Извините, ничего не найдено.

Не расстраивайся! Лучше выпей чайку!
Календарь

Вернуться   forum.boolean.name > Общие темы > Болтовня

Болтовня Разговоры на любые темы (думайте, о чем пишите)

Ответ

Опции темы
Старый 03.03.2007, 20:08   #1
johnk
Легенда

Написано 296 полезных сообщений
(для 568 пользователей)
Бедные Животные...

Друзья! Эта тема переодически всплывает на разных форумах, но я позволю себе открыть еще одну и собрать в ней максимум информации о проблеме. А проблема большая!

Каждый день многие из нас спускаются в метро, просто ходят по улицам. Вы наверняка обращали внимание на людей с коробками, полными котят и щенков и с табличками Помогите на корм животным..., Подайте на приют.. и т.д. Не верьте этим людям!! Это очень жестокий бизнес, которому нет конца и края! Посмотрите на эти фотографии:

http://f.foto.radikal.ru/0611/93fbe3fa095d.jpg
http://b.foto.radikal.ru/0602/34f39e91368a.jpg
http://b.foto.radikal.ru/0602/cc7c692e7343.jpg

http://www.priut.ru/ru/node/1956

Ни копейки Ваших денег не идет на этих зверят! Их жестоко убивают, только для того, чтобы заработать на этой смерти! Звери НЕ ЖИВУТ у этих людей больше недели! Истощенные, ослабленные, заразившиеся вирусами, которыми пропитаны эти нелюди и их квартиры, зверята становятся не нужны и их просто убивают, чтобы набрать новых! А живой товар всегда в избытке! Родила нестерилизованная домашняя кошка! Куда девать котят? Их несут на пристройство в те самые коробки!

В интернете, в газетах очень часто встречаются объявления - Возьму котят на пристройство...! Устрою Ваших животных... и т.д. Вот это и есть ПЕРЕКУПКА! Давайте будем благоразумны и перестанем финансировать этих нелюдей и поставлять им живых, бессловесных рабов!!! Возможно, таким образом мы сделаем еще один шаг к исчезновению подобных бизнесменов с наших улиц! Если не будет спроса, будет меньше предложения! Пока на законодательном уровне мы не можем найти на этих попрошаек действенной управы! Но работа ведется. Подключены зоозащитные организации, пишутся обращения в ограны власти, печатаются и распространяются листовки с призывом - НЕ ПОДАВАЙ!!

На данном этапе главное - это информировать всех и каждого о том, что происходит на самом деле! Если Вы давно знаете об этом бизнесе, пожалуйста, расскажите свои знакомым, друзьям, родным! Ведь это разрослось уже до целых собществ коробочников. Всех зверей, скажем с десятка точек вечером свозят в одно место, в одну кучу - без еды, обогрева, больных и здоровых.. и т.д. А по утрам снова разбирают на работу. Только что ИП не регистрируют

Собрана база телефонов, куда можно позвонить, если Вы на улице увидели Коробку с табличкой!

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=21334 Друзья мои! Надеюсь вам не безразлична судьба бедных Животных! Спасибо за Ваше внимание!
(Offline)

Старый 03.03.2007, 20:11   #2
Progger_Leo
Разработчик

Написано 0 полезных сообщений
(для 0 пользователей)
Re: Бедные Животные...

JohnK +дохрена
(Offline)

Старый 03.03.2007, 20:20   #3
ZanoZa
Элита

Написано 132 полезных сообщений
(для 252 пользователей)

это ужасно.
в Питере нашли старый дом, где никто не живёт. А в самом доме нашли мертвые, гниющие тела животных. Кучи тел.
Это нелюди. Я бы таких людей расстреливал на месте. Деньги развращали/развращают людей, но чтотбы до такой степени!
(Offline)

Старый 03.03.2007, 20:25   #4
SBJoker
Злобный Админ

Написано 3,415 полезных сообщений
(для 9,330 пользователей)

ничево удивительнова... бувает и людей убивают ради денег...

Старый 04.03.2007, 01:19   #5
jimon

нужно видеть мир таким каким он есть
и от того что мы будем кричать "блаблабла они там плохие все" - никому легче не станет
ничего предлагать не стану ... потому что у меня своя точка зрения на ету систему, но показывать свои точку зрения я не хочу

ps. почему то люди считают животных - живым, хотя скорее мертвым или просто товаром
ето не правильно imho

Старый 04.03.2007, 02:45   #6
tormoz
Гигант индустрии

Написано 1,183 полезных сообщений
(для 4,437 пользователей)

Не перескакивайте через ступеньки (с)

Сначала нужно научиться любить людей, потом животных.
А мы все ходим и стыдливо прячем глаза мимо беспризорных детей и бомжей.
Ах, котика убили !
Какой ужОс !
А то, как людям живется - находим кучу оправданий, чтобы ничего не делать...

Старый 04.03.2007, 02:59   #7
HolyDel

Написано 1,474 полезных сообщений
(для 2,707 пользователей)

вроде тема не в то русло пошла.
СМЫСЛ - не давать просящим якобы на животных.
дабы убить спрос.
(Offline)

Старый 04.03.2007, 08:02   #8
johnk
Легенда

(для 568 пользователей)

Так что люди, если будет возможность, то не надо поощрять людей промышляющих такое.Конечно, люди продающие животных может и не хотят этого, но все же...
(Offline)

Старый 04.03.2007, 13:56   #9
ZanoZa
Элита

Написано 132 полезных сообщений
(для 252 пользователей)

про людей тоже самое просто тема о животных
(Offline)

Старый 10.03.2007, 17:26   #10
Serendipity
Знающий

Написано 5 полезных сообщений
(для 3 пользователей)

С людьми даже хуже обрашаются!
...
я ЗА жестокое психо-физическое наказание подобных нелюдей.
Да, при таком способе борьбы с монстрами самомоу не долго стать монстром, но пока что я ЗА ломку таких людей.
(Offline)

Старый 11.03.2007, 01:03   #11
Raiter
Гигант индустрии

Написано 53 полезных сообщений
(для 92 пользователей)

ужас! я о таком роде "бизнеса" не знал... у нас в городке такого нет... увидел фотки и слёзы на глаза навернулись! как можно быть такими жестокими??? как можно ТАК обращатся с животными? это точно НЕЛЮДИ!!! они даже того что бы называтся животными не заслуживают!

таких "людей" я бы просто убивал на месте!!!

согласен с джимоном... и вообще не стоит намного выше ставить себя чем животных! люди куда большие звери!

по поводу
Ах, котика убили !
Какой ужОс !
А то, как людям живется - находим кучу оправданий, чтобы ничего не делать...
имхо животные куда беззащитней любых людей!!! и мне кажется людьми намного больше людей занимается! а кто позаботится о животных? о тех кто не может за себя постоять? если только думать о людях, то скоро на земле останутся только одни люди! и то не на долго!!!
(Offline)

Старый 11.03.2007, 02:01   #12
Witchy Woman
Мастер

Написано одно полезное сообщение

к стати, такого же рода бизнес разворачивают фотографы, которые летом ходят по пляжам с обезьянками, змеями, а то и тигрятами. эти животины также живут 1но лето, зимой их кормить и растить никто не станет, а т.к. они дикие то еще и накачивают успокоительными
А мы все ходим и стыдливо прячем глаза мимо беспризорных детей и бомжей
вот только не надо. да, бывает с людьми обращаются по-скотски. а что ты предлагаешь, подбирать к себе бомжей или подавать им на водку? и чем, например я виновата перед этими самыми бомжами ? здесь верно было сказано, животное ничего не может сделать когда его истязают, человек в данном случае имеет больше возможностей. кто мешает этому бомжу устроиться хоть грузчиком или сторожем где-нибудь? берут же людей без регистрации. и вообще, оказывать помошь имеет смысл человеку который сам что-то делает чтобы изменить ситуацию, иначе как бы ни помогал - все будет бесполезно.
(Offline)

Старый 11.03.2007, 02:10   #13
Raiter
Гигант индустрии

Написано 53 полезных сообщений
(для 92 пользователей)

в большинстве случаев человек сам виноват в своей судьбе (это не относится к детям оставленым на улице по чужой воле)... сюдьба животных же всегда зависит от человека!
(Offline)

Старый 11.03.2007, 04:09   #14
tormoz
Гигант индустрии

Написано 1,183 полезных сообщений
(для 4,437 пользователей)

Обезьянка стоит минимум 2-3 тысячи баксов, тигренок - до 50
удав от 3 до 25 в зависимости от породы и размера.
Очень сомневаюсь, что их не будут кормить зимой при таких ценах
И не преувеличивайте заработки фотографов - они достаточно скромны. (месяц работал на море фотографом)
Обычно животных берут в аренду у знакомых. И относятся достаточно трепетно - часто фотограф голодный, а на обезьяну последний рупь потратит.

Старый 11.03.2007, 06:59   #15
johnk
Легенда

(для 568 пользователей)

Я же не говорю про экзотических животных...Я говорю про простых котят\щенят которых берут за деньги у других людей...
(Offline)

Ответ

Опции темы