|
Болтовня Разговоры на любые темы (думайте, о чем пишите) |
15.06.2010, 23:49
|
|
Дэвелопер
Написано 1,095 полезных сообщений (для 2,706 пользователей)
|
Е3 Live
Во первых, когда я закончу писать этот пост, до презентации сони останется 10 минут. Кто еще не смотрит, могу порекомендовать смотреть на http://www.youtube.com/E3 - в отличие от геймспота и ign почти не лагает. И да, можно делиться впечатлениями о Е3 тут. Пока что сижу под впечатлением от Nintendo 3DS. Кто не смотрел 3 часа назад конференцию нинтендо и саму презентацию 3DS сообщаю:
"у 3дс трехслойный экран что позволяет ему показывать стереокартинку без очков, мощности у нее хватает на игры с графикой уровня пс2 (псп до этого уровня все же немного недотягивает. даже порты с пс2 на псп выходят с ухудшенными текстурами и спецэффектами), у нее есть аналог, стрелки, 4 кнопки и 2 сенсорных экрана. так же у нее продвинутая версия вай фай и стереокамера (2 камеры на крышке, которые делают 1 объемный снимок и или позволяют записывать 3д видео)"
Пока что нинтендо обошла вялую вчерашнюю презентацию мелкомягких с их спортивными тренажерами. Посмотрим что покажут Sony.
|
(Offline)
|
|
Эти 8 пользователя(ей) сказали Спасибо Amatsu за это полезное сообщение:
|
|
15.06.2010, 23:51
|
|
Дэвелопер
|
Ответ: Е3 Live
А, да, забыл. Верхний экран у 3DS теперь того-же формата и размера что у PSP. Так что преимуществ у последей перед новинкой нинтендо почти не осталось.
|
(Offline)
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Amatsu за это полезное сообщение:
|
|
15.06.2010, 23:59
|
|
Дэвелопер
Написано 658 полезных сообщений (для 1,963 пользователей)
|
Сообщение от Amatsu
Во первых, когда я закончу писать этот пост, до презентации сони останется 10 минут. Кто еще не смотрит, могу порекомендовать смотреть на http://www.youtube.com/E3 - в отличие от геймспота и ign почти не лагает. И да, можно делиться впечатлениями о Е3 тут. Пока что сижу под впечатлением от Nintendo 3DS. Кто не смотрел 3 часа назад конференцию нинтендо и саму презентацию 3DS сообщаю:
"у 3дс трехслойный экран что позволяет ему показывать стереокартинку без очков, мощности у нее хватает на игры с графикой уровня пс2 (псп до этого уровня все же немного недотягивает. даже порты с пс2 на псп выходят с ухудшенными текстурами и спецэффектами), у нее есть аналог, стрелки, 4 кнопки и 2 сенсорных экрана. так же у нее продвинутая версия вай фай и стереокамера (2 камеры на крышке, которые делают 1 объемный снимок и или позволяют записывать 3д видео)"
Пока что нинтендо обошла вялую вчерашнюю презентацию мелкомягких с их спортивными тренажерами. Посмотрим что покажут Sony.
|
Ух ты, вот это круто! Теперь я хочу дс (уже 3дс) ЕЩЁ БОЛЬШЕ! Если раньше фаны псп могли аргументировать преимущество оной консоли бОльшим экраном и лучшим качеством, то теперь! ХОЧУХОЧУХОЧУ! И плевать на то, что ещё я хочу синтезатор и терменвокс!
|
|
16.06.2010, 00:19
|
|
Дэвелопер
|
Чёрт, у меня залагал компьютер и я пропустил всю презентацию сони  Серьёзно, заглючил на логотипе ps и перестал глючить на завершающем презентацию логотипе ps 
|
|
16.06.2010, 01:25
|
|
ТЫ ЧООО?
Написано 2,020 полезных сообщений (для 7,192 пользователей)
|
Сообщение от Amatsu
3DS
|
Щщщикаарно! Карманные шейдеры! 
|
|
16.06.2010, 01:39
|
|
Дэвелопер
Написано 1,011 полезных сообщений (для 4,642 пользователей)
|
Реальная штуковина. Интересно как обстоят дела с доступностью СДК.
|
Сообщение было полезно следующим пользователям:
|
|
16.06.2010, 02:03
|
|
Дэвелопер
|
Ага, насчёт сдк - это вопрос. Надо будет погуглить. Вообще хорошо вышло: сони презентовало новый контроллер под пс3, новые типы псп и новые игры под них. Много вещей впечатлило. А глава valve, хоть и говорил, что сюрприз на E3 отменяется, всё таки пришёл с сюрпризом. И им, кроме коротенького ролика про портал 2, стала новость, что вышеупомянутый выйдет на пс3! Наверно, это конец Portal ARG
|
|
|
|
16.06.2010, 02:04
|
|
Дэвелопер
|
Ну вот и кончилась конференция Сони. Получилось еще более вяло чем у мелкомягких. Ни крутых анонсов железа, ни крутых анонсов игр. Максимум твистет метал, и то не факт что хорошим получится. Есть конечно шанс что количество перейдет в качество. Ну еще анонс инфеймос 2 понравился. Раньше главгер косплеил Райдена, а теперь еще замораживать все аки Саб Зиро научился. Что еще... "анонсы" остальных игр, которые либо уже вышли, либо инфу о которых не знает только далекий от индустрии человек.
з.ы. хваленый фалоконтроллер для пс3 на демонстрации гольфа показал заметную задержку сигнала. В шутеры по сети не поиграешь, не разбив этот гаджет ценой в 3 т.р.
з.з.ы. поржал над мелкомягкими и их заявлением что мгс райзинг будет только для бокса 
з.з.з.ы. а, ну да, если кому-то интересно, полифоники наконец допиливают GT5 и определились с датой выхода.
|
(Offline)
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Amatsu за это полезное сообщение:
|
|
16.06.2010, 02:06
|
|
Дэвелопер
|
Сообщение от baton4ik
Ага, насчёт сдк - это вопрос. Надо будет погуглить. Вообще хорошо вышло: сони презентовало новый контроллер под пс3, новые типы псп и новые игры под них. Много вещей впечатлило. А глава valve, хоть и говорил, что сюрприз на E3 отменяется, всё таки пришёл с сюрпризом. И им, кроме коротенького ролика про портал 2, стала новость, что вышеупомянутый выйдет на пс3! Наверно, это конец Portal ARG
|
Сони презентовало этот контроллер еще на прошлой Е3, то есть год назад. И с тех пор лениво его доводило до ума. На этой Е3 они просто назвали цену и дату. Новых типов псп не показали ни разу. Псп Го продается уже давно. А вот Портал 2 да, я забыл, каюсь. Один из главных, если не главный, сюрприз конференции Сони.
|
(Offline)
|
|
|
|
16.06.2010, 02:10
|
|
Дэвелопер
|
Сообщение от Amatsu
Сони презентовало этот контроллер еще на прошлой Е3, то есть год назад. И с тех пор лениво его доводило до ума. На этой Е3 они просто назвали цену и дату. Новых типов псп не показали ни разу. Псп Го продается уже давно. А вот Портал 2 да, я забыл, каюсь. Один из главных, если не главный, сюрприз конференции Сони.
|
Прошлое E3 не смотрел, пс никогда не интересовался, поэтому не знаю. Да, задержка сигнала с контроллера сильно бросается в глаза! ПСП го не интересовался, так как наслышан о "провальной модели" (да и вообще псп не интересуюсь), так что решил, что это новые psp. Ну, раз так, то и правда вяло вышло. Ничего нового!
Кроме портала конечно. Да и то мало про него показали. Коротенький ролик, который я уже где-то видел и новость о портале на пс, что меня вообще не волнует, так как пс покупать не собираюсь.
|
|
16.06.2010, 02:12
|
|
Дэвелопер
|
Сообщение от baton4ik
Прошлое E3 не смотрел, пс никогда не интересовался, поэтому не знаю. Да, задержка сигнала с контроллера сильно бросается в глаза! ПСП го не интересовался, так как наслышан о "провальной модели" (да и вообще псп не интересуюсь), так что решил, что это новые psp. Ну, раз так, то и правда вяло вышло. Ничего нового!
|
Псп го лучше оригинала при двух условиях: 1) если у тебя нет оригинала 2) если ты готов честно покупать игры в PSN Store и у тебя есть под рукой вай фай чтобы эти игры качать
|
(Offline)
|
|
|
|
16.06.2010, 02:13
|
|
Дэвелопер
|
Короче, ждем анонса цены Nintendo 3DS и Portal 2
|
(Offline)
|
|
|
|
16.06.2010, 02:15
|
|
Дэвелопер
|
Сообщение от Amatsu
Короче, ждем анонса цены Nintendo 3DS и Portal 2
|
Жду не дождусь! Сиквел моей любимой игры, который разрабатывается фирмой, у которой я не припомню ни одной провальной игры, и улучшенная версия пока-ещё-не-моей любимой консоли!
|
|
16.06.2010, 02:22
|
|
Дэвелопер
|
Кстати, нинтендо не говорили цену на 3дс?
|
|
16.06.2010, 02:42
|
|
Дэвелопер
|
Сообщение от baton4ik
Кстати, нинтендо не говорили цену на 3дс?
|
Нет. Я же писал - ждемс )
|
(Offline)
|
|
|
|