Те кто обладатели iPhone или Android, давайте делиться названиями и впечатлениями программного обеспечения который вы используете на своих "умных" девайсах

.
Я начну, например для контроля приложениями, использую TaskKiller Pro (в маркете платно, но доступно в интернете бесплатно).
Нравится то что есть 4 типа игнор списков:
Apps - основной список всех приложений, исключая системные. Этот список применяется при manual отчистке.
Auto kill - это хорошая фича, которая запускается когда девайс идёт в блок, например если не хотите выключать радио когда мобильник идёт в сон.
On pause - хз

System - естественно не на всё работает, т.к. для этого нужен root, но на некоторые вещи применимо, например в Xperia X10, SemcIME.
Так же есть фильтр для удобного поиска, и временная галка, для текущего списка всех приложений, чтобы отключать именно по выделению.
В общем пробовал многие разные, но этот по логике и удобству пока на первом месте из тех которые видел.
Вот бы ему ещё виджет как у Process Manager, который показывает иконки приложений (имхо это не нужно), но также имеет информацию о свободной памяти, кнопку обновления и кнопку отчистки.
Приложение №2, которое недавно скачал, и весьма радует меня:
Android-Scripting, можно писать скрипты прямо с вашего девайса, ряд скриптов тоже весьма привлекательный: Python, Lua, Perl, JavaScript, JRuby, BeanShell, TCL.
Есть немалая потдержка функций девайса и получения информации о нём и использования таких фичь например как сеть, или работа с файлами. В общем можно писать весьма функциональные приложения.
Но это больше для практики, например я когда кудо-то еду, люблю посидеть и попрактиковать свой html c java-script'ом, и поделать что-то любопытное.