Тема: ChopperHead
Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2009, 13:07   #243
Amatsu
Дэвелопер

Написано 1,095 полезных сообщений
(для 2,706 пользователей)
Ответ: ChopperHead

Сообщение от EvilChaotic Посмотреть сообщение
Блин. ПО сюжету та что у нас в 2010 году? а сейчас? 2100+ После 2010 цивилизация останавливается за пределами убежищей из-за катастроф ну вот я и подумал а в наше время ведь тотже самый Ми-24 являются новыми вертолетами. Ладно я верну все на место опять будут вертолеты и танки как будто ничего и не было....

Щас возвратились к HUD похожу художник решил серьезно помочь..

Придется все системы немного переставить. Еще дальше будет сделаны остальные приборы типа горизонта в таком-же стиле. ЩАс пока высчитаю чтобы высоту и прочую хрень высчитывало по этим округлым шкалам. Быть может и с Log вертолета придется поращатся оО из-за нехватки места... верхний левый угл перенесется вниз
EvilChaotic делай так, как ты сам считаешь нужным. Прислушивайся к нашему мнению только в случаях каких-то критических ошибок. В остальном мы тебе не указ. Если ты считаешь что лучше сделать вертолеты - делай вертолеты. Я один фиг буду ждать выхода твоей демки =) Кстати, делать игру так как тебе хочется - это великое счастье. Когда ты ни от кого не зависишь, ты можешь воплощать свои самые смелые идеи, ты можешь создавать игру именно такой, какой ты себе ее представляешь. Чего трудно добиться в команде или при наличии издателя.

p.s. новый интерфейс оооочень красивый, респект!
(Offline)

Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Amatsu за это полезное сообщение:
Dzirt (18.06.2009), EvilChaotic (19.06.2009)