за фигня?

А какая версия Chrome'а у тебя?
Да и ты не забудь почистить всякие плагины и расширения, т.к. они то в основном и грузят всё. После года могло понабраться всякой хрени..
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +1, время: 06:25.


vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Style crйe par Allan - vBulletin-Ressources.com