Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2011, 13:40   #89
ffinder
Дэвелопер

Написано 793 полезных сообщений
(для 1,460 пользователей)
Ответ: Все, приехали....

Сообщение от Taugeshtu Посмотреть сообщение
До большого взрыва такого понятия как время и пространство просто не существовало.
типа умный, ну тогда объясни как ты понимаешь вообще существование (ведь мы мыслим об этом) несуществующего (вот такое "бытие и не бытие").
Начал разворачиваться континиум из некоторой прото-сферы, состоявшей из материи и антиматерии.
олололо!
чем, кого и в чем может убедить этот ментальный высер я право же не могу знать. мы хотим фактов же. и их подтверждений.
Но ввиду некоторых причин материи было несколько больше, чем антиматерии.
ах, ну это всё объясняет. "некоторые причины" это очень убедительный аргумент.
теперь я знаю, почему добро всегда побеждает! а вот если бы антиматерии было больше...
После массивного процесса аннигиляции
ПЫЩ! ПЫЩ!!! ОЛОЛО!!!
главное в астрофизике это "чтобы е%@шило", да

товарищ! твой "ментальный вирус" содержит понятия протосферы, "некоторых причин", и разворачивающегося из небытия континуума.

может честнее будет сказать себе: "мы ничего не знаем, у нас пока нет никаких фактов, мы можем только выдумывать себе разные варианты, и надеяться, что хоть какой-то из них окажется хотя бы частично правильным"?

ЗЫ: такая "наука" меня не впечатляет.

Последний раз редактировалось ffinder, 26.05.2011 в 13:44. Причина: теги, еще больше сарказма
(Offline)

Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо ffinder за это полезное сообщение:
Dream (26.05.2011), Gector (26.05.2011), Hurrit (27.05.2011), Mr_F_ (26.05.2011), Reks888 (26.05.2011)