|
Болтовня Разговоры на любые темы (думайте, о чем пишите) |
26.01.2011, 18:52
|
|
☭
Написано 1,474 полезных сообщений (для 2,707 пользователей)
|
Ответ: Блин... Ребята... Куда страна катится, а?
90% смертей в армии - потому что бойцы дебилы
|
булчую.
- Чувак заснул в карауле на вышке. ПНК его хотел разбудить - выбрал не самый удачный метод. первые три патрона холостые то - ну он и решил чувака проучить... попал в глаз.чувак умер мгновенно.
1% потерь в армии в мирное время - это норма.
|
пруф? анализируя свою часть: 6к солдат - за год могу вспомнить 4 смерти. что то ето нифига не 60 смертей.
|
(Offline)
|
|
26.01.2011, 18:57
|
|
Дэвелопер
Написано 824 полезных сообщений (для 2,920 пользователей)
|
первые три патрона холостые
|
Лицоладонь. В холостых патронах пластиковая пуля, она сгорает через несколько метров полета. Но при выстреле в упор прожигает в человеке здоровенную дыру. Это кстати тоже объясняется на инструктаже по ТБ, правда ПНК думал что он все знает и ему-то это нафиг не нужно.
1% потерь в армии в мирное время - это норма.
|
На гражданке сам посчитаешь? Еще раз - люди дебилы, вот и умирают. Строгое соблюдение устава и ТБ гарантирует отсутствие смертей (ну правда по уставу тоже можно загонять бойца, но это другое). Но всем похуй, никто ничего не соблюдает и никакие меры не помогают.
|
(Offline)
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Knightmare за это полезное сообщение:
|
|
26.01.2011, 19:15
|
|
Нуждающийся
Написано 56 полезных сообщений (для 316 пользователей)
|
Сообщение от impersonalis
эээ... при получении степени кандидата ты освобождаешся от призыва. или ты только ради брони пошёл? Тогда чего сразу было по "состоянию здоровья"? Кто-то ведь хотел учиться...
соболезную
|
Да неее -я на платной аспирантуре - там прием не ограничен... так что умным бюджетникам не мешаю. Пошел - потому что хотел 100% гарантии (ну еще напишу может диссертацию). Тем более что в здоровье копаться приятно, когда знаешь что полюбому не пойдешь и в военкомат на медкомиссии ходить не так страшно.
|
(Offline)
|
|
26.01.2011, 19:15
|
|
Ференька
Написано 5,461 полезных сообщений (для 15,676 пользователей)
|
Сообщение от trion
И вообще задумайтесь.
1% потерь в армии в мирное время - это норма. А кто сказал что это НОРМАльно????
И вообще вот я бы вместо 1% (+ иные шансы на нивалидность) шансов на смерть, выбрал бы лучше 100% шанс условного срока за уклонительство. ну или штраф 200 000р... Я не собираюсь делать бросок стогранным кубиком на смерть.
|
Ну вот за уклонение дадут условный срок/штраф и всё равно служить пойдёшь.
Дмитрий Маслов*
Различие**
Клюква**
* — в стадии разработки
** — в стадии проектирования
Для проектов в стадии проектирования приведены кодовые имена
|
(Offline)
|
|
26.01.2011, 19:43
|
|
Нуждающийся
Написано 56 полезных сообщений (для 316 пользователей)
|
Ну уже будет поздно  Если призывной возраст не поднимут - там уже пофиг и просто нужно сделать все, чтобы 200 000р не казались неподъемными.
Во-вторых это только если ты по подписанным повесткам не ходил в военкомат - я же гвоорю злостное уклонение...
И кстати там еще есть фишка - что судимость также дает отсрочку... не помню полгода или год... 
Да на самом деле вариантов море... У меня то по здоровью верняк + аспирантура... Вообще всем рекомендую платную аспирантуру или бесплатную и писать кандидатскую - тогда вообще халява...
|
(Offline)
|
|
26.01.2011, 20:26
|
|
Бывалый
Написано 276 полезных сообщений (для 858 пользователей)
|
Сам в этом году заканчиваю колледж. Собираюсь на вышку. Терять год жизни - конечно замечательная идея... но...
По здоровью годен, 60к(в моём хитрожопинске от 60 до 120к рэ) не имею в наличии. Очевидно буду искать альтернативные народные пути решения.
ЗЫ: парня жалко, сочувствую. Моего знакомого комиссовали с дважды сломанной челюстью. В итоге потерял пару зубов.
|
(Offline)
|
|
27.01.2011, 13:47
|
|
Разработчик
Написано 196 полезных сообщений (для 638 пользователей)
|
Сообщение от Mhyhr
ЗЫ: парня жалко, сочувствую. Моего знакомого комиссовали с дважды сломанной челюстью. В итоге потерял пару зубов.
|
Интересно, как он ее сломал? Наверняка поскользнулся и упал на собственный кулак?
|
(Offline)
|
|
27.01.2011, 14:49
|
|
Unity/C# кодер
Написано 3,006 полезных сообщений (для 5,323 пользователей)
|
Я тоже сейчас в аспирантуре, правда на бюджетной. Хотели забрать, потому что я не в свой институт пошел в аспирантуру. Я живу сейчас у жены, так что повестку мне в руки никто не принес. Да и сейчас уже не страшно, в марте уже 28 близко, да и двое детей.
|
(Offline)
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо pax за это полезное сообщение:
|
|