![]() |
Мультитекстуринг
Вложений: 2
Как сделать вот это.
А то я как ни пробовал - не олучается.:''(( може примерчик скинете.А лучше подробно объясните как такое сделать? |
Re: Мультитекстуринг
Hellfalcon, есть бесплатна прога! для этого! сдесь на сайте можно скачать! TeD_AMT_alpha вроде так называется! вставляешь свои текстуры, и вперед будет тебе с альфой, мультитекстуринг!
|
Цитата:
|
Код:
obj=CreateCube() ЗЫ. я уже не помню, надо тут юзать TextureBlend или нет. Если без этого не заработает - напиши исправлю. |
Какое смешивание использовать для каждой текструры. я все перепробовал - не получается должного результата.
|
Hellfalcon юзай PositionTexture и то что написал Progger_Leo и проблем не будет ( мне так кажется :) )
|
Вложений: 1
Hellfalcon, не знаю как другие.. но советывать тебе заморачиваться с чем то не буду! вот тебе та прога о которой говарил! :super: устоновки не надо! в реадми все описано как с ней работать! думаю что ты догодаешся, в папке текстур, заминить их на свои!:-)
p.s. Так и не разобрался кто создал эту прогу! Но вещь простая и нужная...:wild: |
|
Спасибо большое!
|
Tormoz, он же лаки.... да помойму он и выкладывал ее на гейанатоми.. эта прога появилась как раз очень вовримя тогда... за что иму большое человеческое Спасибки!
|
Цитата:
|
А можно все таки написать как это ручками сделать в максе используя пипелайн ? А то этот текстурщик создает две поверхности как я понял, а хотелось бы чтобы была одна поверхность.
|
Ответ: Мультитекстуринг
Цитата:
UPgrade: если я правельно понял, то вот: http://forum.boolean.name/showthread.php?t=4166 |
Цитата:
|
Если юзаются шейдеры, то там только маск карты подавай ;)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:01. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot