Ищу старую самодельную игру на GLScene
Дела давно минувших дней...
Была такая игра самодельная на Delphi (???) + GLScene.
Дело бородатое, предположительно 2006-2008 годов.
Не помню, то ли дело было на Булке, то ли на GA её кто-то из юзеров выкладывал (дело было во времена здравствования последнего).
Помню только что та игра была сделана на GLScene, это был 3Д экшон, суть такова:
У тебя есть куча разного оружия, штук 7 вроде, по уровню ходят куча педестрианов, и ты их с помощью этого оружия мочишь.
Появляется провища, в-общем, всё сделано качественно.
Сами педы выглядят неплохо, ну, на уровне какого-нибудь GTA San Andreas, и вообще видеоряд сильно напоминал GTA SA (разноцветный enverionment с кривыми лайтмапами или их отсутствием и вообще с корявым освещением), только от первого лица и машинку водить было нельзя.
Как признался тогда сам автор, он где-то взял pack этих моделей пешеходов, собсно, потому они и были более-менее норм (все мы знаем, что бывает, когда моделлят профессиональные программисты).
Одной из самых повеселивших меня фич было одно оружие, которое создавало под человечком пентаграмму, и из её центра вверх вылазил кол и протыкал жертву, в-общем, это забавно смотрелось, жаль, зарядов было мало.
Не помню насчёт того что за враги там были.
Помню только что было несколько уровней на прохождение, среди них было что-то типа ночного клуба за городом, какой-то особняк с пальмами и бассейном.
Так вот. Кто это помнит? Отзовитесь! Хотелось бы найти и ещё раз поиграть, но что-то моих воспоминаний не очень хватает, чтобы это нагуглить.
Дмитрий Маслов*
Различие**
Клюква**
* — в стадии разработки
** — в стадии проектирования
Для проектов в стадии проектирования приведены кодовые имена
|