Все конечно возможно!, опять если осторожно=)
Все модемы подсоеденёные к АДСЛ соеденяються на провайдере в объщюю сетку!!!
Т.е. у нас в городе тока один провайдер предостовляет услуги АДСЛ, и все кто подключен могут подлючится в объщюю сеть!!!
Далее
Уверин на 100% что если у тебя юзается USB модем то при устоновки дров вылазет табличка Wan или Lan- если хотите подключится друг к другу(но и инет будет тоже работать) то устоналиваеш Лан дровишки! но ето при условии если у тебя модем в USB а если у тебя мадем подключается по средствам сетевого кабеля то ваще просто!
Теперь у тебя Лан

Нужно устоновить Малую или домашную сеть(ну там в сетевых есть такая фигня, нече не меняеш просто устонавливаеш)
Далее если нормально прошло то нажимаеш -"отоброзить компы рабочей группы" и вуаля, все кто на этом провайдере покажут тебе своё существование,
Тперь ты можеш заходить на их компы и какчть от туда чего вздумаетсЯ(дааа в своё время накачал, вот тока инет у меня слаб, а так тема) и ето претом что подключение к инету НЕ требуется,
Теперь если вы хотите поиграть могут возникнуть проблемы, если провайдер отключил Обратное эхо!!! то псец!!! поиграть неполучиться!!!
ЗЫ\ У меня стоит лимит, но были какието добрые люди которые просто открыли всем доступ на НЕТ, и я переодически НЕ подключаясь к инету имел к ниму доступ по средствам етой фигни=)
ЗЫ\ Навена ошибок НЕСОЩИТАТЬ