Извините, ничего не найдено.

Не расстраивайся! Лучше выпей чайку!
Календарь

Вернуться   forum.boolean.name > Общие темы > Болтовня

Болтовня Разговоры на любые темы (думайте, о чем пишите)

Закрытая тема

Опции темы
Старый 20.08.2011, 23:18   #16
Taugeshtu
scientist.alien

Написано 1,030 полезных сообщений
(для 2,593 пользователей)
Ответ: За что я не люблю ЛКН

Тащемта, Кадыров укрепил границу страны, вырастил отличную боевоспособную армию, в которой воспитал патриотизм к России, уничтожил бандформирования в Чечне, алсо укрепил связи России с арабским миром.
"Промытые" могут начинать объяснять, какого лешего за ним охотились в обе (кажется) чеченские войны.
(Offline)

Старый 20.08.2011, 23:20   #17
ingko2011
AnyKey`щик

Написано одно полезное сообщение

То, что кавказцев и других гастербайтеров много, виноваты мы, прежде всего! Конечно! Виноваты и мы и политика государства. Сделали из них рабов! Еще ввели название: "Лицо кавказской национальности"! Что за идиот придумал? Ввели бы квоты на работу... Например: приехал человек, русского не знает - до свиданья! Не квалифицированный работник - до свиданья! И обязать зарплату платить не ниже, чем местному, даже может больше! Чтобы стимулировать брать своих. Тогда, в подвалах жить не будет никто...

А то свои пиво глушат, да драки устраивают. Работать не хотят. И стимула нет, и знать ничего не хотят... Вот, я был в санатории на Волге. Так там охраники, получают 5-7 тысяч. И стоят весь день группкой курят... Там вот, корпус с лестницей был, а я же на коляске... Мы с мамой и деньги предлагали и всё... Не хотят! Убежали от нас Даже за деньги работать не хотят! Лучше стоять курить и получать гроши. А потом, на кавказцев кивают, мол всё заняли. Самое главное - это Пофигизм! Люди ни во что не верят, каких-то обычаев не соблюдают, читают всякий мусор. А потом, им хатчики виноваты или еще кто-то...

Ну, ни где в мире, темнокожиму футболисту не суют бананы. У нас дубососы додумались. Срам на весь мир! Это какое падение образованности и воспитания, блин! Даже в африканских племенах ведут себя культурнее.
(Offline)

Сообщение было полезно следующим пользователям:
Robo-Garbage (21.08.2011)
Старый 20.08.2011, 23:28   #18
IgorOK
Мастер

Написано 615 полезных сообщений
(для 2,209 пользователей)

Нравы почти всех диких выходцев с Кавказа, с которыми мне приходилось иметь дело - чаще всего похожи на нравы "братков" с мусульманским уклоном. Они считают что любой взгляд в их сторону оскорбление если идут с девушкой (которая, возможно, даже не состоит в близких отношениях с ними) и считают нужным нарваться первым. Один такой знакомый ЛКН уже получил люлей за попытку показать себя "альфа-самцом".

Ещё один случай был. Один знакомый гулял в Москве (с ним были его девушка и друг со своей девушкой). Вдруг к их девушкам начали приставать два черножопых ЛКН. Естественно "бравые джигиты" получили по заслугам - у одного из них остался на лбу след печатки. Самое что бесит - это произошло после взрывов в метро. Когда любых ЛКН женского пола, хоть немного похожих на мусульманок просто выкидывали из вагонов.
(Offline)

Старый 20.08.2011, 23:38   #19
IgorOK
Мастер

Сообщение от ingko2011 Посмотреть сообщение
То, что кавказцев и других гастербайтеров много, виноваты мы, прежде всего! Конечно! Виноваты и мы и политика государства. Сделали из них рабов! Еще ввели название: "Лицо кавказской национальности"! Что за идиот придумал? Ввели бы квоты на работу... Например: приехал человек, русского не знает - до свиданья! Не квалифицированный работник - до свиданья! И обязать зарплату платить не ниже, чем местному, даже может больше! Чтобы стимулировать брать своих. Тогда, в подвалах жить не будет никто...

А то свои пиво глушат, да драки устраивают. Работать не хотят. И стимула нет, и знать ничего не хотят... Вот, я был в санатории на Волге. Так там охраники, получают 5-7 тысяч. И стоят весь день группкой курят... Там вот, корпус с лестницей был, а я же на коляске... Мы с мамой и деньги предлагали и всё... Не хотят! Убежали от нас Даже за деньги работать не хотят! Лучше стоять курить и получать гроши. А потом, на кавказцев кивают, мол всё заняли. Самое главное - это Пофигизм! Люди ни во что не верят, каких-то обычаев не соблюдают, читают всякий мусор. А потом, им хатчики виноваты или еще кто-то...

Ну, ни где в мире, темнокожиму футболисту не суют бананы. У нас дубососы додумались. Срам на весь мир! Это какое падение образованности и воспитания, блин! Даже в африканских племенах ведут себя культурнее.
Ты похоже не смотришь новости совсем. Там минимум 7 из 10 преступлении совершаются ЛКН (да, я буду применять это определение т.к. в сущности оно не несёт ничего оскорбительного).

Вот из за того что они слишком сильно соблюдают свои обычаи - большинство проблем. Про африканские племена - вообще не говори. Не всё там так хорошо как показывают по дискавери.

Никто не говорит, что все такие. Но говорить что это на пустом месте возникло - бред.
(Offline)

Старый 21.08.2011, 00:17   #20
Hurrit
Мастер

Написано 578 полезных сообщений
(для 2,207 пользователей)

Сообщение от IgorOK Посмотреть сообщение
Ты похоже не смотришь новости совсем. Там минимум 7 из 10 преступлении совершаются ЛКН (да, я буду применять это определение т.к. в сущности оно не несёт ничего оскорбительного).

Вот из за того что они слишком сильно соблюдают свои обычаи - большинство проблем. Про африканские племена - вообще не говори. Не всё там так хорошо как показывают по дискавери.

Никто не говорит, что все такие. Но говорить что это на пустом месте возникло - бред.
ахаха, ну ваще, 7 из 10, а чо не strike сразу (я про боулинг)? смотрю я, например, ЧП по НТВ, угадай кого я вижу в основном? О неееет, не ЛКН, а твоих собратьев (раз уж начали делить на нации). Алсо, насчет самбоиста, ни я ни вы там свечку не держали, но одно я знаю точно, Мирзаева будут выставлять страшным монстром. Алсо, слово "черножопый" является оскорблением участником ЛКН, в данном случае меня, что является нарушением правил форума.
(Offline)

Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Hurrit за это полезное сообщение:
ingko2011 (21.08.2011), Robo-Garbage (21.08.2011)
Старый 21.08.2011, 00:47   #21
IgorOK
Мастер

Сообщение от Hurrit Посмотреть сообщение
ахаха, ну ваще, 7 из 10, а чо не strike сразу (я про боулинг)? смотрю я, например, ЧП по НТВ, угадай кого я вижу в основном? О неееет, не ЛКН, а твоих собратьев (раз уж начали делить на нации). Алсо, насчет самбоиста, ни я ни вы там свечку не держали, но одно я знаю точно, Мирзаева будут выставлять страшным монстром. Алсо, слово "черножопый" является оскорблением участником ЛКН, в данном случае меня, что является нарушением правил форума.
Хорошо. Может в процентном соотношении и не так, но даже при соотношении в 40-50% это уже много при их численности на квадратный метр. Вот коррупция как ни печально больше распростарнена среди наших. Что конечно не говорит о том что ЛКН в этом плане "святые"... Да и вообще личный опыт общения с ЛКН, даёт мне понять, что цивилизованные ЛКН встречаются в России не часто.

Словом "черножопый" я оскорблял тех двух ублюдков. Это было не на твой счёт. Ingko например употребил слово "хачики", и топикстартер - что ж теперь?
(Offline)

Старый 21.08.2011, 01:44   #22
Gector
Легенда

Написано 2,012 полезных сообщений
(для 5,072 пользователей)

Сообщение от Hurrit Посмотреть сообщение
Мирзаева будут выставлять страшным монстром.
А кто он есть? Уж не рыцарь ли в сияющих доспехах который спас невинную девушку от нациста-извращенца?
Уже одно сочетание борец-кавказец в этой истории заставляет меня верить в то, что виноват скорей всего Мирзаев, а не студент. Почему? Да потому, что они в самом деле такие по большей части. Сколько ни общался с ЛКН - все сплошь хрестоматийные джигиты разной степени интеллекта. Пристают к русским девушкам, плюют на законы, опять же "Кавказ сила - кто не с нами тот под нами".
То, что кавказцев и других гастербайтеров много, виноваты мы, прежде всего! Конечно! Виноваты и мы и политика государства. Сделали из них рабов!
Ну и несомненно, в том, что те кому дали учиться и работать убивают наших виноваты тоже мы. Конечно мы во всем виноваты. Как кавказец убивает русского - это бытовуха. А как русский кавказца - нацизм!
Кстати говоря идея ограждать преступления на национальной почве от остальных откровенно глупая. Какая разница нацизм или нет? Такое деление на мой взгляд еще больше провоцирует рознь. Просто потому, что нацизмом у нас считают практически любое убийство "гостя", а не "хозяина". В то время как ЛКН у нас давно ходят под вышеописанными лозунгами.
Ну, ни где в мире, темнокожиму футболисту не суют бананы. У нас дубососы додумались. Срам на весь мир!
Дубососы согласен. Не правильно так делать. А вот:
Это какое падение образованности и воспитания, блин! Даже в африканских племенах ведут себя культурнее.
Не правда. Культурнее могут вести себя в странах, но никак не в племенах. Потому кавказец из более менее большого города и кавказец из кишлака - разные вещи. Кстати темнокожий футболист поди тоже не из диких краев.

Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Gector за это полезное сообщение:
Android (21.08.2011), Mr_F_ (21.08.2011), NitE (21.08.2011), St_AnGer (21.08.2011), tormoz (21.08.2011)
Старый 21.08.2011, 13:15   #23
den
Дэвелопер

Написано 620 полезных сообщений
(для 2,419 пользователей)

Помойму тема полная хрень.
С таким же успехом я могу дать линк на статью где русский убил с одного удара когото, и сказать что все русские "беложопое быдло".
(Offline)

Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо den за это полезное сообщение:
Gector (21.08.2011), Hurrit (21.08.2011), Mr_F_ (21.08.2011), Robo-Garbage (21.08.2011)
Старый 21.08.2011, 20:06   #24
Robo-Garbage

Сообщение от Den Посмотреть сообщение
Помойму тема полная хрень.
С таким же успехом я могу дать линк на статью где русский убил с одного удара когото, и сказать что все русские "беложопое быдло".
Абсолютно согласен!

Старый 22.08.2011, 15:39   #25
jfkkk
Знающий

Написано 476 полезных сообщений
(для 1,238 пользователей)

Мой познания в данном вопросе чисто теоретические, поэтому я тоже выскажусь в режиме мегаэксперта.
Данные граждане России живут родоплеменным строем, который, в свою очередь, показывает достаточную эффективность, в условиях деградации властных структур и репрессивного аппарата России. Отсюда (из изолированности обществ) проистекает национализм и нетерпимость, которые выступают одними из факторов самоидентификации. Они так живут, а тех кто живёт иначе считают геями, с этим ничего не поделаешь. К сожалению, не могу точно описать структуру этих обществ, но, видимо, дробление на составляющие ячейки достаточно мелкое. Это можно судить по регулярно поступающим новостям о пламенной дружбе внезапно вспыхивающей меж отдельными сёлами, к примеру в Дагестане. Пример разборок с семью трупами и убитой трёхлетней девочкой http://www.newsru.com/russia/09aug2011/draka.html Обращает внимание, то что религиозные предписания (пост в Рамадан) не останавливают разбирающихся.
(Offline)

Сообщение было полезно следующим пользователям:
Robo-Garbage (22.08.2011)
Старый 22.08.2011, 15:56   #26
Robo-Garbage

Сообщение от jfkkk Посмотреть сообщение
Мой познания в данном вопросе чисто теоретические, поэтому я тоже выскажусь в режиме мегаэксперта.
Данные граждане России живут родоплеменным строем, который, в свою очередь, показывает достаточную эффективность, в условиях деградации властных структур и репрессивного аппарата России. Отсюда (из изолированности обществ) проистекает национализм и нетерпимость, которые выступают одними из факторов самоидентификации. Они так живут, а тех кто живёт иначе считают геями, с этим ничего не поделаешь. К сожалению, не могу точно описать структуру этих обществ, но, видимо, дробление на составляющие ячейки достаточно мелкое. Это можно судить по регулярно поступающим новостям о пламенной дружбе внезапно вспыхивающей меж отдельными сёлами, к примеру в Дагестане. Пример разборок с семью трупами и убитой трёхлетней девочкой http://www.newsru.com/russia/09aug2011/draka.html Обращает внимание, то что религиозные предписания (пост в Рамадан) не останавливают разбирающихся.
Ну, бандит - он всегда бандит, ни смотря, кавказец он или якут. Но, я с тобой на все сто в одном, что деградация государства ведёт к вспышкам национализма. С обоих сторон. И, когда вайнахи палят из своих машин, высунув дула калашей в центре Москвы, и когда темнокожему футболисту суют бананы - всё это беспредел!

Одни, приезжая сюда не хотят уважать уклад и обычаи местного населения, сколачивая себе так называемые "общины" и анклавы, не уважая никого, другие "показывают пальцем" на всех, кто от них отличается.

Старый 22.08.2011, 16:04   #27
jfkkk
Знающий

Написано 476 полезных сообщений
(для 1,238 пользователей)

Сообщение от .Squid Посмотреть сообщение
Оу-оу. Беложопого несвалившего быдла не меньше. Каждый день какое-то мурло грабит и насилует женщин вечером, бьет стариков по голове в подворотне и т.д.
Если бы этот проф. боец был другой национальности (русский, как вы говорите), то ты бы поднял эту тему?
Что-то нацизмом завоняло.
Рекомендую
http://lib.aldebaran.ru/author/sokol...lchiki__1.html
(Offline)

Старый 22.08.2011, 16:13   #28
Gector
Легенда

Написано 2,012 полезных сообщений
(для 5,072 пользователей)

Сообщение от Robo-Garbage Посмотреть сообщение
Ну, бандит - он всегда бандит, ни смотря, кавказец он или якут. Но, я с тобой на все сто в одном, что деградация государства ведёт к вспышкам национализма. С обоих сторон. И, когда вайнахи палят из своих машин, высунув дула калашей в центре Москвы, и когда темнокожему футболисту суют бананы - всё это беспредел!

Одни, приезжая сюда не хотят уважать уклад и обычаи местного населения, сколачивая себе так называемые "общины" и анклавы, не уважая никого, другие "показывают пальцем" на всех, кто от них отличается.
Суть национализма(здорового) не в выпиливании всего и вся, а в том чтобы ужесточить миграционную политику. Иными словами запретить ввоз чужого быдла(то есть тех у кого и на родине нет будущего), одновременно с этим вывезти иностранный криминальный элемент.

Старый 22.08.2011, 16:30   #29
Robo-Garbage

Сообщение от Gector Посмотреть сообщение
Суть национализма(здорового) не в выпиливании всего и вся, а в том чтобы ужесточить миграционную политику. Иными словами запретить ввоз чужого быдла(то есть тех у кого и на родине нет будущего), одновременно с этим вывезти иностранный криминальный элемент.
Да, только это не национализм, а умная миграционная политика.

Только не надо забывать, что кавказ - это на 80 % тоже Россия. Вот, американец может ездить из штата в штат свободно... Но! там так построена миграционная политика внутри страны, чтоб к ним в штат приезжали только нужные им люди - нужные работники! И из двух равных по квалификации, всегда выбирают местного! Вот, с таким подходом, я согласен!

Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо за это полезное сообщение:
Gector (22.08.2011), Mr_F_ (22.08.2011)
Закрытая тема

Опции темы