|
Рецензии Посмотрели фильм, послушали музыку? Отпишитесь! Стоит-ли смотреть другим. |
29.06.2011, 03:35
|
|
Бывалый
Написано 359 полезных сообщений (для 880 пользователей)
|
Ответ: Фильм, который недавно посмотрели. (без обсуждений, только названия и ваши впечатления)
Продолжу серию мультфильмов. Легенды ночных стражей http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%...B6%D0%B5%D0%B9 .
Бюджет мультфильма 80 млн.Видно,что они направлены были в правильное русло.
|
(Offline)
|
|
Сообщение было полезно следующим пользователям:
|
|
29.06.2011, 23:43
|
|
Чудо-кот
Написано 480 полезных сообщений (для 1,471 пользователей)
|
Ответ: Фильм, который недавно посмотрели. (без обсуждений, только названия и ваши впечатления)
Исходный Код
Стошнило. На монитор. Мозгами.
|
(Offline)
|
|
30.06.2011, 21:14
|
|
Элита
Написано 1,506 полезных сообщений (для 7,979 пользователей)
|
Сообщение от Lestar
|
Да, классный мульт. Ждал 3D версию и таки дождался. Посмотрел с 3DVision.
Персонаж "Копуша" понравился, очень харизматичный получился.

|
(Offline)
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо m_512 за это полезное сообщение:
|
|
30.06.2011, 22:00
|
|
злобный флудер
Написано 789 полезных сообщений (для 1,476 пользователей)
|
Тоже недавно смотрел, но не согласен что бюджет был использован как надо. Мульт получился не совсем для детей и не совсем для взрослых т.е. фигня какая-то. Сделано очень красиво и качественно, не спорю, но персонажи все как 2 капли воды, тем более двигают глазами. Короче я разочаровался после просмотра.
|
(Offline)
|
|
01.07.2011, 16:30
|
|
scientist.alien
Написано 1,030 полезных сообщений (для 2,593 пользователей)
|
*Тауыч очень грустно вздохнул, глядя на приписку в скобках в названии топика... Планета всё ещё вращалась.
. Неоднозначно, однако! Я бы совершенно точно пожалел своих денег, если бы пошёл на него в кинотеатр - уровень эффектов детский, обоснованность действий околонулевая ("Над водой их нет!" - ять, их там нет, потому что на воде нет людей, это не значит, что их там быть не может). Происходящее на экране смысловой наполненностью напоминает фееричный высер подростка в пубертатном периоде на тему "прилетели инопланетяне и захватили нас". Очень хорошо характеризует долю здравого смысла сцена, в которой атака крыла истребителей и бомбардировщиков всё-таки прорывает оборону пришельцев и всаживает атомный боеприпас в мамашип. I'm sorry! Вы слышали про "баллистические ракеты"? Нахрена было бросать столько людей на верную смерть, когда всё можно было порешать дистанционно?
В то же время, мне импонирует тема разрушения человеческой цивиллизации высокоуровневой жизнью  Да и выращиваемые машины - не то что бы сильно приелись.
Вердикт: не самый плохой способ пролюбить пару часов своей жизни. Однозначно не тянет по сюжетной части, по атмосферной - съедобно. Район №9 лучше, Война миров лучше, Монстро тоже лучше. Надо было фильму выйти до этих всех лент - может прокнуло бы.
(Offline)
|
|
01.07.2011, 16:49
|
|
Элита
Написано 502 полезных сообщений (для 1,012 пользователей)
|

. Неоднозначно, однако! Я бы совершенно точно пожалел своих денег, если бы пошёл на него в кинотеатр - уровень эффектов детский, обоснованность действий околонулевая ("Над водой их нет!" - ять, их там нет, потому что на воде нет людей, это не значит, что их там быть не может). Происходящее на экране смысловой наполненностью напоминает фееричный высер подростка в пубертатном периоде на тему "прилетели инопланетяне и захватили нас". Очень хорошо характеризует долю здравого смысла сцена, в которой атака крыла истребителей и бомбардировщиков всё-таки прорывает оборону пришельцев и всаживает атомный боеприпас в мамашип. I'm sorry! Вы слышали про "баллистические ракеты"? Нахрена было бросать столько людей на верную смерть, когда всё можно было порешать дистанционно?
В то же время, мне импонирует тема разрушения человеческой цивиллизации высокоуровневой жизнью Да и выращиваемые машины - не то что бы сильно приелись.
Вердикт: не самый плохой способ пролюбить пару часов своей жизни. Однозначно не тянет по сюжетной части, по атмосферной - съедобно. Район №9 лучше, Война миров лучше, Монстро тоже лучше. Надо было фильму выйти до этих всех лент - может прокнуло бы.
|
вполне согласен,я в раз его посмотрел и битву за лос-анжелес,последняя В 200 раз сильней понравилось чем Скайлайн....правдоподобно ....
|
(Offline)
|
|
01.07.2011, 20:17
|
|
Элита
Написано 1,506 полезных сообщений (для 7,979 пользователей)
|
Taugeshtu, в бой пускали вообще-то беспилотные самолеты.
Первый тип:
Второй тип, только там черные были:

|
(Offline)
|
|
01.07.2011, 21:42
|
|
scientist.alien
|
в бой пускали вообще-то беспилотные самолеты.
|
Ну первый тип (Predator, или как там его?) я там увидел, а угловатые хрени мне показались мелкими стелс-бомберами (забыл, как их звать)... Видимо не углядел.
Тем не менее, общий уровень осмысленности это не сильно увеличивает :D
P.S.
Кстати, та самая сцена атаки мне больше всего понравилась, хотя и сюр и голливуд чистой воды.
(Offline)
|
|
01.07.2011, 21:47
|
|
Бывалый
|
Был совершён отважный поход в кинотеатр на Трансормеры,темная сторона луны.Очень красивая,с шикарным сюжетом картина(за вписанную и раскрытую в сюжет тему первого полета на луну, низкий поклон).Все замечательно,если бы не одно но.Я понимаю,что старая девушка Сэма со своими тараканами в голове и ее вычеркнули из списка актеров,но ввели в сюжет новую девушку как по мне очень заднепроходно.И второе.Все знают,что пухлые губки у девушек это сексуально,но ярко выраженные вареники,которые я наблюдал на протяжении всего фильма это же абзац.За фильм 10 баллов.За сюжетную линию новой девушки и ее как по мне безобразный образ минус 2 балла.Если пойдете в кинотеатр,не пожалеете о потраченном времени.
|
(Offline)
|
|
|
|
02.07.2011, 18:58
|
|
scientist.alien
|
Трансформаторы 3.
Эпично. Примерно 1/4 фильма проходит в slow motion, что мне люто нравится (успеваешь рассмотреть много клёво сделанных анимаций). Не представляю себе, что за фильм сможет их переплюнуть по количеству вау-действий в минуту (Аватар 2?).
Всю трилогию смело на полку, в коллекцию.
P.S.
А мне новая девушка Сэма понравилась. По крайней мере, неоднозначная (с точки зрения поведения), что уже интереснее.
(Offline)
|
|
|
|
02.07.2011, 19:26
|
|
Бывалый
|
А мне новая девушка Сэма понравилась
|
Маша Малиновская №2.Жесть какая то.Верните первую.
|
(Offline)
|
|
|
|
07.07.2011, 03:31
|
|
Бывалый
|
50 первых поцелуев http://ru.wikipedia.org/wiki/50_%D0%...83%D0%B5%D0%B2
Замечательная романтическая история.
|
|
07.07.2011, 13:46
|
|
быдло
Написано 614 полезных сообщений (для 1,489 пользователей)
|
Был в кинотеатре на:
Тачки 2
Первая была лучше  как всегда. единственое что меня улыбнуло так это украинская локализация. это пять. кто знает украинский - обязательно посмотрите именно на нём!!!
Трансформеры 3
ОООчень эпично, местами даже мурашки по коже от музычки+происходящего на экране. не понравились два момента - ляпы с одеждой девушки сэма и то как это девушка пошла к мегатрону, назвала его лохом и научила жизни, а мегатрон почемуто остановился и не ударил её  какбудто ему вдруг стало её жаль. бредово немного. ну а так фильм на пять.
Зелёный Фонарь
Простенький фильм с красивыми спецэфектами, я немного разачарован. но посмотреть всётаки стоит.
Тор
Очень красивый фильм в плане постановки и спецэфектов. Сюжет предсказуем конечно, но это ведь блокбастер. Рекомендую
Ну и из более старого на что ходил
"Рио" - отличный добрый мультик про попугая и карнавалы)
|
(Offline)
|
|
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Dream за это полезное сообщение:
|
|
07.07.2011, 18:01
|
|
.
Написано 3,454 полезных сообщений (для 6,863 пользователей)
|
Сообщение от Dream
Трансформеры 3
ОООчень эпично, местами даже мурашки по коже от музычки+происходящего на экране. не понравились два момента - ляпы с одеждой девушки сэма и то как это девушка пошла к мегатрону, назвала его лохом и научила жизни, а мегатрон почемуто остановился и не ударил её  какбудто ему вдруг стало её жаль. бредово немного. ну а так фильм на пять.
|
Она там ещё весь фильм на шпильках бегала..
Хоть может сценарий местами имел и "весёлые" повороты, но за 2,5 часов, фильм не дал заскучать, это радует..
|
(Offline)
|
|
08.07.2011, 02:22
|
|
Мастер
Написано 578 полезных сообщений (для 2,207 пользователей)
|
слепящий вин: Майор Пейн. История о майоре в оставке, отправленный на подготовку кадетов. Такая, старая добрая комедия.
|
(Offline)
|
|
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо Hurrit за это полезное сообщение:
|
|