|
Болтовня Разговоры на любые темы (думайте, о чем пишите) |
28.07.2012, 01:11
|
|
Терабайт исходников
Написано 2,189 полезных сообщений (для 6,051 пользователей)
|
Ответ: Веселые картинки =)
да, мтс циркачи ещё те) покупал симку, мне звонит друг и говорит, что у меня вместо гудков какой-то лоловый танцевальный музон. WTF? оказалось мне автоматом подключена такая мегауслуга в качве демо, и если её не отключить через несколько дней, то типа она из демопериода выходит и начинает сливать у тебя деньги. причём способ по отключению её с сайта мтс у меня не сработал (хз, может временные баги у них были, или реквест медленно обрабатывался слишком), пришлось нагугливать какой-то левый форум, на котором запостили код для смски отключения.
лично знаю одного чувака, который не парился обо всём этом, у него уже наверное год бабло сливается из-за этой хери)
алсо, на мегафоне та же байда (сообщают обладатели).
Тема создана путём переноса постов из темы "Весёлые картинки".
Обсуждается вот этот пост.
Последний раз редактировалось ABTOMAT, 28.07.2012 в 15:12.
|
(Offline)
|
|
Сообщение было полезно следующим пользователям:
|
|
28.07.2012, 01:30
|
|
Зануда с интернетом
Написано 6,798 полезных сообщений (для 20,935 пользователей)
|
Сообщение от Mr_F_
на мегафоне та же байда (сообщают обладатели).
|
Как и остальные "гениальные" идеи этот метод подхватили все операторы Большой Тройки.
о принцах, троллях, потайных свиданьях,
погонях, похищениях невест.
Да кто же знал, что сказка душу съест?
|
(Offline)
|
|
|
|
28.07.2012, 01:36
|
|
Ференька
Написано 5,461 полезных сообщений (для 15,676 пользователей)
|
Сообщение от Mr_F_
да, мтс циркачи ещё те) покупал симку, мне звонит друг и говорит, что у меня вместо гудков какой-то лоловый танцевальный музон. WTF? оказалось мне автоматом подключена такая мегауслуга в качве демо, и если её не отключить через несколько дней, то типа она из демопериода выходит и начинает сливать у тебя деньги. причём способ по отключению её с сайта мтс у меня не сработал (хз, может временные баги у них были, или реквест медленно обрабатывался слишком), пришлось нагугливать какой-то левый форум, на котором запостили код для смски отключения.
лично знаю одного чувака, который не парился обо всём этом, у него уже наверное год бабло сливается из-за этой хери)
|
Питеробог смеётся над вашими москвопроблемами.
|
(Offline)
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо ABTOMAT за это полезное сообщение:
|
|
28.07.2012, 12:51
|
|
Мерцающий
Написано 1,519 полезных сообщений (для 3,030 пользователей)
|
Сообщение от Mr_F_
|
Не знаю... у меня Мегафон. У них есть на сайте личный кабинет. - Простой и понятный, где можно включать-отключать все опции. Ни копейки не пропало за 2 года.
|
(Offline)
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо ingko за это полезное сообщение:
|
|
28.07.2012, 15:10
|
|
Ференька
|
Сообщение от ingko
У них есть на сайте личный кабинет. - Простой и понятный, где можно включать-отключать все опции. Ни копейки не пропало за 2 года.
|
Ложечки-то нашли, но осадочек остался!
|
(Offline)
|
|
|
|
28.07.2012, 15:26
|
|
ТЫ ЧООО?
Написано 2,020 полезных сообщений (для 7,192 пользователей)
|
Ответ: Обсуждение услуг операторов сотовой связи
У них есть на сайте личный кабинет.
|
Личный кобинет? Что это? Попробуй объясни пенсионерам и людям, которым сейчас за 40.
Эти ваши операторы (красный, зелёный, жёлтый) - воры, грабители.
Неспроста теле2 в Москву не пускают.
|
(Offline)
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо ARA за это полезное сообщение:
|
|
28.07.2012, 16:36
|
|
Мерцающий
Написано 1,519 полезных сообщений (для 3,030 пользователей)
|
Сообщение от ARENSHI
Личный кобинет? Что это? Попробуй объясни пенсионерам и людям, которым сейчас за 40.
Эти ваши операторы (красный, зелёный, жёлтый) - воры, грабители.
Неспроста теле2 в Москву не пускают.
|
Ну, ты не обобщай и не смешивай... моей маме 62. Она прекрасно СМС принимает-отправляет, сбербанком онлайн пользуется... Так что не все помидоры зеленые... Тем более, у каждой бабушки есть внуки. А уж один раз залесть на сайт, настроить все опции и дать бабушки настроенный телефон - может каждый.
Про ТЕЛЕ2... Не всё так однозначно... Я лазил года 2 назад по их сайту, и мне они показались совсем не фонтан... скорее вымирающий GSM-оператор, чем конкурент трех толстяков. 
|
(Offline)
|
|
28.07.2012, 16:53
|
|
Ференька
|
А уж один раз залесть на сайт, настроить все опции
|
А потом проверять регулярно, не привязалась ли какая услуга в "демо-режиме".
скорее вымирающий GSM-оператор, чем конкурент трех толстяков.
|
Зато такой ерунды, как навязывание услуг и ворование денег со счёта не практикует. Вымрет - ну что ж, буду сидеть без мобилки
|
(Offline)
|
|
|
|
28.07.2012, 16:55
|
|
ТЫ ЧООО?
Написано 2,020 полезных сообщений (для 7,192 пользователей)
|
ingko ты прозрачный, как стекло. Так и знал, что ты сейчас свою маму будешь в пример приодить. Дело не в умении/неумении пользоваться интернетом, а в том, что человек даже не знает, что с него каждый день по нескольку рублей снимают за услуги, которые ему втихаря подключил опсос. Если человек невнимателен, опсосы его могут по нескольку лет доить. Это воровство.
чем конкурент трех толстяков.
|
Эти три толстяка ебут вас в ротик уже много лет, а вы получаете удовольствие.
|
(Offline)
|
|
|
|
28.07.2012, 17:06
|
|
☭
Написано 1,474 полезных сообщений (для 2,707 пользователей)
|
Эти три толстяка ебут вас в ротик уже много лет, а вы получаете удовольствие.
|
никогда не понимал как можно ДОБРОВОЛЬНО покупаемую услугу считать за "ебут вас в ротик". ну так не пользуйтесь услугами опсосов, а чем проблема? а если пользуетесь - то нефиг жаловаться 
|
(Offline)
|
|
28.07.2012, 17:08
|
|
Гигант индустрии
Написано 1,185 полезных сообщений (для 3,298 пользователей)
|
А у нас есть оператор связи с бородатых времен, который действует только в Приморском крае. Не ворует и не подключает ничего и копейки берет. Раньше очень плохо было с сетью, но пару лет назад везде понатыкали антенн и даже на море среди скал за городом все нормально.
|
(Offline)
|
|
|
|
28.07.2012, 17:26
|
|
Ференька
|
Сообщение от HolyDel
никогда не понимал как можно ДОБРОВОЛЬНО покупаемую услугу считать за "ебут вас в ротик". ну так не пользуйтесь услугами опсосов, а чем проблема? а если пользуетесь - то нефиг жаловаться 
|
Ну как те сказать. Сегодня нельзя НЕ пользоваться мобилкой. Она нужна любому человеку, как минимум, на работе, если он только не отшельник, ему не 90 лет или он не какой-либо ещё чудак.
В Москве выбирать не из чего: всего три оператора, у каждого условия скотские. Ну и как это назвать?
Другой пример - ЖКХ. Отопление стоит столько, сколько 10 отоплений не стоит. При этом почему-то до глубокой осени в квартире _холодно_. Вроде бы, услуга добровольная. Но выбирать не из кого и отказаться нельзя. Единичные случаи, когда упоротые выпиливают у себя в квартире батареи, не в счёт. Ну и частносекторобоги смеются над квартиропроблемами. Но в целом ситуация именно такая.
Как бы ты это назвал, если не оральным сексом в пассивной роли?
|
(Offline)
|
|
|
|
28.07.2012, 17:34
|
|
☭
Написано 1,474 полезных сообщений (для 2,707 пользователей)
|
ну так становись частником. построй себе избушку где нибудь в тайге и охоться за медведями. никакого ЖКХ. никаких ОпСоСов. никаких Мусоров и Гопников. красота-же, не?
|
(Offline)
|
|
28.07.2012, 17:37
|
|
Ференька
|
Сообщение от HolyDel
ну так становись частником. купи себе избушку где нибудь в тайге и охоться за медведями. никакого ЖКХ. никаких ОпСоСов. никаких Мусоров и Гопников. красота-же, не?
|
[captain_mode]
Нет, не красота. Частный домик - хорошо, но это OCHE DOROGO, с российскими ценами на жильё, которые постоянно растут, мне придётся копить на него лет 40. Россияне в основном живут в квартирах, deal with it. Избушку не хочу, там нет интернета и магазина с продуктами рядом. А ещё я хочу зарабатывать деньги и общаться с людьми, поэтому всё же мобилка необходима, мне просто не нравится что из-за отсутствия конкуренции условия скотские а цены высоки.
[/captain_mode]
|
(Offline)
|
|
|
|
28.07.2012, 17:49
|
|
Гигант индустрии
Написано 1,185 полезных сообщений (для 3,298 пользователей)
|
Сообщение от ABTOMAT
А ещё я хочу зарабатывать деньги и общаться с людьми, поэтому всё же мобилка необходима, мне просто не нравится что из-за отсутствия конкуренции условия скотские а цены высоки.
|
В таких ситуациях капитализм рулит...
|
(Offline)
|
|