Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2012, 17:23   #47
Crystal
Терабайт исходников

Написано 1,721 полезных сообщений
(для 5,374 пользователей)
Ответ: Открыл для себя мощь арбалетов

Сообщение от radiobutton Посмотреть сообщение
Ну соответственно себя он считает избранным, а быков недоживотными (соответственно если расматривать все организмы животными (и человеков и быков и кошек), то по отношению к всем животным человеки будут избранными, быки и компания недоживотными )

Я же спецально вставил слово однако, означающее, что ето только попахивает нацизмом.

Если же ты прицепился к тому факту, что хотя он быков относит к недоживотным, но тем не менее кошек не относит к недоживотным, и поэтому это не нацизм (а не потому что нету избранных, ибо если ты намекал, что нету избранных, то избранными тут приходятся люди). То твоя теория на счет современного нацизма, тоже не верна. Ибо скажем если Англия относит Россию к недочеловекам, то есть еще например Франция или Германия или США, которых Англия не относит к недочеловекам. Если же ты предложишь объединить Анлгию и ко в одно множество избранных, то я также могу предложить в своей теории объединить людей с котами в избранных. Пусть коты непонимают того что, они избранные, Но сами то идеологи понимают, к тому же я уже упоменал, что это только похоже на нацизм

Читаем выше.
+
Животные тем не менее живые существа, и у тех людей, кто не лишен чувств, увидев, как издеваются или убивают животных, возникает чувство жалости. Соответственно такое же чувство возникает, когда незаслуженно убивают человека. В связи с этим делаю вывод, что нацизм по отношению к множеству живых существ имеет место быть.
Нацизм может быть только у представителя определённого биологического вида по отношению к другому представителю своего
вида, состоящему в другой стае.

Я не вижу никакого нацизма в отношениях с едой.
Я определил что есть моя еда, и что не еда.
Есть еду не нацизм, а биологическая потребность.
Если я кого-то не внёс в свой рацион, то это означает,
что это не подходит по моим критериям к употреблению.
(много шерсти, мало мяса, много мозгов (возможно
использовать существу не только как еду, но и взаимодействовать
на первобытном уровне, для собственного развлечения).

Короче говоря, если я брошу деревяшку, собака мне её принесёт,
а корова не принесёт. От коровы кроме как сожрать никакого толку,
а с более развитым животным можно вести этакий первобытный диалог.
С домашней крысой можно в каком-то роде даже дружить,
а с курицей этого не возможно, её можно только жрать.

Попугая можно научить разговаривать и делать трюки, с глухарём
это абсолютно бесполезно, как и с бараном и т.д.

Тут исключение - свиньи. Они довольно умные и даже с чувствами,
но их беда в том, что они очень вкусные и мясистые. Свинью бы
могло спасти умение говорить как попугай, но природа их одарила
лишь десятками килограмм закуски под водку, и замечательным
мясцом для шашлыков.
(Offline)