Сообщение от LLI.T.A.L.K.E.R.
Согласен с ant0N-ом. Слишком много идеальных условий для жизни на Земле (и поддержки Солнца).
Даже Луна не зря сама по себе летает.
Кто-то затеял, чтобы она освещала заднюю сторону земли от Солнца.
Уж слишком продуманны природные условия.
хотя... спутники и у других планет есть..
|
Давайте посмотрим с другой стороны. Во Вселенной овер 9 * 9^999999999! звезд. С некой малой вероятностью несколько из них будут одни одинешеньки, причем с планетами. И условиям зарождения жизни с "разумными жывтонеми" подходили только те, которые Солнышко. Вот и все "совпадения", которые не совпадения, а часть условия.
И еще один интересующий меня вопрос - Солнце! Как???? Почему оно, сука, так долго не гаснет? Вот только не надо говорить - "это термоядерная реакция ламер, ахахахахах", это я знаю. Но не может оно МИЛЛИАРДЫ лет не остывать в ледянном космосе!
|
Космос не ледяной! Он вообще не имеет никакой температуры, вследствие того, что космос - практически абсолютный вакуум.
Браток, Солнце в несколько десятков раз больше Юпитера. Это сотни водорода. Это много и еще на долго хватит.
Где-то слышал что планеты нашей солнечной системы по законам физики не должны располагаться так как сейчас. Тяжелые планеты должны быть ближе к солнцу.
|
ааА НЕ НАДО МЕНЯ ТРАЛЛИРОВТЬ!!!!!!1111 ААААААААА
дак как бэ они и есть массивней. относительно массы элементов и массы в целом.