Такс, кто-нибудь, возможно, помнит мою тему с поиском простого лэптопа для того, чтобы его таскать. Я его нашел, окда

и купил.
Основным критерием был вес, приятная цена и 4ведренный процессор. Вы уже, наверное, догадываетесь, что речь пойдет о процессорах AMD, ну, другого в ценовом сегменте нет, извиняйте
Мой выбор:
MSI S12. Это мой первый в жизни ноут(точнее нетбук), и я не разочарован!
Итак, из основных плюсов отмечу смешной вес в 1.3 кг, полноразмерную клавиатуру(для 11 дюймовочника - крутая штука!), легкая разборка/сборка машины, легкий апгрейд ОЗУ до 16ти Гб. А еще он красивый и крышка алюминиевая
Основной минус машины в тухлом вайфай модуле. Проблема всех юзеров этого ноута,
хорошо осветил парень с хабра, по это статье, кстати, я точно обосновал свой выбор!
Разговор о характеристиках вести не буду, в статье есть все. Перейду сразу к субъективным ощущениям.
Имею ноут с начала июля, доволен всем. Глянцевая матрица,несмотря на свою глянцевость, держится из всех своих сил, приятна глазу. Встроенная графика позволяет играть в Tropico 4 на почти максимальных настройках с средним разрешением сцены, Президенте доволен! На высоких, с парочкой выборочных занижений, немного подтормаживает Portal 2, но играть можно! Заметил один косяк клавы: небольшая задержка. В шутеры типа CS играть невозможно, сам тестил. Может быть, проблема во мне, но не разбирался, в общем.
4 ядра позволяют шустро рендерить и брянькать в ФЛке, что еще для счастья надо?
Портативность меня подкупила, таскаю его везде и всегда. Только стоковый аккумулятор немного расстраивает(2.2 ампер/часов), держит зарядку 2.5 часа вебсерфа, однако можно заменить на в 3 раза более емкий, и это хорошо!
Очень тихий, звук делает только хард. Вентилятор почти не слышен.
Маленький тачпад, неудобно, но привыкаешь. Размер дает о себе знать.
Три входа USB - лайк!
Разъем для симки имеется. Не тестировал, но если работает - большой лайк за мобильный интернет!
Маленький экран поначалу неудобен, но привыкаешь. Я на таком даже моделил, норм. После двух дней упоротости в ноут глаза разбились о мой десктопный 27 дюймовый моник, о че делаеца
В целом, от ноута только в восторге. За такие деньги - тем более. Всем советую!