Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2007, 10:40   #31
Djinn
AnyKey`щик

Написано 0 полезных сообщений
(для 0 пользователей)
Re: Создание онлайн-игры

Ну что я прочитал тут всё, как не крутите то что было написано что мы будем на чём угодно писать - все знают как не крутите асм и С в любом случае, как по мне это даже обсуждать и облевать грязью не стоило...

Честно говоря от Вас это был бред, те кому не нравятса пусть не смотрят, написание своего движка вполне реальна и мало того тут нечего прям такого сложного нет, как заметил Энтик этот человек просто не знает программирования...!

Насчёт того что участвуют одни бездельники(или как там было сказано, не помню) так вот могу от себя сказать "ПРИКРОЙСЯ КРАСАВА"! ничё не могу сказать пока про всех, но те кто программисты то могу сказать что большинство спасобны на это и эта КРИТИКА некому нечего хорошего не даст, Вы как были обычными КРИТИКАМИ которые больше нечего не умеют так и останитесь

Вобшем проэкту УДАЧИ, а тем кто только критикует, а сами нечего не умеют желание: "Учитесь пока Вы ещё можете чегото научитса и стоит больше уделять внемания своим навыкам, а не критике чужих затей и реализации своих способностей...!"
(Offline)