Сообщение от pepel
игра про булку имхо сложное творение
|
А никто не говорил что будет легко
Сообщение от Nerd96
Есть предложение насчёт организации разработки:
-Выбирается концепт(диздок+концепт-арт), инструмент, движок
-Кем-нибудь пишется маленькая демка, которая будет основой.
-Открывается небольшой сайтец, регистрация доступна всем булочникам с кол-вом постов >256
-Любой зарегестрировавшийся может взять последнюю версию проекта на доработку(редактирование) на выделенное время (от 30 минут до 24 часов), что на это время закрывает другим возможность редактирования.
-Результат доработки заливается на сайт, и после премодерации признаётся либо хернёй(однако сохраняется на сайте), либо следующей версией проекта. Автору доработки временно закрывается возможность редактирования.
-Когда проект будет недалёк от финиша, его финальные штрихи отдаются на девелоперства участника, внёсшего наибольший вклад.
-Дальнейшая судьба проекта зависит от качества получившегося продукта.
.
Так будет достигнута максимальная продуктивность. Сервер сайта могу у себя поднять.
|
Давайте сначала про концепт, а по разработке будем решать после.
По поводу предложенного:
Сервер для разработки я тоже могу предоставить (SVN/Unity Asset Server у меня работают), сайт... на булке типа game.boolean.name можно сделать. Пока не уверен в его необходимости (если только демку выкладывать туда) ибо есть форум. К тому же не ясно пока, будет ли это конкурс или форумный проект. И еще рано говорить о завершении, т.к. начать еще нужно.