![]() |
Цитата:
|
Цитата:
[/b][/quote] гы тока пусть скажет адрес... я ловить буду :P |
Цитата:
[/b][/quote] не думаю что раритет кому-нить нужен, тока в музей :) А зачем новый покупать, и какие проблемы с железом? |
Недавно тоже винду переустанавливал так я попроше делал скидывал все нужные файлы на D: форматировал C: и ставил XP .
А глюки такие появляются потому что винда начинает забиватся всякими прогами и дровами :bad: . |
Цитата:
|
у меня щас винда живет рекордный срок - 4 месяца ... глюки страшные - иногда в tasklistе даже непоказывается кто владелец процесса ... :)
|
Х3 - как вы умудряетесь у меня раньше по 1-0.5 года жила стабильно
|
syser + ollydbg + perl + mysql + апач + 2 антивиря + 2 файрвола + всякие там проги ... и все ето пашет в одно и тоже время :)
(с помощью ollydbg делаеш дебаг апача, а с помощью syserа дебаг ollydbg... ;) ) |
Ну вот только что ollydbg. Помнится у меня SoftICE озверел и пошёл всем прогам отладку свою вешать - за один сеанс система "испортилась"
|
Переустановка Винды "по-папски". Гарантирует море положительных эммоций.
1. Всё, что тебе нужно из данных бекапишь на болванки и хранишь их как зеницу ока. 2. Затем ищешь где-нибудь загрузочную дискету MS-DOS (согласитесь, Free DOS- отстой!). Фтыкаешь ёё в дисковод и перезагружаешься с загрузкой нее. Подойдет любая загрузочная дискетка от старой винды. Могу залить образ без доп. служебных программ. 3. Если комп не пытается загрузиться с дискеты- перезагружаешься снова и лезешь в Биос-Сетап (помнишь надпись "Press [Del] to enter Setup" при начальной загрузке?), где в порядке загрузки выставляешь загрузку с дисковода для дискет перед загрузкой с винчестера. Возвращаешься к п.2. 4. Если тебе не нравится количество и обьем твоих логических дисков- запускаешь здоровскую программу FDISK, введя одноименную команду в командной строке ДОС. Эта вещь позволит тебе переразбить логические диски на твоем винте. По очереди жмешь удалить логические диски, дополнительные разделы, а потом- основной раздел диска. Затем создаешь их вновь- в обратном порядке, но уже такие, как тебе надо. ВСЕ данные с винчестера будут потеряны всерьез и надолго. В принципе можно не создавать дополнительные разделы, тогда весь винчестер у тебя будет одним логическим диском С:. 5. Вводишь команду Format ИмяДиска: по очереди для основного раздела (С:) и всех логических дисков дополнительного раздела (D:, E:...). В перерывах откидываешься на спинку стула (только если она есть!) и любуешься цыфирками на экране. 6. Ффсё! Твой винт отформатирован в системе ФАТ32. Перезагружаешься, убрав дискету из привода и вставив диск с Виндой. По идее должен запуститься авторан и начаться инсталляция Винды, где ошибиться уже нельзя. 7. Если инсталлятор Винд не стартовал- проверь в Сетапе, а включена ли загрузка с сидюка? Выключена? Включи, вернись к п.6. 8. Включена, а всё равно не грузит? Э-э-э, батенька, да вы пират! Тогда снова загрузи ДОС (с поддержкой сидюка) и используя команды ДОС "CD ИмяКаталогаНаДиске" (перейти к указанному каталогу), "CD.." (вернуться по дереву каталогов вверх- к корню диска), "Dir /p" (вывести список файлов/подкаталогов текущего каталога), найди на сидюке с Виндой запускаемый из под ДОС файл-инсталлятора. Типа "Setup.exe". Запусти его, введя его имя с полным или относительным путем: "E:\WindowsInstall\Setup.exe". 9. Винда будет настоятельно рекомендовать переформатировать файловую систему из ФАТ32 в НТФС. Плюй на нее с пернебрежением: ФАТ32 хоть и легонько тормозит, зато из под ДОС видна! ... 10. Винда установлена. Трать день на установку программ и дров и радуйся приблизительно два месяца. Потом переходи к п.1. Удачи! Она понадобится! :)) |
А зачем остальные то диски форматировать ?
Невижу в этом необходимости достаточно C: форматнуть ! |
Цитата:
|
Цитата:
:lol: :lol: :lol: |
кстати - у меня полная переустановка без формата занимает 3 часа
1 час - мучаю,добиваю и убиваю винду (надо же както раслабится :lol: ) 1 час - быыыыыстраааая установка от мелкософта 1 час - настройка и установка быстрого пакета дров и тулз |
ААА!!!ЧЁРТ :'((
Раз 100 XPишник устанавливал ни фига, а потом ещё и так установил что при входе в главный setup,комп вырубается! :'(( (даже на видео заснял) Ну я и 98 и Линолиум устанавливал вроде всё пашет, но всё таки нужен XP. Запускал и из под ДОС и из под Вин, но в конце всё сводилось к какому-то синему окну с иероглифами и т.д.Комп вис... Ща устанавливал XP и устанавливался он на D. Запрос о файловой системе, я решил всё таки указать NTFS, на чём и прокололся. Опять глюки, всё такое, приветствие установки и комп вырубается :( Поставил Milenium, но ,ясное дело, диск Д не читается. Утилиты по преобразованию NTFS в FAT32 есть, но они не работают. Вопрос как сделать FAT32 и установить долбанный XP? |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:47. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot