![]() |
Indie Game The Movie
http://www.indiegamethemovie.com/
Воть, обсуждаем? У меня отличные впечатления от отрывков из секции Video. В плане самого видео, как - творческий продукт, так и содержания. Все разные, колоритные, и гики! Круть.. |
Ответ: Indie Game The Movie
Браво! Аплодирую стоя.
|
Классная идея, была бы кредитка обязательно купил бы.
|
Что то видео не сильно впечатлило. Хз. Наверно потому, что уже насмотрелся этого в реале))).
|
Аянихуянепонел чоэта ваще тама :??
|
вообщем, фильм о создателей braid, super meat boy и world of goo.
|
|
Осталось дождаться русские субтитры. Скачал, глянул первые пять минут. Начало прикольное. )
|
|
есть уже в вконтакте. кстати, Мока, ты бы мог взяться за перевод? Просто, мне кажется такой узконаправленный фильм будут долго переводить.
|
Текстовой, или голосовой?
Есть люди который занимаются профессиональным переводо, более чем уверен найдутся профессионалы, и портить общую картинку своим "не профессиональным" переводом было бы не хорошо. Да и мне впадлу, хотя дело достойное. Лентяй. |
Они вообще не складно там балакають, можно понять без особых усилий. Мне даже приятно оригиналом было посмотреть.
|
Цитата:
Цитата:
|
Взял на карандаш.
За перевод мог бы взяться я, но удручают 2 вещи: 1. Никто не зойплатит 2. Обязательно опередят. В подвалах страны уже начаты работы по перекладу, инфа 146% |
Вроде уже 4 человека собрались переводить...
http://notabenoid.com/book/29754/members/ UPD: Всё, не выдержал. Посмотрел так. :) В принципе, почти всё понял. Понравилось, как разрабы "Super Meat Boy" после релиза по Youtube'у лазали и смотрели, как люди с удовольствием играют в их игру. Момент трогательный и радостный. Эх... )) |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:44. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot