![]() |
Ответ: Помогите выбрать телефон.
Цитата:
ZTE V970m правда сразу после покупки было эпическое приключение с разблокировкой телефона, непонятно зачем сделанная, инструкций-то нету! Через 2 месяца после покупки стал произвольно вырубаться, сдал в гарантию, после 40 дней ничего так и не сделали, предложили заменить или вернуть деньги. Сейчас я сто пудово уверен что дело в разошедшихся контактах аккумулятора. Точно такая же проблема была с ноки 5228 (из-за чего и искал новый телефон), нокию я потом оживил просто поджав контакты. Но в целом мне аппарат понравился, экран хороший, передача цветов кому как, а мне норм. Звонил, смотрел аниме 720p, играл в GTA :super: Сейчас хожу с 5228 и подумываю присмотреть что нибудь с андроидом... ZTE например :-) |
|
Современная мобила, разве что, хозяину яйца по утрам не чешит.
|
|
Цитата:
а сейчас телефоны забагованый кусок говна сажающий аккумулятор за пол дня. О! Про 5800 вспомнил. Камера перестала нормально снимать, качество съёмки превратилось в дикое убожество скатившись до уровня первых камер на смартфонах. Честно говоря не понимаю защитников своих 5800. Я реальный владелец этой трубы года 4, телефон венгерской сборки, не китай какой-нибудь, и я утверждаю, что большего тачскринового говна вам не найти чем 5800. Этот телефон рекордсмен по убожеству. Китайские подделки смартфонов работающие на старых версиях андройдов фурычат в 20 раз лучше этой нокии. Когда произойдёт долгожданная смерть 5800 (ну должен же он умереть ёлки-палки) возьму себе чёнить типа этого китайца: З.ы. Я не из тех, кто считает, что можно отдавать по 30-50 тыс за телефон. |
Ну хз, на счёт 5800. Сам хожу с N97 Mini (Финская сборка), а это точно такой же 5800, только с qwerty-клавкой и динамиками похуже. Иногда глючит конечно (во время входящего звонка чаще всего, подтормаживает при поднятии трубки), но всё равно мобилка супер. Да и у брата 5800 жила 4 года, пока не перестала включаться непонятно почему (я после её смерти пробовал прошивать - прошивальщик определяет мобилку, но не может с ней ничего делать, грусть, печаль, тоска, обида). Замечательная была мобилка.
Брат на замену 5800 взял себе Google Nexus 4, уже 5-й месяц мучает его - говорит аппарат очень крутой, и батарею держит долго (даже на фоне 5800, а он держал при прослушивании музыки по 10 часов на максимальной громкости без наушников). Я тоже планирую такой купить, когда моя n97 покинет этот мир (если это конечно случится). Но, его главный минус, как и у почти всех современных смартфонов - он очень не маленький по размерам, не думаю что будет удобен. |
Уже второй год хожу с СГС3. Если не кидать с девятого этажа, проживет долго. Однако, качество желает лучшего. Батарея на издыхании.
Стилус в комплекте не идет, купить отдельно раз плюнуть. Фото: ![]() ![]() ИМХО размер как под мою руку сделан: влезает полностью. Даже держать приятней, чем мяхенький нокиевский кирпич. |
Цитата:
Нельзя сравнивать 5800 и даже самые плохие андройды - совсем разные поколения. |
Цитата:
И если б всё было по стандартной схеме: дороже телефон - выше качество, но нет. Андройд - решето, жрущее батарею и виснущее на ровном месте. Яблоко - журнал с фантиками, на который нельзя тупо из винды перенести контент, в котором, блин, даже fm-приёмника нет, но зато vip-колхоз-амбиции, которые надо покупать. Просто тоска. Нормальные телефоны - есть ли они сейчас? Я в отчаянии. С радостью приму рекомендации. |
Цитата:
Вот что там фигово было - это камера. Но это мой единственный, тесный опыт использования андроида. Семёны куда больше висли :-) Что меня в них всегда поражало, зависнет, ты на него понажимаешь, а он все твои действия запомнит и когда отвиснет выполнит в той же последовательности. |
Смарты не нужны. Берите планшет и дешевую звонилку. Какое-то время назад это звучало смешно, но сейчас очевидное решение. На планшете можно кинцо и интернеты смотреть, играть, и даже работать вполне полноценно.
Но при этом у вас отдельно будет мобила, которую не жалко убить, и которая будет дохрена времени работать без подзарядки. |
Планшет таскать надо где-то, а телефон просто в карман положить достаточно - люблю когда руки свободны:)
|
Импер,
В магазинах вроде еще можно найти адекватный олд-скульный телефон, у меня 2-й телефн nokia 3110 classic, конечно, это не такой кирпич как 3310 но тоже с ним прошел огонь, воду и медные дубинки :) из за 7 лет живее всех живых. Единственно, что карту памяти больше гига не впаяешь - не заводится. ![]() |
Искал замену SonyEriccson k750i и нашёл Philips Xenium X623 Black.
В нём есть все важные для меня компоненты: - хорошая связь, - батарейка 2000мАч, с учётом что это не андроид и не иос, хватает на 1-1,5 недели. - ФОНАРИК, - радио, - разъём для наушников миниджек. - металлический бронебойный корпус. - 2 симки. Когда брал была необходимость в двухсимочном. Т.е. можно позвонить, книжки послушать, если темно подсветить что надо, не сядет в долгой поездке, ну и очень крепкий. По кривости рук ронял на бетон - нанесённый урон 0%. Интернет и т.д. есть, но так, для галки. ![]() |
Да действительно я прихожу к выводу, что лучше юзать бабушкофон+планшет.
Планшеты разных размеров бывают, не обязательно брать самый огромный. Вот моё предложение: Звонилка - Philips E1500 - 990 руб. http://euroset.ru/catalog/phones/mob...philips-e1500/ ![]() Планшет - WEXLER.TAB - 5990 руб. http://www.mvideo.ru/products/plansh...7id-4gb3g.html ![]() 6980 руб, и у нас есть отличная звонилканама, и планшетамана для интернетов и прочего. З.ы. Я кстати умолчал, у меня есть Philips E1500. Купил его в августе, как резервный телефон, когда нокия начала "не включаться". Нокию отпустило, а филипс резервом так и лежит. Бабушкофон пролежал два месяца в кармане мотожилетки в режиме "выкл", при этом катаясь под проливными дождями, и ветрами. Когда я вспомнил, что у меня в этой джинсухе филипс валяется, я достал и включил его. Заряд был выше 50%! Телефон исправно работал. Кстати с него MP3 слушать можно, и втыкать в него флешкарту. Громкость динамика отличная, на максимальной настройке в ухо просто орёт, речь из него блин даже глухой услышит. Отличная звонилка! Заряжается от ЮСБ, в комплекте к шнурку и адаптер конектящийся на юсб наконечник, после чего спокойно заряжаешь от 220 розетки. Ах да, в этом телефоне есть фонарик. |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:38. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot