Извините, ничего не найдено.

Не расстраивайся! Лучше выпей чайку!
Календарь

Вернуться   forum.boolean.name > Общие темы > Болтовня

Болтовня Разговоры на любые темы (думайте, о чем пишите)

Ответ

Опции темы
Старый 26.02.2010, 22:50   #31
SubZer0
Администратор

Написано 301 полезных сообщений
(для 996 пользователей)
Ответ: Что за хрень?

А ты побудь с нами подольше, еще и не такого увидишь... ты правила читал? такого тоже ни на одном форуме не увидишь...

Сообщение было полезно следующим пользователям:
falcon (26.02.2010)
Старый 26.02.2010, 23:01   #32
ABTOMAT
Ференька

Написано 5,461 полезных сообщений
(для 15,676 пользователей)

Да, жаль будет, если ресурс обвалится. Булка - уникальное место
Дмитрий Маслов*
Различие**
Клюква**

* — в стадии разработки
** — в стадии проектирования
Для проектов в стадии проектирования приведены кодовые имена

(Offline)

Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо ABTOMAT за это полезное сообщение:
falcon (26.02.2010), Harter (01.03.2010), Nex (27.02.2010), Nuprahtor (27.02.2010), Phantom (27.02.2010), tormoz (27.02.2010)
Старый 26.02.2010, 23:01   #33
falcon
Разработчик

Написано 196 полезных сообщений
(для 470 пользователей)

я не прав,знаю это, но правила я не читал по простой причине
я с вами уже полтора года и меня даже некоторые знают (в асе), но на форуме не набил даже 2ух сотен постов
правила прочитаю когда выложу своё творение в проекты (что бы ненароком ничего не нарушить).
а в остальном, просто не видел необходимости читать их..
больше предпочитаю читать ваши дискуссии

и да.. булка на самом деле уникальная)
по крайней мере сложившимся сообществом.
(Offline)

Старый 26.02.2010, 23:10   #34
ViNT
Модератор

Написано 597 полезных сообщений
(для 817 пользователей)

По-моему, основная проблема здесь - не пара юзеров с "вредоносными" постами и "рекламой", а разногласия среди администрации - один закрывает тему, другой "с криками" открывает ее, и так далее - вот тут-то ИМХО и начинается тот самый "срач".
Да и вообще, смотрю на это и думаю "что подумают рядовые Пользователи, посмотрев на такие перепалки среди Старейшин?".

Банами, модификацией правил и т.д. этот вопрос не решить - нужно каким-то образом навести порядок в администрации (опять же, не "перебанить всех причастных", а устранить разногласия).

Возможен такой вариант - при обнаружении "опасной" темы старейшина временно скрывает тему и инициирует закрытое голосование среди Администрации (Администрации и Модераторов), по результатам которого выносится решение о дальнейшей судьбе темы (по принципу простого большинства или иному). В общем-то, нечто подобное описано в Правилах, но, как видно, не соблюдается.
(Offline)

Старый 27.02.2010, 00:13   #35
dector
Модератор

Написано 79 полезных сообщений
(для 203 пользователей)

но Самое (!) интересное то, что при возникновении кризиса вы стали принимать меры, а не рассосались кто куда.. вот это интересно. вам не безразлично это общество и то что с ним твориться.
да и вообще.. без кризисов жить скучно)
Просто браво! Вдохновил на то, чтоб засунуть свои амбиции куда подальше и постаратся на благо ресурса, как СООБЩЕСТВА. Спасибо тебе, добрый человек!

Народ, а может действительно, постараемся вместо "я" сказать "мы". Посмотрел я старые посты - все какие-то добрее были, чем сейчас. Тормоз особенно.

Неужели, чем большего мы достигает - тем более считаем себя лучше всех? =(
Все ведь из одной глины сделаны...
(Offline)

Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо dector за это полезное сообщение:
Arton (31.03.2010), falcon (27.02.2010), Nex (27.02.2010), Phantom (27.02.2010)
Старый 27.02.2010, 00:22   #36
SubZer0
Администратор

Написано 301 полезных сообщений
(для 996 пользователей)

Сообщение от dector Посмотреть сообщение
именно так оно и есть... так нас учат в детстве, такой мы видим жизнь... такими мы и становимся...
Сообщение от dector Посмотреть сообщение
Все ведь из одной глины сделаны...
скажу более, мы все из одинаковых атомов... но народу пофик... не удивляйся что скажут что есть кто из глины, есть кто из дерева, а я вот например из мяса

Старый 27.02.2010, 00:44   #37
Taugeshtu
scientist.alien

Написано 1,030 полезных сообщений
(для 2,593 пользователей)

Атомы одни, но в разных количествах и разных связях. Всегда ненавидел "уравниловку". Давайте уравнивать людей в правах с коровами на скотобойне? А что, атомы одни же... Даже больше - из одного мяса сделаны.
Нельзя, нельзя оценивать разное одинаковыми мерами. Кто хочет - прошу измерить мне удельное электрическое сопротивление меди. Линейкой. А чо, длину же тоже ей меряем!
[кстати, теоретически и это тоже возможно, но такоооой гемор... и линейка нужна идеально точная, сферическая, в вакууме]
Из одной глины, говорите? Тогда почему модераторы могут чужие посты редактировать, а простые смертные - нет?
Не к месту глину помянули...

А что, это идет вразрез с реальностью? Стремление к самосовершенствованию заложено в людей природой, как и во все живые организмы. И, строго говоря, сей тезис подтверждается в том числе математически...
Ценность особи человека с точки зрения выживания и развития вида тем больше, чем совершеннее становится эта особь в процессе своего развития. Чем выше ступень, достигнутая в результате развития особи - тем бОльшую часть популяции данная особь превосходит. С точки зрения независимого наблюдателя рассматриваемая особь становится лучше всё большей части популяции по мере своего развития - так почему сама эта особь не должна считать себя лучше остальных по мере развития?
Математика:
пусть a - начальная точка развития особи.
пусть a+с - достигнутая в результате развития особью точка
пусть распределение особей в виде по качеству равномерное (хотя скорее всего - гауссовское)
пусть 0 и M - минимальные и максимальные показатели качества особи
пусть N - численность популяции
Тогда количество особей, приходящихся на один уровень качества (если дискретизировать для упрощения все данные):
k = N/M
Тогда количество особей, которых превосходит рассматриваемая особь в начальной точке:
a*k
И в конечной:
(a+c)*k = a*k + c*k
Разница между точками в дополнительном превосходстве над особями в количестве:
h = c*k
Самооценка особи находится в линейной зависимости от количества особей, которых она превосходит. Следовательно, самооценка особи после развития от начальной точки к конечной увеличивается на:
G = c*k*z
Где z - некий коэффициент соответствия между самооценкой и количеством особей, над которыми рассматриваемая особь доминирует.

Собственно, вопрос:
А как вы хотели? Естественный процесс!)
(Offline)

Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо Taugeshtu за это полезное сообщение:
ABTOMAT (27.02.2010), falcon (27.02.2010), Harter (01.03.2010), Phantom (27.02.2010), Randomize (27.02.2010), tormoz (27.02.2010)
Старый 27.02.2010, 01:27   #38
falcon
Разработчик

Написано 196 полезных сообщений
(для 470 пользователей)

ну.. я вообще думал, что человеку интелект(то как его понимаю я) был дан для того, что бы не слепо следовать природным и естественным процессам, а что бы хоть как то менять своё поведение.. оценивать его, оценивать необходимость своих действией, их результат.. если чувство превосходства, может погубить сообщество, может стоит создать исключение из правила?
но эт мелоч, не обращайте внимания. правда от части на моё отношение к этому вопросу, вполне может повлиять результат вашего кризиса
(Offline)

Сообщение было полезно следующим пользователям:
Nuprahtor (27.02.2010)
Ответ

Опции темы