Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2012, 18:29   #5
devolonter
Разработчик

Написано 114 полезных сообщений
(для 281 пользователей)
Ответ: Ludum Dare #25 warmup

Сообщение от pax Посмотреть сообщение
Жену искал специально умеющую рисовать?
Жена должна была стать учителем английского языка до нашего знакомства. Вот, получается испортил хорошего учителя) Она начала серьезно рисовать только в этом году, а анимация бегущего человека - первая анимация вообще. И да, она ведет блог - http://ninniah.ru/ Я думаю, он больше о ней скажет)

В целом, по своему опыту могу сказать, что важно не то, что человек делает, а то как он к тебе относится. Я люблю свою жену конечно же не за то, что она рисует, а за то что она позволяет мне самореализовываться. Далеко не все мои проекты приносят деньги (скорее убытки ), я постоянно сижу за компом и пишу код. Она принимает это как есть и не пытается переделать меня. В ответ, я плачу той же монетой. Стать художником - целиком ее желание, после нескольких лет поисков себя. Мораль - уважайте, и относитесь с терпением друг к другу и будет вам счастье)

SBJoker,
- Флип через горизонтальную ось действительно выглядел бы интереснее. Спасибо!
- Предполагалось, что он отталкивается от земли. Не знаю, мне кажется, балансирование это хорошая идея, но только в том случае если бы там был летательный аппарат, а не человек.
(Offline)

Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо devolonter за это полезное сообщение:
pax (12.12.2012), Randomize (11.12.2012)