Здрасте, булочники! Вот именно сейчас вспомнил про такую }{рень по имени Беттерсюрф, не без помощи г-на
impersonalis'a(
тык), но АВТОМАТ закрыл тему, поэтому пишу тут.
Начнем с того, что этот "весьма полезный плагин" я поймал с файлообменника, вроде LetitBit, но могу ошибаться. Вообщем передумал я качать файл, решил зайти на ВК, музыку послушать. А тут два баннера слева и справа. У меня сначала припекло немного, но потом подумал, что Пашке денег не хватает и узбагоился. А потом немного присмотрелся, а тут ВО:

Рука как-то сама полезла в расширения, а там какой-то интересный плагин. Отключил его и рекламы нет! Несколько раз включал-выключал, дабы проверить эффект. Потом каким-то лешим мой антивирус через три дня нашел эту сволочь.
Кстати, с помощью сторонних источников нашел этот "образец" на своем компе. То, что мой антивирус оставил после удаления во вложении. Может кто и декомпилирует его да расскажет, что с ним есть. Пришлось немного потрахаться с антивирусом, прежде чем его достать, так что советую и вам его выключить. Хочу заметить, что пользуюсь семеркой и хромом.
На этом моя история закончена, дальше то, что я нарыл из сети:
подобный высер на форуме парапа
разговор о плагине на другом форуме
Если интересно узнать больше, ищите на
гуголе, или ловите это чудо сами.