Извините, ничего не найдено.

Не расстраивайся! Лучше выпей чайку!
Календарь

Вернуться   forum.boolean.name > Общие темы > Болтовня

Болтовня Разговоры на любые темы (думайте, о чем пишите)

Закрытая тема

Опции темы
Старый 18.06.2007, 10:40   #31
Djinn
AnyKey`щик

Написано 0 полезных сообщений
(для 0 пользователей)
Re: Создание онлайн-игры

Ну что я прочитал тут всё, как не крутите то что было написано что мы будем на чём угодно писать - все знают как не крутите асм и С в любом случае, как по мне это даже обсуждать и облевать грязью не стоило...

Честно говоря от Вас это был бред, те кому не нравятса пусть не смотрят, написание своего движка вполне реальна и мало того тут нечего прям такого сложного нет, как заметил Энтик этот человек просто не знает программирования...!

Насчёт того что участвуют одни бездельники(или как там было сказано, не помню) так вот могу от себя сказать "ПРИКРОЙСЯ КРАСАВА"! ничё не могу сказать пока про всех, но те кто программисты то могу сказать что большинство спасобны на это и эта КРИТИКА некому нечего хорошего не даст, Вы как были обычными КРИТИКАМИ которые больше нечего не умеют так и останитесь

Вобшем проэкту УДАЧИ, а тем кто только критикует, а сами нечего не умеют желание: "Учитесь пока Вы ещё можете чегото научитса и стоит больше уделять внемания своим навыкам, а не критике чужих затей и реализации своих способностей...!"
(Offline)

Старый 18.06.2007, 12:37   #32
Taugeshtu
scientist.alien

Написано 1,030 полезных сообщений
(для 2,593 пользователей)
Злость Re: Создание онлайн-игры

Сообщение от Djinn
...мы будем на чём угодно писать - все знают как не крутите асм и С в любом случае...
Asm? - я под стулом! Ребят, вы ещё бы в нулях и еденицах всё писали (:
Вам на конструкторе игры делать надо!

Сообщение от Djinn
...написание своего движка вполне реальна и мало того тут нечего прям такого сложного нет, как заметил Энтик этот человек просто не знает программирования...!
Смотря какой движок - если вы собрались делать граф. двиг с нуля (и соответсно физ. и гейм над ним) - то ничего, кроме аЦЦкой удачи пожелать не могу. Вот если вы собрались делать свой гейм двиг - это уже понятно, это возможно. А если есть ну очень грамотные люди - то можно и физ. сделать... Тока времени на написание самой игры (не говоря уже о её наполнении контентом) у вас уже не останется - к тому моменту, когда закончите, всё уже устареет.

Сообщение от Djinn
Насчёт того,(!) что участвуют одни бездельники(или как там было сказано, не помню) ,(!) так вот ,(!) могу от себя сказать "ПРИКРОЙСЯ КРАСАВА"! ничё не могу сказать пока про всех, но те ,(!) кто программисты ,(!) то могу сказать ,(!) что большинство спАсобны на это ,(!) и эта КРИТИКА нИкому нИчего хорошего не даст, Вы как были обычными КРИТИКАМИ ,(!) которые больше нИчего не умеют ,(!) так и останЕтесь
Паболще лубыти рузскава язико и падчасщи гавариде на ней!
Честное слово, чуть глаза не отвалились, когда пост читал. Ты считаешь, что никто из тех, кто (заметь!) высказал своё мнение (и пожелал ему удачи) по поводу проекта, ничего не умеет? Боюсь, что ты сильно ошибся. Очень многие из них имеют свои успешные проекты, многие СИЛЬНО помогли ВСЕМУ программистскому сообществу своими функциями, уроками, фак`ами.

Сообщение от Djinn
В (!)обЩем ,(!) проЕкту УДАЧИ, а тем ,(!) кто только критикует, а сами нИчего не умеют ,(!) желание: "Учитесь ,(!) пока Вы ещё можете чеМУ-(!)то научитЬсЯ ,(!) и стоит больше уделять внИмания своим навыкам, а не критике чужих затей и реализации своих способностей...!"
ТовариСЧЪ, а как вы думаете, что может быть полезнее для оттачивания навыков, чем практика? Заметьте: подавляющее большинство форумчан находится в состоянии "Занят проектом" - следовательно, эти люди только и делают, что "уделяют внимание своим навыкам".

Обощение:
Это не была критика в адрес проекта, это был своеобразный протест против всяческих "наестафф" на славное сообщество форума www.boolean.name, ибо я и себя отношу к этому сообществу.
За сим разрешите откланяться, Ize'g0re.

Так, с оффтопом закончил, приступаю к выражению своих мыслей по поводу проекта.
Я совсем не против него, может быть даже и за, но ПО МОЕМУ СКРОМНОМУ МНЕНИЮ творить проект исходя ТОЛЬКО из пожеланий будущих пользователей/самих разработчиков - полный бред. Должна быть по крайней мере основная идея - например, делаем он-лайн РПГ про инопланетян, иль игру про то, как орки подружились с эльфами - а вот дальше уже можно наполнять игру чужими/своими идеями.
Приведу реальный пример:
Команда дэвелоперов делала игру, и они решили - сделаем так, как фанаты скажут (если не ошибаюсь, делали вторую часть). Пожелания у фанов оказались, как и следовало ожидать, самыми разными - вплоть до противоречий. Стараясь угодить всем, разрабы всё-таки год трудились под натиском пожеланий игроков. Дотрудились до того, что вышло вообще нечто неиграбельное. Пришлось всё переделывать, итого:
Два месяца на сбор пожеланий
Год на их реализацию в непойми что
Пол года на исправление и перекройку проекта.
Как видно, год и 8 месяцев - вникуда.

Искренне желаю проекту удачи, а что до участия в нём - да, я буду ОЧЕНЬ сильно сожалеть, но я в нём учавствовать НЕ БУДУ, ибо "у мну и сваво занятсо есть чем!"

ПёС
А вот если бы объявление было дано в той форме, которую предложил тов. Дипломат - то я бы с радостью пошёл бы (;
(Offline)

Старый 18.06.2007, 12:52   #33
Энтик
AnyKey`щик

(для 0 пользователей)

Вот это да впервые вижу столько людей которые без конкретного задания, основываясь на своих идеях не могут ничего сделать.
Ну вот опять плевок в сторону ассемблера, только не говорите мне что он устарел..
Писать свой движок в наше время несложно, есть много наработок, а физику сделать просто, былоб желание.
Ну а что касается времени,о любой проект к моменту готовности немного устаревает, если кто не заметил за месяц даже демку не написать
(Offline)

Старый 18.06.2007, 12:54   #34
jimon

Djinn
imho вот ты критиком и останешся ...

Энтик
дело не в технологической реализации, дело в организации проекта
а писать действительно можно хоть и на asmе ... ето такое дело
просто ваш проект щас напоминает зоопарк где нету ни персонала, ни животных
а надо сделать зоопарк с персоналом,животными и администрацией вот так вот

Старый 18.06.2007, 12:55   #35
Taugeshtu
scientist.alien

Написано 1,030 полезных сообщений
(для 2,593 пользователей)

за месяц даже демку не написать
см. "Sferik God Game" в конкурсе "MJRG"! (;
Asm не устарел, просто создание на нём чего-либо - процесс ещё более долгий, чем ваяние на Сях.
А тем более - с полного нуля.
(Offline)

Старый 18.06.2007, 12:57   #36
Энтик
AnyKey`щик

(для 0 пользователей)

Ладно не мне вам мозги вправлять, всем удачи, пока!
(Offline)

Закрытая тема

Опции темы