![]() |
Ответ: Проект "Город в огне"
СУПЕР! Правда на моих дровах фпс выше 10 редко поднимался :) А дома у меня видно! Видюха Nvidia GeForce 5500
|
Цитата:
|
да, это хардварный мультитекс, в блитце есть команда такая чтобы отрубать его - HWMultiTex называется.
|
Нет, теперь уже вряд ли дело в ём.
Т.к. на моей видяхе мультитекстуринг точно поддерживается (в древних видяхах типа GeForce 2 Ti его не было и сейчас на интегрированных иногда не бывает) |
Вложений: 2
Вообщем вот новый экзешник. Прозьба тем, у кого дома не отрисовывались, затестить.
И скриншет, умя это так стало выглядеть: |
BlackDragon
у тя трава в синглу сурфейсе? Если нет, объедини обязательно! от большого кол-ва энтити как раз и идут тормоза! |
оооо скачал, запустил - дома є)
сделай поменьше хп им а то я заелся по 30 попаданий в них делать Это... проекту обязательно нужна физика! |
|
Вложений: 1
дома появились) Оч понравилось их ломать токо ппц долго.Еще баг если смотришь в окно дома там отражение деревьев без листвы )
|
Это не отражение, а насквозь дома просвечивает, ибо я никакие отражения не делал. Это изза HWMultiTex false, иначе дома исчезают. Прям аномальная зона, похлеще сталкерской ). А вот как это побороть я незнаю. Зато седня травку обьединил наскока возможно в один меш, выйграл 10 фпс, надо теперь и деревья также сделать.
|
хммм травку ) спроси у Holy формулу, может сделаешь секретное место, где будет расти и эта травка :)
|
+ Дома появились
- Идёт проверка на врезание в дом на 2 гусеницы(справа и слева), из-за этого если въехать ровно в угол здания, часть танка оказывается в нём. + Физика гораздо лучше чем в GTA San Andreas:-D - При выстреле танк относит назад, но если повернуть дуло на 180 градусов, относит в ту-же сторону. (стреляю вперёд—относит назад; стреляю назад—относит назад) - Танк может осуществлять повороты на месте— После игр-гонок никак не могу задним ходом повернуть в нужную сторону. От меня, как нелюбителя растрачивать попусту память: Res\gora.x—120*513 байт Вижу запись вида: Цитата:
Если упоковать(можно и самостоятельно) Цитата:
Для меня это ужас: Цитата:
Цитата:
|
Посмотрел. Теперь дома стали показывваться. Раньше не показывались. 7900GS. 25 ФПС. Есть пару крутых моментов типа грязи, урпалвение танокм мне понравилось, конечно же машины разрушаемые, деревья, дома. Но, когда едешь по машине танк должен трямтись и меделннее ехать, визуально в смысле, и деревья танк тормозить хотя б чуть-чуть должны.
Если быстро нажимать на ЛКМ, то после выстреламожно еще пару раз вызвать огонь о_О Гемплей ноль. |
:4to: MAV
|
Tadeus, у тебя комп слабоват :-D :-D
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:40. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot