Извините, ничего не найдено.

Не расстраивайся! Лучше выпей чайку!
Календарь

Вернуться   forum.boolean.name > Общие темы > Болтовня

Болтовня Разговоры на любые темы (думайте, о чем пишите)

Ответ

Опции темы
Старый 25.07.2007, 13:33   #16
johnk
Легенда

Написано 296 полезных сообщений
(для 568 пользователей)
Re: И все таки плохого нет!

Да и другую я мысль нес. Я нес следующую мысль - Не тратье безценное время на ерунду, тратье его на что-то дельное.
(Offline)

Старый 26.07.2007, 13:14   #17
johnk
Легенда

(для 568 пользователей)

А "учиталя", даже не поблагодорил, только когда он на работе, порой порадуешь его своими успехами, и усё
Еще я кое что упустил.
только когда он на работе, порой порадуешь его своими успехами, и усё
Не понял? Че к чему? Какой учитель? В XNA я сам ползаю, да и не спрашиваю у тебя ничего, да и не спрашивал. В общем, зажрался ты Мока, только по отношению ко мне наверно, задрал голову так, что уж ничего не видишь. Гордыня, или что? незнаю, решать не мне. Спустись на землю! Но это все по отношению ко мне. С другими ты наверно по другому общаешься, незнаю. И прекрати эту свою привычку, "опередить меня", это так, совет. Ну это только если ты меня еще другом считаешь
(Offline)

Старый 26.07.2007, 13:35   #18
moka
.

Написано 3,454 полезных сообщений
(для 6,863 пользователей)

JohnK
МоКа, пишетья с большой "К".
Врагов я не имею, да и понимаешь ты многое буквально, когда другой говорит с ноткой юмора.
Единственный неприятный недостаток в тебе, который проявляеться почти во всём, это то что ты как таковой человек устроеный по принципам конкуренкции, а не сотруднечиства. Когда другой даёт совет, ты воспринимаешь как упрёк, когда другой даёт критику, ты воспринимаешь как оскорбление. Вот и весь прикол. Я всегда со всеми на равных, всегда рад помочь, и тебе старалься чем мог помочь, когда нужно было, только вот ты и хотел, но и не принимал этого. Так что я просто перестал биться в стенку, и решил, что буду помогать тем кто хочет этого и кто будет слушать. Вот и всё.
Никогда не летал гдето, так что спускаться мне неоткуда.
Опережать тоже некого, т.к. я об этом не думаю, все мы отличаемся, и опередить кого либо невозможно, и не нужно, лучше быть собой.
зажрался ты Мока
Хм, если честно в последнее время стал меньше есть, т.к. живот стал появляться, хотя питаюсь мизерно, каша с утра, обед мизерный на работе, и вечерком путерброды с чаем. И то переедаю, наверно и вправду зажрался.
(Offline)

Старый 31.07.2007, 10:56   #19
johnk
Легенда

(для 568 пользователей)

Единственный неприятный недостаток в тебе, который проявляеться почти во всём, это то что ты как таковой человек устроеный по принципам конкуренкции, а не сотруднечиства. Когда другой даёт совет, ты воспринимаешь как упрёк, когда другой даёт критику, ты воспринимаешь как оскорбление. Вот и весь прикол.
А где доказательство собственно то? Пустой треп, да и ложный. Я отношусь ко всем нормально, до тех пор, пока мне не насерут в душу....но через время я вновь прощаю людей. Насчет конкуренции еще. Ты может что-то перепутал, т.к. стремление к псевдо-борьбе у меня отсутствует, причутствуют лишь недостатки в виде не внимантельности, эмоциональности и прочее.
Хм, если честно в последнее время стал меньше есть, т.к. живот стал появляться, хотя питаюсь мизерно, каша с утра, обед мизерный на работе, и вечерком путерброды с чаем. И то переедаю, наверно и вправду зажрался.
Это называется потолстел. А твой мега юмор очень не в тему.
(Offline)

Старый 31.07.2007, 18:28   #20
moka
.

Написано 3,454 полезных сообщений
(для 6,863 пользователей)

JohnK
Сказали не выяснять отношения на форуме

А где доказательство собственно то? Пустой треп, да и ложный.
А цитата: "Бред!", Очень информативна! Думаешь что твоё одно слово всё значит? Ошибаешся, всё зависит не от слов, а от того, какой ты на самом деле, трёп это всё, что я читаю и от тебя, и от меня в адрес к тебе, т.к. это ничего не приносит. Опять бред? Даже глупо что я вообще болтаю щас такую вот фигню

Впрочем, ок, пусть будет по твоему
(Offline)

Старый 31.07.2007, 18:51   #21
johnk
Легенда

(для 568 пользователей)

Бред - это определение твоих слов.
Ошибаешся, всё зависит не от слов, а от того, какой ты на самом деле, трёп это всё, что я читаю и от тебя, и от меня в адрес к тебе, т.к. это ничего не приносит
Это твое имхо, и мне оно безразлично. что, будешь дальше продолжать полемику, друг?
(Offline)

Ответ

Опции темы