Сообщение от falcon
(Сообщение 207667)
MoKa эту всю буйню я знаю. Разработка продуктов, предоставление сервисов и т.п. это круто, прибыльно, интересно и серьёзно.
Меня это сейчас не интересует.
Ибо я этим планирую заняться позже и уделять этому всё своё время, а не свободное от рабочего. Тут не грех искать заказчика, привлекать капитал, обращаться в венчурные фонды, нанимать команду, реализоввывать продукцию, предоставлять услуги по сопровождению и т.д. и т.п.
Такая деятельность никак не смахивает на "кликание мышкой на диване в течение 2ч в день" :D
Интересуют лёгкие небольшие (в районе 300$) деньги, так, на пивко и шаверму после работы))
Я вот знаю што можно нефтью\металлами\злаками или валютой торговать.. Открыть депозит баксов на 500 и чисто на удачу, с кредитным плечом эдак 1:500 разогнать стартовый капитал до серьёзной суммы. Тут да, чисто смотришь катировки, открываешь и закрываешь длинные\короткие позиции.. И так пока азарт не возьмёт верх и не сольёшь всё депо в ноль.. Это игра и нифига не стабильная.. Что бы она была стабильной и прибыльной, придётся тратить много времени на разработку и тестирование торговых стратегий..
а тут интересный момент, что сайты оказывается сами по себе могут прибыль приносить.. и окупаются сравнительно быстро. Дык это ж годно! Можно купить десяток сайтов и нифига не делая получать свою копейку.. окупятся они там через годик и будут стабильно денюжку давать)))
Но не может же быть, что б всё было так просто! Что-то где-то знать надо, как то этим делом рулить.. Не могут же деньги за так валиться..
|