|
Болтовня Разговоры на любые темы (думайте, о чем пишите) |
25.07.2011, 23:20
|
|
Ференька
Написано 5,461 полезных сообщений (для 15,676 пользователей)
|
Ответ: Давайте будем добрее!
[quote=Egor Rezenov;196732]
Сообщение от ABTOMAT
|

Времена меняются?
Дмитрий Маслов*
Различие**
Клюква**
* — в стадии разработки
** — в стадии проектирования
Для проектов в стадии проектирования приведены кодовые имена
|
(Offline)
|
|
Сообщение было полезно следующим пользователям:
|
|
25.07.2011, 23:50
|
|
Дэвелопер
Написано 793 полезных сообщений (для 1,460 пользователей)
|
Так я тоже бы не прочь вернуться в 1988 год. Новоселье. Все родственники еще живы. Жизнь впереди светла и безоблачна. Миша Горбачев с экрана телевизора говорит о том, что жизнь станет лучше, будет развиваться частный сектор, в страну придет Перестройка...
Жопа наступит в 1992м. По полгода нет зарплаты, деньги-фантики миллионами, пустые полки магазинов, урки и шпана на улицах...
Дорогая А.Д. из Сан-Франциско, где можно купить билет в Советский Союз?
|
(Offline)
|
|
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо ffinder за это полезное сообщение:
|
|
26.07.2011, 00:30
|
|
Разработчик
Написано 196 полезных сообщений (для 470 пользователей)
|
ARENSHI поведусь на этот тролинг)
>>я живу в рашке (кто-бы думал) Выходя из дома...
дык приезжай ко мне в РАШКУ. Я тебе тоже покажу отремонтированный подъезд ( единственный во всём районе )
покажу аж целых два почти отремантированных тротуара (один даже не так сильно загажен!). Повожу тебя мимо местной шпаны..
оценишь достопримечательности и тогда поговорим о узкости жопы)
|
(Offline)
|
|
26.07.2011, 00:40
|
|
Знающий
Написано 476 полезных сообщений (для 1,238 пользователей)
|
Сообщение от ffinder
... Жизнь впереди светла и безоблачна. Миша Горбачев с экрана телевизора говорит о том, что жизнь станет лучше, будет развиваться частный сектор, в страну придет Перестройка...
|
ТАК!
Сообщение от ffinder
Жопа наступит в 1992м. По полгода нет зарплаты, деньги-фантики миллионами, пустые полки магазинов, урки и шпана на улицах...
|
Тут с хронологией немного напутал. "Деньги-фантики миллионами, пустые полки магазинов" - это 90-91 г.г. "По полгода нет зарплаты" - это 92 - конец 90-ых. А вот концентрация урок и шпаны в нашем провинциальном городе особо не изменилась в 90-ые, сам регулярно шлялся по городу в различное время суток. Сейчас я бы с большей осторожностью подошёл к процедуре моциона.
Сообщение от ffinder
где можно купить билет в Советский Союз?
|
http://www.youtube.com/watch?v=3mIWk...eature=related
http://www.youtube.com/watch?v=YtR7WNQsJIo
|
(Offline)
|
|
26.07.2011, 01:09
|
|
Дэвелопер
Написано 793 полезных сообщений (для 1,460 пользователей)
|
Да ну, в 1990м союз был еще в полный рост.
ГКЧП был летом 1991го, у нас по телеку показывали, как-бы не соврать "Скалу Фрэглов" и "Маппет Шоу" (ога, лягушонок Кермит). А потом Лебединое Озеро по телеку. И напряженное молчание у всех взрослых. Яркий момент.
What's seen cannot be unseen.
|
(Offline)
|
|
26.07.2011, 01:30
|
|
Знающий
Написано 476 полезных сообщений (для 1,238 пользователей)
|
Ну может ты и прав. Но могу сказать, что с конца 80-ых дефицит стал перманентным и достиг апогея в начале 90-ых.
Вот тут цикл лекций про суть этих процессов. http://vimeo.com/21147431
Кстати, некоторые политологи считают, что нас ожидает вторая серия.
Последний раз редактировалось jfkkk, 26.07.2011 в 02:43.
|
(Offline)
|
|
26.07.2011, 16:11
|
|
[object Object]
Написано 2,477 полезных сообщений (для 6,865 пользователей)
|
TripleKill
А у меня под окном уже тачки 3 взорвалось.
HeadShot
Ах да ещё мужик другого с сайги застрелил.
Ring out
Сосед напротив выкинул соседку из окна.
RRRRRAMPAGE
Была разборка дебилов с дебилами: ~15 человек не могли встать после неё + 1 долбан - герой
UUUUUUNNSTOPABLE!
Один раз был дабл-суисайд килл: 2 нарика + доза = передоз. Скорая их вперёд ногами увозила. Кстати с ними был третий и врачи его пощумали мол живой ли. Ну раз живой, то и хрен с ним и уехали.
Just survive...
Ментам пофигу (я не раз их недоезды до места видел: Стоят такие в уазике на безопасном расстоянии около какого либо магазина и жрут).
По учавствовать в зарубах можно: Санкт-Петербург\Центр\Близ метро\Двор
Время проведения эвентов: 23:00 - 5:00
Очкуемс? Да ладно вам - меньше народу больше кислороду.
AMD Ryzen 7 1700X 3.4Ghz; 8Gb; AMD RX 570
AMD Athlon II 2.6Ghz; 8Gb; Nvidia GTX 750 Ti
|
(Offline)
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Randomize за это полезное сообщение:
|
|
26.07.2011, 17:01
|
|
Терабайт исходников
Написано 2,189 полезных сообщений (для 6,051 пользователей)
|
ARENSHI поведусь на этот тролинг)
>>я живу в рашке (кто-бы думал) Выходя из дома...
дык приезжай ко мне в РАШКУ. Я тебе тоже покажу отремонтированный подъезд ( единственный во всём районе )
покажу аж целых два почти отремантированных тротуара (один даже не так сильно загажен!). Повожу тебя мимо местной шпаны..
оценишь достопримечательности и тогда поговорим о узкости жопы)
|
ну видимо зависит от места.
у меня тут вполне культурненько примерно как Аренши и описал.
если не считать что меня два раза ограбили в собственном подъезде 
но с тех пор таки двор привели в порядок, добавили пару магазов, окультурили подъезд, посадили консьержку.
|
(Offline)
|
|
|
|
26.07.2011, 18:17
|
|
Мерцающий
Написано 1,519 полезных сообщений (для 3,030 пользователей)
|
Сообщение от Mr_F_
если не считать что меня два раза ограбили в собственном подъезде 
но с тех пор таки двор привели в порядок, добавили пару магазов, окультурили подъезд, посадили консьержку.
|
Вот! Это говорит о чем? - Как раз о сознательности жильцов! Наверное, консьержка - дело затратное и хлопотное... А некоторых, устраивает, что у них гадят в подъездах... Они лишние бутылки пива лучше купят, чем организуются у себя в подъезде... А потом, и возникают разные скоблезные сайты типа "пора валить", названия типа Рашка и т. д. "Нечего на зеркала пенят..", господа!
qiwi 9150424059
Яндекс-деньги: 410012612648498
|
(Offline)
|
|
26.07.2011, 19:15
|
|
.
Написано 3,454 полезных сообщений (для 6,863 пользователей)
|
Сообщение от ingko
Вот! Это говорит о чем? - Как раз о сознательности жильцов! Наверное, консьержка - дело затратное и хлопотное... А некоторых, устраивает, что у них гадят в подъездах... Они лишние бутылки пива лучше купят, чем организуются у себя в подъезде... А потом, и возникают разные скоблезные сайты типа "пора валить", названия типа Рашка и т. д. "Нечего на зеркала пенят..", господа!
|
Гадящий алкаш в подъезде - сознательное существо?
Сообщение от ingko
"Нечего на зеркала пенят.."
|
... эээ... Ты чё, меня говногадящим алкашом назвал!?
|
(Offline)
|
|
26.07.2011, 22:29
|
|
Мерцающий
Написано 1,519 полезных сообщений (для 3,030 пользователей)
|
Сообщение от MoKa
Гадящий алкаш в подъезде - сознательное существо?
... эээ... Ты чё, меня говногадящим алкашом назвал!?
|
Не прикидывайся! Я имею ввиду, что ты и все нормальные жильцы, могут запретить алкашу, как ты говоришь, гадить в вашем же подъезде. Да! "Гонять палками" - посадить кансьержа, закрывать за собой дверь в подъезд, следить за порядком... Только так, дорогой мой! Всегда было и будет.
qiwi 9150424059
Яндекс-деньги: 410012612648498
|
(Offline)
|
|
26.07.2011, 22:40
|
|
.
Написано 3,454 полезных сообщений (для 6,863 пользователей)
|
Сообщение от ingko
Не прикидывайся! Я имею ввиду, что ты и все нормальные жильцы, могут запретить алкашу, как ты говоришь, гадить в вашем же подъезде. Да! "Гонять палками" - посадить кансьержа, закрывать за собой дверь в подъезд, следить за порядком... Только так, дорогой мой! Всегда было и будет.
|
Чеее..
"Запретить"? "Гонять палками"? Слушай, что за наивняк. Конечно я могу выйти в подъезд, и отмудохать ломом алкаша, но блеать, это не меняет сути и не решает проблемы, он пойдёт и насрёт в чужой подъезд. Это как бы РАЗ.
Второе, это с какого хрена, я должен тратить время на проблемы, которые исходят из другого человека? Если проблема от него, то он и должен её решить. Если не может, и скидывает на других, чтож, ствол в руки и мозги на его же говно. Один раз уберём, и больше париться не будем.
Третье, так было и будет где? Я например такого не вижу и не видел в местах где жил. Да, забредал в подъезды в дальних районах, где такое бывает, дык, это уже зависит от условий в которых обитают люди. А кто контролирует условия? Люди, правительство, экономика и другие структуры. Короче говоря, если проблема исходит от другого - значит он проблема, но это относится к физике и делам "по факту". Если проблема относится к восприятию, то тут проблема в воспринимающем, а не раздражители, т.к. по факту он нифига не делает, кроме как слова произносит.
Да и ваще, ты не можешь поменять свой тупизм, как ты можешь помочь другому?!
|
(Offline)
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо moka за это полезное сообщение:
|
|
27.07.2011, 00:41
|
|
Разработчик
|
|
ну я говорю про небольшой провинциальный город. И таких городов - жопой жуй. Повезло жить в миллионниках конечно, там районы нормальные наверняка не редкость.. А у нас молодёж катается в соседний город гулять@отдыхать.
|
(Offline)
|
|
|
|
27.07.2011, 02:56
|
|
Ференька
Написано 5,461 полезных сообщений (для 15,676 пользователей)
|
Повезло жить в миллионниках конечно
|
Аренши не в миллионнике живёт  . Здорово он вас, все повелись. Кстати тоже был в Кингисеппе, очень приятный город, дороги отремонтированы, газоны на месте, население в меру высокой чёткости, в магазине всё есть, Интернеты есть, я б там сам жил.
Кстати насчёт "Повезло жить в миллионниках" - это ещё вопрос. Я бы не утверждал. Постоянная загазованность, везде машины в пробках, цены на продукты выше (либо надо искать нищемаркеты типа Ашана) и вообще на всё (транспорт, одежда, бытовые расходники, разве что китайская электроника дешевле, да, но ей сыт не будешь, Интернетами тоже), когда нужно куда-то попасть в городе, с вероятностью 99% ты не сможешь этого сделать пешком, а значит плати в день сотку (а это вполне реальная сумма: маршрутка+автобус+метро туда и обратно (хорошо если без пересадок), цены гуглятся) только за дорогу и трать на неё более часа ежедневно.
Работает правило "Там хорошо, где нас нет".
А у нас молодёж катается в соседний город гулять@отдыхать.
|
Чтоб там тоже было изгажено, как в родном Мусохранске
Кстати, а чего это вы меряете благополучность места обитания газонами и тротуарами? Разруха - она не в клозетах, а в головах, как говорил профессор Преображенский. Вот когда русский мужик поймёт, что выгуливать своего боксёра без намордника на газон перед домом - это нехорошо, тогда и перестанет Россия быть сраной Рашкой. А газон хоть стриги, хоть не стриги - каждое утро на нём вижу свежую какашку.
Дмитрий Маслов*
Различие**
Клюква**
* — в стадии разработки
** — в стадии проектирования
Для проектов в стадии проектирования приведены кодовые имена
|
(Offline)
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо ABTOMAT за это полезное сообщение:
|
|
27.07.2011, 14:18
|
|
Разработчик
|
>>Здорово он вас, все повелись.
дадада)
прокаченный троль )))
>>это ещё вопрос. Я бы не утверждал. Постоянная загазованность, везде машины в пробках, цены на продукты выше
да ты ж мне гонешь!
про загазованность я шибко коментировать не буду, у меня тут о свежем воздухе помнят ток старики, которым родители рассказывали, что такой есть. Но это всё жеж исключение из правил, так то в миллиониках наверняка менее комфортно.
а вот про продукты питания это ты мне точно гонишь. Приходилось мне в москвешке жить у родственников около месяца. Семья скромная, не богатая. Дык они выкидывают кости (в мусор или собакам) которые мы тут обычно покупаем и делаем не херовыве поджарки да супчики.. Там совсем иное отношение к экономии.
И по ходя по магазинами не нашли ничего дороже нашего провинциального. ЧЯДНТ?
Конечно наверняка в столовой у вас покушать можно в два раза (пусть даже и в три) дороже чем у нас))
но у вас и студентота на подработках получает больше, чем у нас средняя зарплата по городу..
|
(Offline)
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо falcon за это полезное сообщение:
|
|